ID работы: 7402526

Второй шанс — билет в будущее

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
854
автор
Юнико21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1184 Отзывы 281 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
Примечания:
—Эй, Казекаге. Есть разговор… Когда из Джинчурики извлекают Хвостатого… —Ты понял, Гаара? Он — умирает. —Наруто! И из этого правила нет исключений. —Не подведи… Малыш Казекаге… Но для шиноби… —Это мой шанс. Смерть, значит, конец. —Что случилось с Наруто? Что с ним?.. Что там произошло?! —Пошли уже! У нас нет времени на это! Объясню позже! «Ту-дум… Ту-дум…». —Держись! Не сдавайся! Ты — сильный! Ты справишься! «Ту-дум…». —Моя чакра почти… «Ту-…Дум…». —Наруто, точно… Наруто, точно… Умрёт! Как и говорили…

***

Смерть для шиноби, значит, конец. —Что?.. Где это я?.. Конец мечте. —Давно не виделись, Наруто! А ты подрос! Конец авантюрам. —А?.. Эро… Сеннин?.. Как?.. Конец всему. —Наруто… Ты умер. Но так ли это? —Да быть не может! А что если…

***

Всё само поднебесье будет к тебе благосклонно? —У нас есть то, от чего ты не сможешь отказаться… И Шинигами лично дадут тебе второй шанс? —Ты достоин. Шанс, что кардинально изменит всё. —Вы шутите, что ли?.. Билет в скорое будущее, что ты так жаждал увидеть. —Я согласен! И пережить вновь…

***

А после… Вернётся былая мечта. —Ух ты! Они — красные! А-ха-ха! Круть! Наступят новые великие дела. —И где мне теперь искать Кураму? И где я вообще?.. Но не нужно беспокоиться. —Это что… Коноха?!.. —Ха-а… Офигеть. Это точно был Саске! —Ты зачем следил за мной?.. Ведь целый Мир Духов будет на твоей стороне. —ААА!!! Призраки! Они везде! Он поможет тебе, если ты… —А-ха-ха! Теперь я истинный Удзумаки! Обещаешь направить своих друзей на тот же светлый путь, что избрал ты… —Я — Удзумаки Нарума! А ты? —Боруто… Удзумаки. —Так мы родственники! Но вдруг тебя в чём-то заподозрят?.. —Ничего не знаю! Я — Нарума! Красноволосый демон из клана Удзумаки и точка!</i> Или поднимут на смех? —Ну, попадись ты мне, даттебайо… Я тебе ещё покажу… Не беда! Время покажет, КТО здесь окажется прав! —Нет… Я ВСЕМ докажу, чего стоит Удзумаки Наруто… Кхм!.. Нарума! Когда вернёт свою былую силу…

***

А когда это время придёт. —Приятно познакомиться! Он покажет своё истинное Я. —Бывший Джинчурики Девятихвостого! И когда чистый интерес сменится тихим шоком… —Тот самый непредсказуемый шиноби Листа, которого вы все прекрасно знаете!</i> Всё перевернётся с ног на голову… <b>Удзумаки Наруто, даттебайо!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.