автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

From now on

Настройки текста
            Знаешь ли ты, как делаешь больно?       Первая блестящая дорожка пролегла от глаза до линии губ. Я не помню когда плакала в последний раз, но сейчас во мне было слишком много эмоций и боли, и страха. Меня просто переполняло, я так не могу. — Простите, я пойду в комнату. — сказала я и развернувшись ушла, оставив всех стоять в недоумении.       Да и плевать, плевать что будет! Я делаю это не для кого-то, а для того, чтобы вспомнить что такое жить и не боясь что тебя найдут, что вернут туда, где начинаются твои самые страшные кошмары. Я хочу доказать себе, что мою свободу не отнять!       Некоторое время я сидела одна и смотрела в окно. Там был красивый садик, солнце мягко опускало свои лучи покрывая изумрудную траву зелёным покрывало.       В комнату постучали, не знаю кто это, хотелось бы думать что это Питер, но зачем? Ещё сильнее расстроюсь. Собравшись с силой, я несколько дрожащий голосом разрешила войти. И несмотря ни на что это был Паркер. Было приятно, но одновременно с этим больно. — Зачем ты пришёл? — слишком тихо спросила я, но он услышал. — Я… Я просто хотел убедиться что все в порядке. — сказал он подходя ближе. — Всё в порядке, не стоит волноваться. — к сожалению голос дрогнул, но ведь он мог этого не понять, ведь так? Он ведь никогда ничего не понимает!       Несколько минут он стоял и смотрел на меня, а я просто отвела взгляд, а потом и вовсе отвернулась. — Нет, не в порядке! — прервал он тишину и сел рядом со мной, так же смотря в открытое окно. — когда-нибудь, когда ты будешь готова рассказать, я выслушаю тебя. — Тогда я постараюсь держать это в себе столько, на сколько хватит моих сил. — это не было грубостью, я просто сказала то, что должна была.       Он вздохнул, но не ушёл, и мы просто сидели, смотрели в окно. А мне было так тяжело, так больно, но ничего, все пройдёт, все забудется. Не знаю сколько мы так сидели, час или два, но потом я все же нарушила тишину. — Я есть хочу! — сказала я и встала с кровати. Я не оглядывалась, ведь и так знала что он пойдёт за мной. В гостиной сидели Сэм, и ещё какая-то девушка. — О, Семми, ну наконец-то! — непонятно чему обрадовался он, — Это, — он указал на девушку, — Ава, она же, белая тигрица! — Очень приятно, я Сем… — сказала протяну ей руку в приветственном жесте и улыбнувшись. Девушка кивнула и пожала мне руку. — Кстати, Фьюри завтра введёт нас в курс дела, и скоро мы начнём, кхе, «работу». — Ладно, — пожала я плечами, — но если я сейчас не поем я до завтра не доживу! — У нас есть вишнёвый пирог, — с дивана сказала Ава. — А мне ты сказала, цитирую, " хрен тебе, а не пирог!» — наигранно обиделся парень.       Мы с Питером переглянулись, картина была весёлая, и такая уютная, глупых мыслей стало меньше. Пройдя мимо Сэма я ткнула его локтём под ребро и сказала: — Она просто заботится о твоей фигуре! — Ну эй! — наигранно возмутился он.       А потом мы смеялись уже все вместе, и мне стало так тепло, словно у меня есть друзья, настоящие. Оказалось что Питеру тоже выделили здесь комнату. Думаю Фьюри собирается сделать из нас новых «Мстителей». Это будет интересно, использовать свой особенный дар на благо, а не прятать его боясь того, что меня найдут и вернуть в лабораторию.       Мысли перед сном были не самые лучшие, я все ещё не знаю как находится рядом с Паркером, мне больно, и обидно. Но я ему этого не покажу, нужно скрывать свои чувства. У меня был отличный пример чтобы научиться этому. Вспомнив образ отца я невольно содрогнулась. Ну ничего, пройдёт.       В эту ночь я спала спокойной, мне снилось что-то тёплое и хорошее. Потому утром я встала в хорошем расположении духа. Что ж… Кажется меня ждёт начало моей супергеройской карьеры. И говоря об этом, Нэд придумал мне классное прозвище, которое мне очень подходит. Пора, теперь я не подопытная крыса, отныне я Фантом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.