ID работы: 740296

Разбитое зеркало тьмы.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизни в смерти.

Настройки текста
С ОПИСАННЫХ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ГЛАВЕ МОМЕНТОВ ПРОШЛО ТРИ ГОДА. Накрис стояла на палубе и смотрела на струйки крови. В порту уже собралась вся полиция, но девушка пока не видела тех, кто был ей нужен. Не видела своего отца и мать... Хотя нет, вот они! Поседевший капитан и Женщина с изуродованным лицом. Сердце Накрис пропустило удар - неужели сейчас сбудется то, к чему она шла восемь лет? Эти двое вышли. - Мы пришли, как ты и сказала, Накрис! - крикнула женщина. Морщишься - зачем кричать? - Я вижу. Угрюмый! Отпусти заложников. - Есть! Заложники устремились с палубы, но это была только половина людей. Накрис подняла автомат. Прицелилась. Крикнула, не довольная собой. - Вы, двое, узнали меня или нет? - Мы не встречались лично, но... - Дура, заткнись! Не встречались лично - передразнила их Накрис: Восемь лет назад я с вами под одной крышей жила. - ЧТО??? Накрис встала. Всё так и должно было идти. Все покинули корабль. Там остались только заложники. И тех скоро освободят. Накрис только прошептала: - Живи ты, Угрюмый. Живи. На неё обратились прожекторы. Увидев её лицо в близи, её родители ахнули. Накрис усмехнулась: - Ну здравствуй. Папа. Её отец упал на колени одним её выстрелом в ноги. Мачеха вторым. Их дочь стояла прямо перед ними и держала автомат. К ней было рванули, но она не глядя убила одного из людей: - Дайте мне закончить. Перевела ствол автомата на отца. Сказала: - Отправляйся в рай, найди маму и расскажи, как ты её предал. А ещё скажи ей, что я её любила. Выстрел. Её отец упал с пробитым черепом. Автомат, ещё не остывший от стрельбы, переведён на мачеху. Ухмылка на твоём лице, Накрис. Ты больше не умеешь улыбаться: - С удовольствием убью тебя ещё раз в Аду. Выстрел. Мачеха мертва. Кто-то закричал и выстрелил в тебя, Накрис. Ты рухнула на колени и запрокинула голову, посмотрев на ночное небо. Ты умираешь. Но почему, почему, почему на твоём лице счастливая улыбка? Улыбка! Ты же разучилась улыбаться, Накрис? Нет... Ты улыбаешься потому, что отомстила за свою маму. За свои унижения. Что такое? По твоим щекам катятся слёзы? Пусть их. Это не слёзы боли. Это счастье. Но вдруг ты слышишь звук разбитого зеркала... Есть ли у зеркал свой рай? Посмотри на ночное небо. Накрис подумала: "Я желала... Я хотела... Всего лишь... Снова увидеть... Маму... Я всего лишь хотела увидеть тебя вновь... Мама... Ул..." Девочка закрыла глаза и увидела лицо Ул. - Мама! - непроизвольно вырвался крик души. И, уже почти умерев, девушка подумала: "Шестеро просящих... И Хвост Феи... Я не о чём не сожалею... Спасибо... Спасибо... Спасибо..." ОТЧЁТ НАЧАЛЬНИКУ УВД Согласно последним данным, Ул, мать Слезулы или же Накрис, убил Делиора, подосланный убийца. В Слезулу выстрелил молодой солдат, Грей Фулбастер, живущий со своим сводным братом Лионом Бастия. При осмотре тела была найдена записная книжка с зашифрованными записями, которые на данный момент расшифровываются. Одна из страниц не зашифрована. Надписи такова: Есть ли у любви тёмная сторона? Да Это ненависть. К тем, кто предал твою любовь. Я, Слезула, узнала, что отец нанял наёмного убийцу и совер- шил покушение на мать. Договор с убийцей у нас в доме за ками- ном, куда был мною в последствии спрятан. Я его ненавидела за предательство. Это плохо - любить и ненавидеть? Информация подтверждена. Очень жаль девочку, на которую так же был заключен контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.