автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Game and mind

Настройки текста
Город прибывал в полусонном состоянии, он навеивал грустные и философские мысли, горели огни, и понемногу начинало светлеть. Рассвет всё же уникален. Мужчина с необычными глазами читал газету, всматриваясь в очередную строчку он ловил себя на мысли, что каждый день, дела в мире идут все хуже и хуже. Нет, ему конечно нет дела до этого. То единственное что он ищет, в газете точно не напишут. Хотя…             

***

             -Ну что, Туман, попробуем? — на свои слова я получила кошачье «мяу», и зная эту серую, пушистую морду, он не одобрял моих действий. Я тоже своих действий не одобряла, экспериментаторша хренова! Но куда я от себя денусь, а? Глубоко вздохнув, я сосредоточилась и закрыла глаза. Тело стало лёгким, и перестало чувствоваться. Но от прошлого раза ощущения были различными. В теле была лёгкость, мир ощущался ярко, но не оглушал, скорее нежно ласкал и обволакивал успокаивающе. Эмоции однако не пропали, что было немного странно. -Мам? — спросила я в пустоту, но никто не ответил, я ждала, не знаю сколько, просто стояла слушая пустоту. Её здесь нет, а потому, вскоре мне надоело, и мысли начали вертеться вокруг Питера. И вот, мгновение, и я стою в его комнате. Ой-ой-ой… Ну нет, ну что за второсортное кино? Я не в слезливой драме! О, и надо же, прямо как по закону жанра Пит стоял спиной ко мне… Без майки… От чего я так сильно краснею рядом с ним? Не кисейная леди… Вроде… Да-да помню, мама учила что подглядывать нехорошо… Но… Ой, да ладно, кто вообще устоит перед соблазном попялиться на того, о ком все его мысли? На того в кого он влюблен? Успокоив себя этими словами, я осталась смотреть на него. Из-под его кофт не видно этих… Этих… Шикарных мышц. Он болтал с Нэдом, я не подслушивала. Подглядывать это одно, но слушать чужие разговоры, нееет. После разговора время было около восьми, Питер решил позвонить мне. Мне? Почему мне? Как мне? Он же здесь! А я? А я не там?! Ой мамочки… Я подумала о доме, но почему-то осталась стоять на месте. Попасть обратно не получалось, потихоньку я начинала паниковать. Как? Что делать? Вдруг подумалось, что нет ничего плохого в том, чтобы вылезти через окно, и пойти домой, Питеру скажу что, не видела, и не слышала звонок. Однако как только я об этом подумала, и пошла к окну, споткнулась обо что-то, и почти упав, материализовалась. Да что не так-то? Пит успел подхватить меня под талию, прежде чем моё бренное тело достигло пола. -Эм… Привет… — сказала я ухватившись за его шею. Пальцы словно окаменели, и я не могла двигаться, к щекам прилила кровь, и я снова была красной. Нет, ну ни в какие ворота! Что происходит? Если тут ещё и Титаник мимо проплывёт, я не удивлюсь. -Привет?! — он был шокирован больше меня, ну да, я то знаю как я здесь оказалась. Хотя он, думаю тоже. -А я это… Ну… Ты звонил… А я… И потом, здесь… — мысли слишком путались, сквозь тонкую рубашку я чувствовала тепло его кожи. Лицо пылало огнём, а внизу живота стал затягиваться узел, слишком, это уже слишком!!! Так нечестно! -Может ты просто хотела увидеть меня? -А? Ну… Я… Вообще да! — ух ты, да откуда взялась эта смелость? Учитывая абсурдность ситуации, я быстро взяла себя в руки. -Правда? — ооой, этот насмешливый взгляд… Милашка- Питер и так умеет? -Да, хотела… Увидела и хватит на сегодня! Пойду-ка я домой, там химию и физику всякую делать! — на ходу сочиняла я. Обойдя парня я направилась к окну. -Ну и куда ты? — задал какой-то нелогичный вопрос он. -Ну… Как куда? Сказала же, домой физику и… -Нет… Ты мне объясни почему через окно? -Ну… Слушай, я не знаю! Я тут в шоке, а ты мне тут своей улыбочкой сияешь! Не стыдно, а? -Ни капли! — сказал он и притянул к себе обнимая. Нет, я точно схожу с ума! Потому, что через пару минут мы уже лежали в кровати. Питер сидел у моих бёдер, проводя рукой вверх и медленно… Вниз. Возбуждение комком скатилась вниз живота. Что??? -Пит?! — я хотела подняться, но он надавил на плечи опуская меня обратно в кровать. Его руки блуждали по телу обрисовывая фигуру, поцелуи были всё ниже и ниже. Последний крик моего разума, и блузка летит вниз. К чёрту! Я поддавшись парню начинаю водить пальцем по кубиками пресса, он тянется к губам дабы получить очередной поцелуй и… И звонит будильник… СЕРЬЁЗНО? Это был сон? Просто сон? Чувство разочарования и пустоты. Ну да, чего я вообще ожидала? Под боком насмешливо фыркнул Туман, заставляя улыбнуться. Всё же, я не одна. Наконец-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.