ID работы: 7402993

Любимый запах.

Слэш
R
Завершён
353
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

В не зоны действия сети.

Настройки текста
      Мягко… Даже очень… И тепло… Я что, умер? Если это так, то где я? Разве, в Аду так приятно? Почему Ад? Потому, что черная душенка Томаса Риджуэлла не заслуживает места в Раю. И так… А что теперь? Я просто болтаюсь в… Астрале? Очень странно. О! Я вижу Землю! Хм… А могу ли я… Летать? Раз попытка… Неудача. Зато, я уже очень устал. Мда, долго же мне здесь находится. Но, и в этом есть свои плюсы. Например… Я сдохну от одиночества? Задумаюсь над всем дерьмом этого прогнившего мира? Буду безчувственной оболочкой? Позитивно. Но… Мне так не хочется. Я хочу жить. Веселиться. Любить… В конце концов, я не хочу в свои шестнадцать сдохнуть девственником. Боже, я тут… Минуты три? А мне уже так плохо. Морально. А ещё руку покалывает. И свежо стало. Теперь я вижу дверь. Надо бы завязывать с алкоголем. Ну, была не была.       Я вошел в дверь. Тут заметно светлей, чем там, где я очнулся. Там было темно, но были звезды. И так, что я вижу? Я вижу дом? Стойте… Мой первый дом… Мои родители… О нет. Нетнетнет! Только не слезы! Аргх, ладно. Все равно никого нет. Я устремился к зданию. Открываю ещё одну дверь. Как оригинально. Действительно, я вижу своих родителей, мистера и миссис Гоулд и самого Эдда. Ох, как же я хочу, чтоб с ним всё было в порядке. Семейный ужин. Последний ужин моих родителей… Вау, время так быстро идет. Вот мы уже в машине едем в парк, по дороге завозя Гоулдов домой. Мы вышли из машины и пошли к пруду. Отец был пьян… Старый черт, а ведь это ты всё испортил! Ты уже ударил маму, после чего она, хватая меня за руку, бежит прочь. Но… Она падает в канализацию с кипятком. Какой душераздирающий вопль. Чёрт, опять слёзы… Вау, папочка! Ты бежишь. Но слишком поздно. Она мертва. Зато, ты успеваешь остановить меня, иначе я бы свалился вслед за ней. Как это мило. Ты проявил заботу… Но, я уже тебя не люблю. Ты меня сломал. Я тебя ненавижу. Но, это была мимолетная ненависть, так как, ты, придурок эдакий, попятился назад и упал. В пруд. Я помню, как ты барахтался, но на помощь не звал. Почему? Да потому, что люди — существа тупые. Они не зовут на помощь, когда тонут. У них не хватает сил. Ничтожества. Маленький мальчик бежит. И пропадает, а передо мной появляется ещё одна дверь.       Я захожу. Ещё одно помещение. Школа. Моя любимая. Шучу, конечно же нет. Они серьёзно считают, что мне понадобятся эти «знания»? Они серьёзно считают, что дети идут в школу ради своего будущего? Смешно. Я вижу детей. Они смеются. Значит, всё хорошо, но как бы не так. Они смеются над маленьким мальчиком с черными глазками. Они прекрасны. Хах, сам себя не похвалишь — никто не похвалит, да, Томас Риджуэлл? Ужас, уже разговариваю сам с собой. Итак. Дети смеются, дети растут. Но не Том. Маленький такой. Всего метр с кепкой. Надо же. Тебя бьют, Томас. Как до этого всё дошло? Понятия не имею. Ты плачешь. Эдд… Боже, чтобы я без тебя делал? Ты опять меня успокоил и привел в порядок. Спасибо тебе… Следующая дверь?       Поворачиваю ручку. Открываю, захожу. Что это? Это… Центр? Класс, я уже близок к концу. Лифт. Мой железный гроб. Теперь, если я очнусь, то буду бояться вас. Шум. Все бегут. О нет! Мэтт опять заботится о своем лице. Торд. Торд Ларссон. Мутный тип, отмечу я. Все выбежали. Все. Кроме меня. Ведь это из-за меня поднялось столько шума. Тоже неплохо. Железные двери открыли, из шахты валит дым. Достают моё тело. Боже… Ужасный у меня видок, однако. Ого, да это же дверь.       Захожу. Я появляюсь в больнице. Моё тело уже оперировано. Тоже неплохо. На стульях рядом с кроватью сидят Мэтт и Торд, а Эдд на моей койке. Он плачет. Пожалуйста, не надо. Мне больно видеть твои слёзы. Похолодало… Поворачиваюсь, а за спиной появился стол. На нём мобильник. Беру в руки и вижу номер… Чей? Торда? Какого черта? Ну, ладно… Звоню. Он чувствует вибрацию и достает телефон. Видит номер. Подхожу к нему. «Том» У него есть мой номер? Ну… Ладно? Отвечает…       Холодный пот катится по бледному лбу. — Том.? — Спрашивает у самого себя Ларссон, который моментально отвечает на вызов. Но. Он сразу сбрасывается. Торд минуту сидит в ступоре, после нервно оглядывается. Никого. Сотовый пострадавшего лежит на прикроватной тумбе. Норвержец переводит серый взгляд на номер, который моментально набирает…

«Абонент вне зоны действия сети»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.