ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помоги, излей душу

Настройки текста
За парой наблюдал Паша. Он стоял с цветами. Которые были предназначены Нике. Всё же он любит её. Даже после сказанных ей слов.        Увидев как она целует его и обнимает. Он разорвал цвети в клочья.       Порвав их и выкинув. Он разорвал все связи с Тихоновой. Ему уже было всё равно. Он лишь пошёл искать Лолу.

***

      Найдя её в школе, он привлёк её внимание. — Лол!       Она остановилась, Гавреленко была на нервах. — Чего тебе? — Ты знаешь что Ника и Даня вместе?       Лола позеленела, покраснела и побледнела. На её лице появились слёзы. Она верила Паше. Ведь знала что он врать не станет. Её сердце разрывалась.       Бабочки порхающие в низу живота. В один миг умерли. Оставляя тежолой след. Гавреленко тряслась. Самойленко подойдя к ней, обнял, он понимал её. Он знал это ужастное чувство.       Паша поцеловал плачущую девушку в макушку. Успокаивая предложил. —Может ко мне? Лол, помоги, излечи мои ранены в сердце.       Она кивнула, ноги девушки были ватные, из-за чего она не могла нормально ходить. Паша увидев это, взял девушку на руки и понёс домой.

***

      Даня и Ника даже не подозревали что о них знают. Ника обнимала парня. А он прижимал её к себе. Целуя и кружа её. Он наблюдал за нежным смехом девушки.       Ему было приятно видеть милый смех уже его солнце. Которое он не сели делить не будет.       Он посадил её себе на плечи.       И они пошли гулять по парку. Им было не важно что подумают о них другие. Им было всё равно, ведь они вместе и больше не кто не разлучит их.

***

      Гуляя по парку. Они кушали мороженое и пили молочный коктейль. Даня был весь из себя весёлый.       В нём бушевали эмоции как радость, счастье, но и разочарование.        Ведь он не знал как эту новость примет Лолита. Он старался не показывать своё уныние. И веселиться с Тихоновой.       Гуляя, на них смотрели дети, взрослые и улыбались вслед парочке. Ведь со стороны они вели себя как дети. Качаясь на качели. Им казалось что они не в 11 классе, а в первом. Весело хохоча, они поднимали настроение окружающим.       Погода была тёплой. Хоть и осень, то было достаточно тепло. — Ник, пошли сходим ко мне? Фильм посмотрим? — Я не против, только можно я сообщю это маме? — Конечно! Тебе не кто не запрещал.       Шатенка достала телефон и стала искать контакт «Мамули». Найдя набрала и приложила к ухо, слыша гудки, она ждала, когда ей ответят. — Никусь, что случилось? — Мамуль, а можно я сегодня побуду с Даней? — Я конечно не против, но буть аккуратно! — Хорошо, до завтра!       Бросив трубку, не дослушав Катю. Она нежно улыбнулась парню. — Она не против. — Это отлично. Пошли ко мне, я уже вспомнил хорошей фильм!       Держась за ручки они вместе пошли к Гармашу домой.

***

      Посмотрев фильм пара поцеловалась. Он стал нежно целовать мочку уха, Оставляя засосы на шее. Парень…

***

      Лола и Паша прийдя к нему домой. Перешли сразу к делу. Его руки блуждали по её телу. Оставляя сладкие засосы. Он зашёл в неё. Они наслаждались друг другом полностью. Страстные чувствах, избавили их о прошлых парах. — Лол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.