автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Beginning of the End

Настройки текста
      Рыжие волосы развивались по ветру, устойчивые каблуки звонко ударялись о землю, в наушниках играла The Pretty Reckless - My Medicine, тёплые лучи солнца мягко ложились на кожу, ласково грея, и слепая глаза. Я медленно шла по улице. Было впервые так хорошо. Думаю многим знакомо то трепетное чувство влюблённости, так вот я влюбилась, причём как самая наивная пятиклассница, от этого от самой себя тошно ставилось. Нет, вовсе не от того что я втрескалась в Паркера, а от того, что я, пожалуй самая худшая пара для Питера. Он весь такой светлый, милый и наивный, а я? А я скрываю много секретов, лживая, двуличная и в целом хорошим человеком меня не назвать. Флэш и извечная компашка стояли у входа, да, обычно мы собирались внутри, и последним, как главарь приходил Томпсон, но иногда случается и такое. --Оу, рыжая, наконец то! Почему так долго? -Уж извини Флэш, но притяжение кровати сильнее твоего, такие дела! Он закатил глаза, о да, люблю бесить всех. И так, весело смеясь над шутками друг друга мы вошли в школу. Всё внимание было вокруг нас, как и всегда. Пит, вместе со своим, пончиком на ножках, стоял у шкафчика. Я правда не хотела ему улыбаться, но блин, оно само! Я немного в осадок впала, когда он улыбнулся в ответ. А дальше были уроки. И так, физика это не моё! Нет, серьёзно, вообще! Я не хочу это учить! Как это мне в жизни поможет? -Так вы можете рассказать нам о двух путях создания искусственной гравитации? -Эм... Я... Сидевший сзади Паркер тихо пытался подсказать. -Эммм.. Ну... Большая масса... И... -Мистер Паркер, если вы знаете ответ, это не значит что его нужно озвучивать мисс Харрис. Но раз уж вы начали, то продолжайте. Рукой Флитч указал мне на стул, я села. -Предмет будет иметь притяжение имея большую массу, и магнитную полярность. -Хорошо, а второй? -Сингуляционное притяжение, можно вызвать упорядоченным движением частиц. -Отлично, садитесь мистер Паркер. Он продолжил урок, а я даже не слушала. В столовую я шла одна, странно, мы всегда ждали друг друга. Всё вместе они сидели за столом, и смеялись. Что-то подсказывало мне, что именно сейчас начнётся какое-то дерьмо. -Ох, а вот и ты, ну надо же... Тон Флэша не предвещает ничего хорошего. -Что происходит? -Это ты мне ответь Сэм, что у тебя с Паркером? Чёрт, не хочу доставлять ему ещё больше проблем, что делать, что сказать? -О чём ты? -Ой, да ладно, я думаешь слепой? -Ты же не серьёзно? -Я? Знаешь от тебя я такого уж точно не ожидал, вроде ты не падка на всякие интрижки, но видимо я был не прав. Руки трясутся, это нехорошо. Флэш сделает меня изгоем, я не сомневаюсь. Быстрым движением он опрокинул на меня стакан с апельсиновым соком. Нервы! Мир вокруг начинает шататься, это плохо, если я опять... Сорвавшись с места я побежала в женский туалет. Зайдя внутрь, и заперев дверь, я медленно осела на пол. Мир вокруг был размытым пятном, руки расплывались в белом тумане. К чёрту, к чёрту, к чёрту! А может и правда, к чёрту? Если так легко потерять себя, то почему бы и не стать тем, кем я являюсь? Показать своё двуличие? Если этот мир против меня, то я буду против мира! Девушка, сидящая на полу в туалете расплылась белым туманом, будто её там и не было. Она не собирается раскрывать всех секретов, но кое что, она миру покажет, и лучше бы это было скрыто, ведь Тьма её не знает границ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.