автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

What?

Настройки текста
-Туман, я устала, не пойду я сегодня никуда! — лёжа в кровати ныла я. Нет, серьёзно, я иногда неделями школу пропускала, а тут уже столько хожу без пропусков, Паркер слишком сильно влияет на меня. После очередного длинного и звонкого, кошачьего «мяв» я всё-таки встала. -Никакой с тобой личной жизни, а мне такой сон классный снился. — сказала я, и воспоминания понесли по телу стаю мурашек. Кофе был горький, зато отлично приводил в чувства. Поддавшись напору я оделась в тонкую, воздушную юбку цвета неба, и белую блузку без рукавов. Я редко выглядела так… Как принцесса! Настроение мягко говоря было… Отвратительное. Хотелось лечь, и лежать… Я совсем не понимаю, зачем иду в школу. Из-за Питера? Да, наверное так и есть. Из-за каких-то глупых мыслей, настроение пало на уровень ниже. Как-то гадко на душе, неспроста! Шла я медленно, юбку мерно трепал ветерочек, он был тёплым и лишь неуловимо скользил по коже. Солнце иногда прятались за тучами, серыми, но не дождевыми. Наконец-то дойдя до школы, я обнаружила лишь пустой коридор. Взглянув на часы я поняла почему. Уже три минуты как шёл урок. Я постучала в дверь кабинета. Наверное это злой рок, ведь именно сейчас у нас Французский. Этот тип меня и так не очень-то жалует. Услышав голос препода я открыла дверь. -Я… Извините за опоздание… Снова… -Хм… Мисс Харрис? Вы что-то зачастили… -Эээ… Д-да… — я была крайне не уверенна в себе. Что со мной происходит? -Ладно, — сжалился он надо мной — проходи. Я села, Питер был чем-то увлечён, и очень активно болтал с с ЭмДжей. Интересно о чём они? Надо будет спросить. После урока Мишель куда-то быстро убежала, а я всё-же отловила Питера. -Привет! — сказала я взяв его под руку. -Привет! — радостно улыбнулся он. -О чём вы так интересно беседовали? -Ооо… Эм… Ты не знаешь? -Нет… — насторожившись ответила я. -Ну… Наш класс… Мы едем на каникулы в Европу… -Оу… — это было неожиданно, и я слегка оторопела. Только вот, это значит что с Питером мы вряд ли скоро увидимся. — - Это здорово!!! — не знаю насколько это было фальшиво, но всё же… То что без него мне будет грустно и одиноко, не должно омрачать его каникулы.             

***

             Прошло несколько дней после того, как он уехал, а я уже очень скучаю. Это больно. Конечно, я стараюсь не думать о плохом, но не понимаю что я здесь вообще забыла. С утра я пошла гулять, чтобы развеять грусть, я даже белое платьице одела! И как я пришла в такой мерзопакостный район??? А пока я шла и думала, недалеко раздались взрывы, несколько подряд. И скажу честно, я уговаривала себя свалить и не вмешиваться. Но… Но естественно чёртова совесть победила! Люди бежали кто куда, и я снова бросилась сквозь толпу. Ничего не напоминает? Да-да! Тот день когда я открыла тайну Питера. Правда несмотря на то, что я достигла предположительной близости к эпицентру, всё равно ничего не увидела. Плотный слой пыли и песка окружали местность. Не долго думая, превратилась в туман, и перебралась на крышу ближнего здания. В итоге я увидела крайне занимательную картину. Девушку я знала, точнее не саму девушку, а псевдоним. Это белая тигрица, правда рядом с ней стоял ещё один супергерой, которого я к сожалению не знала. А нападали на них… Один мужчина в… Наверное костюме скорпиона, а второй с чешуёй на лице. Фиии, ну и уродец! И знаете, я может быть и ушла бы, но вот команда «хороших» проигрывала. Через секунду я заметила что не дочитала некоторых из присутствующих, одного я уже знала, человек-носорог, а вот второй… Занимательный такой, стоит, курит. Честно? Я фиг знает, как он, такими железными перчатками, держит тонкую сигарету. Особо он не участвовал, так… Только когда на него что-то летит, или чисто чтоб для вида. М-да, встрять всё же придётся. Супер-костюмчика у меня нет, но есть белая кофта с капюшоном в рюкзаке, а потому, чтобы не светить личность, пойдёт. Натянула и белую маску, которая скрывала лицо до глаз. Кажется на ней была нарисована кошачья мордочка, но я уже не помню, давно покупала, сунула в портфель, и забыла. Скорпион уже был готов «ужалить», упавшего героя, но не успел, вынырнув из тумана я ударила его ногой. Может ОН и не зря учил меня этому. Судя по тому, что все сейчас смотрели на меня, подкрепление тут не ожидалось. К сожалению удивление было недолгим, на меня тут же попытался напасть ящер. Однако этого индивидуума тигрица взяла на себя. Я подала руку… Неизвестному герою. Он быстро встал, и бой продолжился. Кстати, в середине битвы, меня попытался ужалить Скорпион, но его «жало» прошло на сквозь. Он в шоке уставился на меня, а я, пожав плечами врезалась ему в челюсть. Нет, конечно, суперсилы у меня нет, но удар поставлен хорошо. Битва длилась минут десять, а потом всё как-то слишком внезапно закончилось. Очень подозрительно. В момент, когда я собиралась уйти, и даже развернулась для этого, острый шип Скорпиона задел меня за плечо, и я упала в беспамятстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.