автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Open conversation

Настройки текста
            Нежный запах, тихо вьётся,                          Бледный, нежный свет огня,                          И закатный свет прольётся,                          Мягким светом из окна...                    Идти в школу не хотелось, сон мягко окутывал сознание после каждого будильника, снова и снова возвращая в сон. Мне впервые за долгое время снилось что-то хорошее, не кошмар, который не покидал меня уже долгое время. Будильник, уже в который раз, требовательно звонил вытаскивая меня из сладких объятий Морфея.       Всё же открыв глаза, я спустила ноги с кровати, зарываясь пальцами в мягкий ворс ковра.       Солнце светило, даря приятное тепло, но вместе с этим невероятно слепило глаза. Лёгкий ветерок согретый Солнцем, нежно обдувал лицо, вздымал подол юбки, и развивал Рыжие локоны.       Это утро радовало своей погодой, было удивительно легко, и хорошо.       У входа в школу уже стоял Питер и Нэд. Кажется вопросов мне не избежать. Но, как говорится, полуправда не ложь! Или дурочкой прикинуться? -Не пытайся! - словно прочитав мои мысли сказал Паркер. Я вздохнула, а Питер, взяв меня за локоть потащил куда-то в глубь коридора. Открыв дверь кабинета химии, мы зашли внутрь. -Рассказывай! - потребовал Лидс, и сел к Паркеру за стол. Я же села напротив. Глубоко вздохнул я начала свой рассказ. -Когда я была ребёнком, мама работала в какой-то лаборатории, не знаю, она была малоизвестной, я часто ходила туда вместе с ней. Так вот, однажды там что-то произошло, я даже не знаю что точно, взрыв или типа того!? Но здание начало рушится буквально нам на голову, я сильно испугалась, и потеряла маму в толпе, все бегали и толкались, я искала её, подумала что она могла пойти в главную лабораториюа, по этому побежала туда, но её там не было... А потом.... БУМ! Громкий звук, ослепляющий свет, и я теряю сознание. Проснулась я уже в больнице, позже мне рассказали что мамы больше нет! Я практически стала сиротой. Вскоре я обнаружила у себя ЭТО. Но в отличие от тебя... Я... Я не герой! Потому что... Я даже не понимаю эту силу! Как она работает!? Да я на самом деле не знаю всех своих возможностей! И это страшно! Я не знаю, что делать, и кто я такая!       Пока я тараторила, Пит и Нэд слушали не перебивая. А потом несколько секунд сидели в задумчивости. -А что ты в целом можешь? - спросил Лидс. -Ну например.... Я встала и растворилась в белом дыме, который рассеялся в ту же секунду. Постучала в дверь, и толкнув открыла её, зайдя я наблюдала за вытянувшимися лицами одноклассников. -Типа телепортация? - спросил Питер. -Ну да, ещё туманом стреляю, а так я мало что знаю о этой силе , я в этом не разбираюсь, если честно. - Это чёрт возьми круто! Ты была бы классной героиней! Только представь, твои эпичные появления! Это же... - кажется Лидс супергеройский фанат. -Это! НЕ! Круто! - отрезала я. - Только представь, рисковать жизнью ради людей, которые этого не ценят, а ведь некоторые этого даже не стоят! Например Флэш или Озборн! -Озборн? - одновременно спросили парни. -Я.... Ммм... Ладно, забудьте об этом!! Но мораль ясна! Всё не так уж и радужно, и Питер, поверь мне, тебе невероятно повезло в том, что твой самый близкий человек, не является ужасным суперзлодеем, с которым тебе нужно драться, потому что ты понимаешь, что ты и твоя личность не так уж и важна для всего мира! Жадно глотая воздух я остановилась смотря на обеспокоенные лица одноклассников. -Ты ведь это пережила, да? - спросил Питер. -Я... Я хочу закрыть эту тему, давайте просто забудем! Кстати, расскажи мне, как ты стал человеком-пауком? Я тактично перевела тему, заведя её в более приятное русло. А слушая Паркера я поняла, он вообще не от этого мира, он совершенно другой, такой добрый и светлый. Может я просто очерствела из-за пережитого. Но в чём я точно уверена, так это в том, что я бесповоротно влюбилась в этого придурка, невероятно милого, умного, и красивого придурка. Даже удивительно что я не замечала раньше того, какой он.... Невероятный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.