ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Идол

Настройки текста
      Он не ожидал от неё такой реакции. Даня обнял её в ответ, поцеловав мамушку. Парень схватил её и посадил на койку. — Знаешь, я понял одно, даже если я буду с Лолой, то хорошо чувствовать себя буду с тобой. Ты прекрасна.       Он впился в её губки. Изучая дёсна и небо. Она нежно отвечала, стараясь не отставать от парня. Их горячие дыхание, тепло отражалось на теле.       Оторвавшись от сладких губ. Парень обнял её. — Я пойду, тебе пора отдыхать. Завтра тебя выписывают, так что. Жди меня. Я постараюсь прийти. — Хорошо, Дань. Па-па. — Па-па.       Он отстранился от девушки и ушёл. А ушёл он как раз к…

***

      Весь вечер Ника провела с матерью. Они мило беседовали на разные темы. Нике этот день запомнился в памяти. Она не когда не могла так свободно чувствовать себя, после разговора с мамой.       В этот раз, Катя решила выслушать дочь и сдерживаться. Даже если та расскажет ей что-то плохое. Она хотела что-бы девушка выговорилась. И стала доверять ей.       Когда Ника устала. Она сообщила это маме. Та все поняв, ушла к себе домой. Сказав что завтра прийдёт.

***

      Когда было время выписки. Паша и Катя, приехали что бы забрать девушку. Но не пришёл лишь один человек, это Даня. Подумав что у него есть дела поважнее него. Она с радостью вышла из больницы.       Как объяснил врач, то Тихоновой нужно ещё побыть дома и не сильно её нагружать. Но так как, Кате надо было идти на работу. Она спросила дочери, с кем её оставить под присмотром. Ника глянув на Пашу спросила. — Пашь, останешься со мной? — Конечно.       Катя кивнула Самуйлову. И мило улыбнулась. Собрав сумку, она поцеловала дочь в лоб и поехала на роботу.       Паша сидел и слушал Нику. Как она рассказывала про Даню. Бывало что у неё всплывало и она говорила о нём. Парню хоть и не было приятно слышать от любимой девушки, но он понимал что по-другому не как. А рушить её жизнь он не хотел.       Он наклонился к ней. Так близко, что девушка запылала краской. Он приблизился к её губам и прикрыв веки. Как кто-то усердно не стучал, а бился в дверь. (Не ну, норм, я так всегда домой стучусь, лбом😂 с разгона. За что получаю по голове.)       Когда Паша открыл дверь, увидел Даню. Он с удивлением смотрел на парня. — Сомойлев, что ты тут делаешь? — У меня к тебе встречный вопрос.       Даня пихнул Пашу. И пошё л вклинившую девушки. Зайдя в комнату, он увидел её в пижаме. — Я не понял, что тут происходит???       Ника тежело вздохнула, сев поудобнее. Стала рассказывать. Когда, до Дани дошло, что Паша ей лишь помогал. То он стал задавать следующий вопрос. — А почему у меня не попросила?! — А ты рядом был?!       Его слова её задели. Он даже не пришёл, не позвонил, но за то, орёт он на неё. Призентуя свои притензии.       В комнату вошёл Павел. С изогнутой бровью наблюдал за всей этой картиной. Но когда он увидел слёзы на лице девушки. Он взял за кофту Даню. И повёл его к двери. — Уходи! Я её трогать не буду, не переживай.       Даня с ноткой сомнения поверил. И ушёл. Конечно он н будет извиняться перед девушкой, он слишком горд для этого.       Паша вернулся к Нике. Сев рядом. Он стал поглаживать её по голове. Ка неё странно, Ника обняла его. Прижимаясь от боли к нему. Она чувствовала тепло, исходящее от сидящего напротив. Парень, взял за миниатюрную руки девушки. И сжал её, накрывая своей.       Вскоре пара уснула в сидящей позе. Когда Катя вернулась, она предупредила родителей Сомойленко. И не стала их будить.

***

      Сегодня пятница. Ника просеувшись в объятиях парня, лишь улыбнулась. Она ценит его и его внимание. Умывшись и преведя себя в порядок. Тихонова была готова идти в школе.       Вскоре подтянулся и Паша. И они вместе пошли в школу.

***

      В школе день прошёл скучно. Но это было не долго. После уроков. Когда ученики выходили из школы увидели парня. Он был Идолом. Все девочки побежали к нему. Подошла и Ника. Он посмотрев на неё сказал. —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.