ID работы: 7402993

Любимый запах.

Слэш
R
Завершён
353
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не этого хотел...

Настройки текста
      Четверо друзей уже доели наивкуснейший завтрак и сейчас собираются на улицу. Был теплый осенний денёк, птицы только собирались улетать в теплые и неизведанные края. Наверно, хорошо быть птицей. Хорошо иметь крылья, с помощью которых появляется способность полета. Ты можешь взмывать в чистое небо, наблюдать за суетой вечно торопящихся людей. Ведь это забавно. С мыслями о полёте на улице стоял пижон Томас. Почему пижон? Он просто выглядел так. Лёгкий серый пиджак, свободные черные джинсы и такой же серый, широкий шарф в клетку.       Вот, из дома вышли Эдд и Торд, который сразу же закурил, подходя к омеге. Риджуэлл закашлялся и ему на помощь пришел Гоулд: — Торд, пассивное курение тоже влияет на омег. Пожалуйста, не кури рядом с ним, — Эдвард стал отмахивать дым от покраневшего Тома. Черноглазку явно смущает такая забота, но в то же время он рад. Ведь, это так приятно, когда за тебя волнуются, переживают и просто заботятся. Не у каждого есть такой человек, но у Томаса есть. И он это понимает. Он этим дорожит, хоть и не показывает этого. Риджуэлл понимает, что без помощи Эдда он будет никем, но сам Эдвард так не считает. Он свято верит, что его маленький омежка, который заменяет Гоулду младшего брата, будет сильным и уверенным в себе.       Ларссон лишь фыркнул. Он никогда не понимал этих нежностей. Торд всегда думал, что в этом жестоком мире каждый сам за себя, никому нельзя доверять. Всё и вся нужно хранить в себе. Ведь, как говорил родной отец альфы, который давно покоится под землей, все люди лицемерны и предатели. Каждая информация может быть преобразована и использована против тебя же. С такими мыслями и жил Торд и идти против наказов отца он не собирался.       Наконец из дома вышел и второй альфа. Мэттью слишком волновался о своей внешности. Он любил поговорить со своими отражениями и делать им же комплименты. Нарцисс, проще говоря. Но Харгвизу было все равно. Он пропускал сплетни мимо ушей, а девочки бегали за ним толпами. — Ну наконец-то, — недовольно проговорил Ларссон, затушив сигарету о мусорный бак. — Да… Вы извините за задержку… — ответил Мэтт, неловко почесав затылок. Всё же он понимал, что вечно его ждать не будут. — Ладно уж, пойдемте уже — бодренько прощебетал Гоулд и покраснел от чужой руки на своей талии. Небольшая компашка отправилась на поиски приключений.

***

      Их приключения, собственно, пройдут в торговом центре. Торд и Томас были не очень рады такой новости, ибо ходить, как девчонка, смотреть вещички не самое лучшее, что могли придумать ребята. Сам центр был достаточно большой, в нем вполне можно потеряться. Риджуэлл всегда боялся потеряться. Даже в таких местах. Что значит потеряться? Это не только ощутить дезориентацию. Можно потеряться и в чувствах, и во времени, а можно и потерять голову. Самообладание. Омега боится, что, если потеряется, впадет в дикую истерику, будет кидаться на прохожих, расспрашивая тех о дороге домой. Дико. — эй, горе алкоголик, а давай кто быстрее? — с ухмылкой задал вопрос Торд. — В смысле? — Ну, ты поедешь на лифте, а я по лестнице. — Хм… я не против, — ответил Риджуэлл и встал в позицию. Один…       Двое парней уже были готовы к такой нелепой гонке. Два…       Но никто из двух парней не мог представить какую роковую ошибку они совершают… Три…       Альфа и Омега побежали к своим «стартам». Им надо было подняться на шестой этаж комплекса.

Но что ж ты делаешь, Томас? Ты воплотил свой страх в реальность. Ты потерялся в своих чувствах… Ты потерял отчет своим действиям…

      Черноглазый чуть ли не запрыгнул в этот несчастный лифт, который через секунд тридцать был уже на пятом этаже, но…

трос оборвался.

      Том чувствует, как он отрывается от пола железной коробки. Как сдавливает внутренние органы. Он чувствует, как его охватывает страх…

***

      Сирена. Вопли. Паника. Все слышали этот ужасный грохот. Все. Даже Ларссон, у которого мгновенно всё сжалось внутри. Он ринулся к лифту, но только что прибывшая охрана не позволила ему пройти дальше. Его, как и всех, вывели на улицу, где Эдд и Мэтт ждали друзей.       Я… Я лечу… Но я не этого хотел… Я хотел взмывать над облаками, разглядывать закаты, но никак не оказаться в дряхлом лифте, падая прямо в руки старушки Смерти… Совсем не этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.