ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пашь, это не серьёзно

Настройки текста
      В школе день прошёл скучно. Но это было не долго. После уроков, когда девочки выходили из школы увидели парня. Он был Идолом. Все девочки подбежали к нему. Подошла и Ника. Он посмотрев на неё сказал. — А ты красотка, может пошалим вечером?       Он положил свою руку на её талию, Ника мерзко сморщилась. И быстро убрала руку с неё. Ей было неприятно, что кто-то незнакомый её трогает. А подошла девушка к нему, только из-за того что знает, что он красавчик. Но нечего кроме глянуть, она не хотела.        Тихонова только хотела уйти, как её схватили за лодонь и притянули к себе. На ушко он стал страсно шептать.       «Ты чего, знаешь сколько хотят на твоё место? А я выбираю редко и предлагаю один раз, так что выбирай.»       Ника с сморщенным лицом, отошла от парня. Посмотрев в лицо, увидела пошлую улыбку, а потом без раздумий сказала. — Нет, я не шлёндра и ты мне, не приятен!       Тихонова развернулась и пошла в сторону Паши. Её мнение о «Идоле» поменялось. Она чувствовала себя униженной. Тепло, от его мерзких рук осталось. А в душе гадко, неприятно шкреблись кошки, царапая когдями.        Подойдя к Паше, она была настроена серьёзно. Подойдя, Паша заметив девушку мило улыбнулся, но как только он увидел серьёзное лицо Ники, с его лица пропала милая улыбка. — Пашь, нам надо поговорить... — Хорошо, давай отойдём.       Паша отошёл от Тохи и Назара, сказав что сейчас прийдёт. Когда пара отошла, Ника нерничала, не зная как объяснить Самойлову... — Слушай Пашь, это не серьёзно... — Что случилось Никусь? — Я не думаю что это хорошая идея, нам даже встречаться. Я знаю, знаю, ты меня сейчас ненавидишь. Но пойми, наши отношения не серьёзны. И прости, нам думаю не стоит общаться.       Ника чуть не расплакалась, когда говорила это всё Паше. А парень сначала был весёлым, но он моментально погрустнел, у него пропало настроение.       Тихонова развернулась и ушла, оставив парня в одиночестве, и раздумиях. В её голове звучали голоса.       «Зря, ты же его любишь!!!» «Правильно сделала, что бросила его, тебе будет лучше с Даней!»       Ника успокоившись, пошла искать Гармаша. Найдя его в школе, она попросила его поговорить. Когда он согласился, они пошли за школу. Там и начала разговор Ника. — Дань, слушай... Ты прости меня. Я знаю я дура. Но понимаешь я люб...       Не успела она договорить как его губы нежно поцеловали девушку, при этом, его руки легли на талию девушки. Шатенка, не ожидала такого, а когда вдуплилась ответила на поцелуй.       Оторвавшись от друг, другу. Даня закончил речь девушки. — Ник, я очень сильно люблю тебя и ты меня прости.       Он встал на колени. — Будешь ли ты, моей девушкой?!       Из рюкзака она достал цветы, которые предназначены были, для Ники.       Она стояла в удивление. Ника застыла, приросла в землю, зеленоглазая не знала, что ему ответить. Шатенка понимала что нужно дать ответ, но она застыла.       Когда она всё же решила ответить. — Да! Я согласна!!!!       Пара слилась в поцелуе. Но за этой милой парой наблюдал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.