ID работы: 7402993

Любимый запах.

Слэш
R
Завершён
353
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
      У Томаса и Эдварда закончился классный час, на котором они узнали немало полезной информации. Вот, ребята вышли из класса и пошли вверх по коридору. — Слушай, а на какие ты кружки записываться будешь? — спросил Эдд, заглядывая в лицо черноглазику. — Ни на какие, — фыркнул Том, отворачиваясь от друга. — Тогда… Давай на ИЗО-студию со мной? — Нет. И это не обсуждается, — договорил Риджи, сворачивая за угол, но не тут-то было. Томас в кого-то врезался. Через несколько минут почувствовался феромон альфы. — Хеей, малыш, ты куда так спешишь? ~ Там — самая опасная часть школы. Опасная для омежек~- проговорил крупный альфа. Он уже было открыл рот, но его перебили: — Господи, отброс ты общества, хватит мне угрожать. Я вовсе не омега тебе, поэтому будь так добр, захлопни свою помойку нахрен, — огрызнулся Риджуэлл. Перед его спиной выскочил Эдвард, как бы закрывая омежку своим телом: — Эээ… Он из-звиняется. М-мы пойдем… — Хааа, ну уж нет, ребятки. Пошли-ка с нами. Посмотрим, какие вы не омежки~ хей, Пат, иди сюда! — за спиной первого громилы показался второй. — Что такое, Пол? — второго зовут Патрик. Такой вывод сделал для себя Гоулд «а первого Пол…». — Смотри. Эта черноглазая милашка назвал меня говном. Не составишь-ли ты компанию проучить его? ~ — Я не против, — закончил разговор Патрик и подхватил на руки Томаса. — Эй! ты че творишь?! Отпусти его! — вопил Эдд. Сейчас он больше всего волновался за Тома, ведь если раскроют, что он солгал — будет хуже. А его точно раскроют… — Пидр! Убрал от меня свои лапы! — также орал Риджуэлл, в попытках выбраться. Но не тут-то было.       Пол ударил Гоулда в нос, да так, что тот немного отлетел и приземлился на пол. Эдди сразу схватился за нос и начал дышать ртом, дабы не захлебнуться, ведь крови было много. Верзилы уже ушли. И ушли они с Томом.       Где-то в темном коридоре уже пропал силуэт ребят и вопли Риджуэлла. На полу остался сидеть всхлипывающий Эдвард, но и это продлилось недолго. — Эдд? Это ты? — раздался незнакомый Гоулду голос. Он обернулся назад и увидел высокого парня с насыщенными рыжими волосами. — Т-ты к-кто? — Ох! Это кровь?! Я Мэтт, ты — Эдд. Познакомились. Теперь срочно в медпункт! — Харгвиз помог кололюбу подняться и закинул руку ему на плечо. — С-спасибо… — Да что ты! Лучше расскажи, как ты оказался тут и кто тебя так изуродовал? — Н-ну… М-мы с Томом… Том! Мы должны ему помочь! — Хм… Это были Пол и Патрик? — Ну… Да? — Тогда, беспокоиться не о чем. Пока что Ларссон ничего не сделает, — договорив эти слова, Мэттью открыл дверь медицинского кабинета и вошел внутрь…

***

      Тем временем Томаса уже донесли до какого-то закрытого туалета. — Отпустите, чуврылы! Я вам ща хлебало набью! — Охохо, ты? — с явной насмешкой спросил Пол: — Через несколько минут твои руки будут заняты дрочкой наших членов, а не нашими лицами. И если ты будешь вести себя, как пай-мальчик, Красный Лидер возьмет тебя не грубо~ — Что ещё за «Кр… — хотел было спросить Риджуэлл, но его перебила распахнувшаяся дверь. — Тааак, ребятки. Надеюсь сегодня милашку привели? — спросил вошедший Ларссон, после чего он протиснулся сквозь верзил: — Ты? О Господи… Так, ребят, его пока что трогать не будем. Пока что. После этих слов Пол и Патрик ушли из туалета. — Ну и как тебя угораздило? — подняв Риджуэлла за подбородок, спросил Торд. — Ррх… Так это были твои друзья?! Они идиоты! А теперь, дай мне уйти! — прорычал черноглазка, вставая с пола. Лидер же отступил, позволяя омежке уйти, что тот и сделал. «А мне определенно он нравится» — подумал хентайщик и тоже покинул помещение туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.