New life

R
Завершён
105
автор
Jules Sunset бета
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 8 235 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
105 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник

4.

Настройки
День не задался с утра: будильник не сработал, и Тайлер опоздал на работу. Благо Райан пришел ещё позже, чем Тайлер и его опоздание осталось незамеченным. Ну только если Брендоном, вторым баристой, которого тоже недавно взяли на работу. Он был обладателем среднего роста, очень привлекательной внешности и, может, чуть постарше Тайлера. Однако Тайлеру не нравилось, что Брендон мог часами говорить о своей укладке или о своих новых (очередных) пиджаках. Тайлер не знал, был ли Брендон омегой или альфой, спросить он не мог, ведь это было бы неэтично, да и не особо интересно. До сегодняшнего дня. У Тайлера течка… Он знал, что она начнется сегодня, потому что за неделю до этого он чувствовал недомогание, и даже несколько раз поднималась температура. Но решил, что не будет брать отгул, так как скоро платить за квартиру. Почему он не купил таблетки для предотвращения течки? Потому что в медицинском центре после аборта ему сказали, что будет лучше, если первую течку после аборта переждать, а уже потом можно и таблетки пить. Запах у Тайлера не резкий — аромат полевых цветов — так что можно и на работу пойти. На прошлой неделе он закупился прокладками, так что сейчас ему было практически комфортно, если не учитывать острую нехватку партнера. — Хэй Тайлер, у тебя что течка? — Брендон был чертовски неэтичным. — Аргх… Да, Брендон. Ты… Ты что принюхиваешься? — отшатнулся Тайлер. — А все течные омеги такие злые? Если нет, то я могу тебя исправить, тебе всего лишь надо пойти со мной в уборную, — лукаво подмигнул Брендон. Вот только озабоченных коллег Тайлеру не хватало. — Хэй, да ты чего завис, я же пошутил. У тебя наверняка есть свой альфа, а я не какой-то там мудак, который спит с чужими омегами, — важно заключил Брендон. — Эм… Это здорово, Брендон. И у меня нет альфы, — грустно усмехнулся Тайлер. — Но это не значит, что я пойду с тобой в уборную! Брендон рассмеялся. — Окей, как хочешь. А почему у тебя нет альфы? — Брен, ты же в курсе что такие вопросы неприличны? Откуда я знаю, почему у меня нет альфы. И вообще, это не у меня нет альфы, это у альфы нет меня, — Тайлер вышел из-за бара и пошел поздороваться с Дженной, которая заходила в кафе. — Как скажешь, чел… — тихо усмехнулся Брендон.

***

Неделя подходила к концу, и Тайлеру вновь поставили ночную смену. Он особо не расстраивался из-за этого, ведь ночью в кафе довольно тихо и люди такие уставшие, что им просто не хочется высказывать свое недовольство нерасторопным официантам, и потому было довольно спокойно. Ну и, конечно же, после ночной смены два выходных. Очень нужные два выходных, ведь течка, которая ещё не закончилась, высосала из него почти все силы. Сейчас Тайлер расставлял коробки под стойкой, которые Брендон поставил, мягко говоря, через одно место. — Эм… есть кто? — О, да-да…сейчас… — Тайлер вылез из-под барной стойки, не забывая удариться об нее головой — Ауч. Да, что вы хотели? Дежавю или совпадение? Тайлер не мог понять, ведь перед ним, как и несколько недель назад, стоял тот самый самовлюбленный богач с розовыми волосами. Как его там? Джон… Дж-Джош? Да, Джош Дан из Википедии. — Оу, да вы тот самый неверующий бариста, — усмехнулся гость. — Надеюсь, вы меня помните? — Да как вас забудешь? Вы единственный, кто оставляет чаевые в двести баксов. — Только за это? Я надеялся, что запомнюсь вам как плейбой, миллионер и обладатель журнала «Vogue». — Ах да. Ещё вы очень самовлюбленный, — язвил Тайлер. — Ну и ладно, — фыркнул Дан. — Мне кофе с коньяком, пожалуйста. Тайлер кивнул и начал выполнять заказ. — Скажите, мистер Дан, вам не кажется, что история повторяется? Мы снова с вами встретились в мою ночную смену, и вы снова, как мне помнится, заказываете кофе с коньяком. — А у вас прекрасная память, вероятно такая же прекрасная, как и ваш запах. Что это? Полевые цветы? — Я… эм… не чувствую свой запах знаете ли, но скорее всего это полевые цветы, — покраснел Тайлер. — Вот мы с вами почти друзья, а я даже вашего имени не знаю… — продолжал Дан. — Тайлер. Тайлер Джозеф, — смущенно пробормотал парень. — Выглядишь молодо, сколько тебе? — Джош откинулся на спинку стула. — Семнадцать. А вам если не секрет? — Секрет, но если наклонишься поближе, я прошепчу тебе его на ушко, — подался вперед мужчина. — Раз это такой большой секрет, то пусть он и останется секретом, — Дан усмехнулся, но язвить в обратную не стал. — Мне двадцать семь. Я знаю, что ты сейчас скажешь: «Вы так молоды, а уже миллионер» или «В двадцать семь у вас уже свой журнал, поразительно!». — Выглядите не молодо… — Ложь. Мистер Дан выглядел моложе, чем на двадцать семь. Просто Тайлеру хотелось задеть его самооценку. Не, ну, а что он сидит и восхваляет себя? — Что? — Я говорю- — Да слышал я! — А что переспрашиваете? — Я серьезно выгляжу старше? — мужчина старался делать вид, что его это ни капельки не задело, но нотки недовольства в его голосе выдавали его. — А что в этом такого? Подумаешь выглядите на сорок- — Сорок?! — Дан даже немного привстал и повысил голос. — Стой, ты что смеешься надо мной? Тут Тайлер не выдержал и рассмеялся. — Вы бы видели себя, мистер Дан, — хохотал Тайлер. — Если бы знал, как вы беспокоитесь за свою внешность, давно бы пошутил про это. — Вот шутник нашелся! Я между прочим тоже в твоем возрасте работать начал. — Да-а? — пропищал парень. — И кем же? — Помогал папе в его модельном агентстве, которое потом стало моим. Тайлеру на мгновение стало как-то грустно, ведь его родители сейчас не знаю ни где он, ни чем занимается. —…А что насчет тебя? — Ну я пошел работать, потому что меня вынудили обстоятельства. — А поподробнее? — не унимался мужчина. — Мы не настолько близки, чтобы я вам рассказывал про свою семью, — фыркнул парень. — Но мы же можем это исправить? — ухмыльнулся Джошуа. — Мистер Дан… Мне кажется, я слишком много коньяка налил вам в кофе, — заикался Тайлер. — Ох, да прости, Тайлер, если напугал тебя, — Мистер Дан поднялся с кресла. — Если ты позволишь, я кое-что сделаю… — Эм, ну ладно, — Тайлер, не выходя из-за барной стойки, подался вперед. Мистер Дан смотрел юноше в глаза, а затем, резко придвинувшись к его лицу, прошептал: — Позвони мне, — и, оставив легкий поцелуй на щеке юноши, удалился из кафе. Тайлер продолжал стоять в немом шоке, пока не посмотрел на стойку — там лежала визитная карточка. Джошуа Дан +1 243 017 48-12 Что-то теплое разливалось в груди у Тайлера, не мог же он влюбиться, ведь они с мистером Даном виделись всего два раза. Или мог? —…Мистер Дан…
105 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)