автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Flame of words

Настройки текста
      В этом мире, полном лжи, я очередной человек, скрывающий себя, свою суть. Но, кое кто, совершил ошибку, выпустив наружу тьму, что пожирала меня когда я оставалась одна, теперь она уничтожит их ложь. Встав с постели, я нехотя опустила ноги на белый, ворсистый ковёр. Ванна же встретила меня холодной сыростью, я поморщилась. Не долго стоя под тёплыми струями воды, я вышла и накинула мягкий розовый халатик. А потом я наносила макияж, о, это было долго, но оно того стоило. Ровные, чёрные стрелки, зелёные тени, тёмная, алая помада. Рыжие прямые волосы, чёрные, рваные джинсы, такая же чёрная майка с красной надписью "smart girl". Ну, понеслась жопа по кочкам! Все смотрят на меня, стоило только зайти в школу! Пока я держусь уверенно, хотя скажу честно, я очень нервничаю. Среди этой толпы я увидела Питера, что ж, раз уж я вольна делать всё что хочу, то почему бы и нет? -Питер? Привет! Он вздрогнул, а Мишель и Лидс окинули меня недовольным взглядом. Уверенность улетела в небытие... -Я... -Решила что мы тебе будем рады? Знаешь, а ты такая же как и Флэш, думала переметнуться из одной компании в другую? -Эмджей... Пит попытался было её остановить, но девушка лишь шикнула на него, и снова, со злом посмотрела на меня. Было обидно, конечно, частично она была права, но сейчас я была с самыми светлыми намерениями. -Ладно, Окей! Я развернулась, и моему взору предстал гаденько улыбающийся Томпсон. -Ой, кажется кого-то отшили? - спросил с напускным сочувствием он,- надо же, какая жалость... Это меня насмешило, что ж, выкуси! Я фыркнула и не то с улыбкой, не то с насмешкой посмотрела на всех. -Ну что ж, - я комично закатила глаза, - пойду ка я прилягу, скорей всего на рельсы. Хихикнув над своей же шуткой, я пошла вперёд. Скажу честно, настроение дерьмо, но на войне как на войне, и нечего жаловаться, я же не принцесса, я злой и яростный дракон! Первый урок - литература. Всё тихо, мило и спокойно. Дальше - математика, тоже неплохо. На обед я не пошла, нечего мне там делать, только разнервничаюсь. Достав из баночки таблетку, я быстрым движением закинула её в рот. Что ж, я спокойна! Сидя на перемене в кабинете информатики, я читала труды дядюшки Фрейда, точнее сказать перечитывала, ну что сказать, это довольно познавательно, к тому же я современный подросток, естественно я интересуюсь чем-то подобным. В класс вошёл Флэш и компания, а потом и Питер с Нэдом и Мишель. Я уже полулежала, так как спина устала. Как и ожидалось Томсон начал задирать Паркера. Я пока молчала. Но делала я это до тех пор, пока этот зализанный говнюк не облил Пита апельсиновым фрешем. Он стоял и терпел. Я же, Встав из-за стола, села на парту, и смело смотрела на Флэша. -Серьёзно? Томсон с усмешкой посмотрел на меня. -Что такое, поездов не было? - спросил он. Я вздохнула. -Не было, а я так ждала! Ох, мне тебя так жаль? -Жаль? -Ну тяжело наверное быть моральным уродом, кстати, это считается инвалидностью? - я посмотрела на Мишель, даже если она меня и недолюбливает, то шанса постебать Флэша она не упустит. --Не знаю, хотя учителя вечно делают ему скидки, это типа льготы?! -Оу, и правда, и как же мне теперь над ним издеваться, не корректно же получается... Томсон закипал, а мой пыл только разогревался. -Сэм, думаешь это сойдёт тебе с рук? - спросила Рита. Я лишь улыбнулась ещё шире. Хотя... Это скорее был оскал. -Конечно! Или ты мне что то сделаешь? Давай рискни! Она злилась, а я, веселились. Снова переводя взгляд на Флэша я спросила: -Ну... Ну чего ты такой злой? Мама в детстве недолюбила? Ну ладно, иди я тебя обниму! Я раскинула руки приглашая его в объятия. Но зазвенел звонок, и вошёл учитель. Томсон сел за парту, а Пита выпустили переодеться. Флэш дал мне понять, что после школы мне конец. Ну-ну удачи. После звонка, оповещающего о конце уроков я вышла из школы. И так, они уже ждали меня у ворот школы. Я спокойно шла мимо них. -Эй, я же сказал... - Начал было Флэш, но я его прервала. -Ты это сейчас серьёзно, да? И что же? Неужели ударишь меня? О, раз так то давай покажи мне, какой ты слабый, если можешь ударить маленькую, беззащитную девочку. Я сделала самый что ни на есть невинный вид. Томпсон несколько минут стоял и смотрел на меня, а потом матернулся и пошёл в другом направлении. Рита злобно зыркнула, и пошла за ним, вот же дурочка влюблённая! И я наконец то пошла домой! Чтобы полностью отдаться белой дымке тумана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.