ID работы: 740296

Разбитое зеркало тьмы.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Глава первая. Ненависть. Сладковато-горькая, тягучая, как карамель. Солоноватый привкус крови во рту. Не от побоев — от того, что девочка прикусила губу. Сейчас она стояла под дверью и слушала разговор. Было три часа ночи, но она не спала. Она слушала планы отца по разгромлению одной мафии... И о самой мафии. - Так, что тут у нас? Мафия... Работорговцы? Детей воруют и продают? Ничего себе! За границу продают! - Ага, а ещё некоторых себе в солдат воспитывают, и дети становятся убийцами! - Н-да, жуткая мафия. Ну, ладно. Что там с планом? - Разве можно дома говорить о таком? - Почему нет? Кейт спит давно. - Хорошо, что там, с планом? «Убийц? Солдат? Как же хорошо...» - думала девочка, слушая план и запоминая его до малейших подробностей. Потом она легла спать... На утро девочка сказала маме, что переночует у подруги. Та лишь кивнула в ответ. Девочка оделась и вышла за дверь. Она шла долго. Выйдя в полдень, она дошла до нужного конца города только к вечеру, часов в пять. Она устала. Но не сдалась, не испугалась, не повернула обратно. Ненависть к родителям дала течь и теперь глаза лишь застилали картинки мести родителям. Они в лужах крови и она, стоящая над ними. По городу шла девочка с короткими чёрными волосами и чёрными глазами. Она шла с небольшой сумкой, в куртке и джинсах. Кроссовки, чёрные, были перепачканы в грязи. На лице и руках были ссадины. Нахмуренные брови и бледная кожа, от неё шла ужасно чёрная аура. Она ходила целый день. Десятилетка обошла весь район и наконец зашла в один из переулок. - Опа, опа, опа, кто к нам колёса катит! - на неё полезли пятеро парней, которые чего-то от неё хотели. - Чё здесь забыла, мелочь? - Я ищу кого-нибудь из «Шестерых просящих.» - на неё обернулось несколько взглядов. Девочка спросила: - Вы из мафии? - Чё? Не-а... - Тогда вы мне не нужны, - парни были подвыпившие и тут же вспылили. Один из них крепко ударил девчонку ногой в живот. - Ты мне поговори тут! - заорал один из них. - Ох, ну что такое, не минуты покоя, - сказал равнодушный голос позади людей. Девочка подняла голову и оттёрла кровь с глаза. Упав, она разбила бровь и кровь залила лицо, попала на джинсовую ткань куртки и джинс. Люди, что ударили её, медленно повернулись. - О-ой, Миднайт, вы были сзади? - Да. А теперь сгиньте! Я не в настроении. - Да, конечно, извините! - и парни бросились на утёк. Человек вышел из тени. Им оказался парень лет восемнадцати. Он был одет в чёрную жилетку с белой меховой оборкой. Жёлтые штаны с чёрными полосками, Белый пояс. На ногах — кожаные сапоги. На руках были браслеты с шипами, на правой руке, на предплечье, была привязана белая лента. На лице был немного готический макияж, Волосы от макушки шли чёрные, а с низу были покрашены в белый. На одной белой пряди были надеты бусины. Он чуть призрено, чуть заинтересованно смотрел на девочку, которая оттёрла кровь с лица и сказала: - Спасибо, что отогнали их... Миднайт, верно? - Да. Я слышал ваш разговор. Искала нас? Девочка бросила быстрый взгляд в его сторону и сказала: - Да, - Миднайт подошёл и протянул ей платок. Девочка взяла его и повторно поблагодарила: - Спасибо. - А теперь скажи, зачем искала нас. - Мне надо вас кое о чём предупредить и … Попросить. - Хм... Идём. Девочка кивнула и пошла за Миднайтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.