глава первая.
14 апреля 2013 г. в 13:49
Глава первая.
Ненависть. Сладковато-горькая, тягучая, как карамель. Солоноватый привкус крови во рту. Не от побоев — от того, что девочка прикусила губу.
Сейчас она стояла под дверью и слушала разговор. Было три часа ночи, но она не спала. Она слушала планы отца по разгромлению одной мафии... И о самой мафии.
- Так, что тут у нас? Мафия... Работорговцы? Детей воруют и продают? Ничего себе! За границу продают!
- Ага, а ещё некоторых себе в солдат воспитывают, и дети становятся убийцами!
- Н-да, жуткая мафия. Ну, ладно. Что там с планом?
- Разве можно дома говорить о таком?
- Почему нет? Кейт спит давно.
- Хорошо, что там, с планом?
«Убийц? Солдат? Как же хорошо...» - думала девочка, слушая план и запоминая его до малейших подробностей. Потом она легла спать...
На утро девочка сказала маме, что переночует у подруги. Та лишь кивнула в ответ. Девочка оделась и вышла за дверь.
Она шла долго. Выйдя в полдень, она дошла до нужного конца города только к вечеру, часов в пять. Она устала. Но не сдалась, не испугалась, не повернула обратно. Ненависть к родителям дала течь и теперь глаза лишь застилали картинки мести родителям. Они в лужах крови и она, стоящая над ними.
По городу шла девочка с короткими чёрными волосами и чёрными глазами. Она шла с небольшой сумкой, в куртке и джинсах. Кроссовки, чёрные, были перепачканы в грязи. На лице и руках были ссадины. Нахмуренные брови и бледная кожа, от неё шла ужасно чёрная аура.
Она ходила целый день. Десятилетка обошла весь район и наконец зашла в один из переулок.
- Опа, опа, опа, кто к нам колёса катит! - на неё полезли пятеро парней, которые чего-то от неё хотели.
- Чё здесь забыла, мелочь?
- Я ищу кого-нибудь из «Шестерых просящих.» - на неё обернулось несколько взглядов. Девочка спросила:
- Вы из мафии?
- Чё? Не-а...
- Тогда вы мне не нужны, - парни были подвыпившие и тут же вспылили. Один из них крепко ударил девчонку ногой в живот.
- Ты мне поговори тут! - заорал один из них.
- Ох, ну что такое, не минуты покоя, - сказал равнодушный голос позади людей. Девочка подняла голову и оттёрла кровь с глаза. Упав, она разбила бровь и кровь залила лицо, попала на джинсовую ткань куртки и джинс. Люди, что ударили её, медленно повернулись.
- О-ой, Миднайт, вы были сзади?
- Да. А теперь сгиньте! Я не в настроении.
- Да, конечно, извините! - и парни бросились на утёк. Человек вышел из тени.
Им оказался парень лет восемнадцати. Он был одет в чёрную жилетку с белой меховой оборкой. Жёлтые штаны с чёрными полосками, Белый пояс. На ногах — кожаные сапоги. На руках были браслеты с шипами, на правой руке, на предплечье, была привязана белая лента. На лице был немного готический макияж, Волосы от макушки шли чёрные, а с низу были покрашены в белый. На одной белой пряди были надеты бусины. Он чуть призрено, чуть заинтересованно смотрел на девочку, которая оттёрла кровь с лица и сказала:
- Спасибо, что отогнали их... Миднайт, верно?
- Да. Я слышал ваш разговор. Искала нас?
Девочка бросила быстрый взгляд в его сторону и сказала:
- Да, - Миднайт подошёл и протянул ей платок. Девочка взяла его и повторно поблагодарила:
- Спасибо.
- А теперь скажи, зачем искала нас.
- Мне надо вас кое о чём предупредить и … Попросить.
- Хм... Идём.
Девочка кивнула и пошла за Миднайтом.