ID работы: 7402993

Любимый запах.

Слэш
R
Завершён
353
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Увядает.

Настройки текста
      Некогда светлая комната была погружена во мрак, а в её центре, на мягкой клетчатой постели, лежал черноглазый омега. Если зайти в помещение и увидеть сию картину, то можно подумать, что мрак расползается не из углов, а из омутов парнишки. Парнишки, который плакал. Сильный Томас сейчас плакал и уже не первый раз за этот день. Когда вся его проблема обнаружилась, он пытался быть стойким и похуистом, но сейчас в нём что-то щёлкнуло. Наверное, самоненависть к себе. Омега с дефектом глаз, так ещё и без запаха. За что ему это? А главное, почему он не может рассказать всю правду своим друзьям? Всё, что случилось в комнате дешёвого клуба. Он и сам не знает. Хотя, как же. Может, просто не хочет, а может считает это унизительным?       И сейчас он тихо плачет, даже не закрывая рот рукой. Беззвучно. Отчаявшись...

***

      Торд сидел на крыльце тускло-жёлтого дома и курил, смотря на красивых парочек. Они не спешно прогуливались в это солнечное воскресенье. Ларссон уже сам признал, что он хочет так же. Гулять, под ручку, со своей омегой, что сейчас лежит в своей комнате, не желая даже пить. И в этом нет ни чьей вины, кроме самого Торда, конечно же. Самокопание, всё же, неприятное занятие.       Но он этого заслужил. Он привязался к Тому, он пошёл гулять. Только вот интересно, зачем он на себя берёт такой груз, такую вину? Никто не знал, что это случится и как. Но, был всё же один человек, который вызывал у Ларссона большие подозрения. Но не может же он кидаться на людей с претензиями и угрозами, так ведь? Лидер должен сам во всём разобраться и должен начать прямо сейчас, ибо уже прошло достаточно времени их бездейства. Его бездейства.       Всё, время терять нельзя, ключик повёрнут. Норвежец подорвался с крыльца, затушив о руку бычок, а после откинув его в сторону соседского двора. Он вошёл во внутрь дома, преодолел лестницу и залетел в комнату к Риджуэллу, начиная что-то лепетать и рыться в шкафу. – Торд? Что ты делаешь? – подал голос хозяин комнаты, немного приподнявшись на локтях. Он пристально следил за каждым движением альфы, но этот взгляд, наполненный решимостью и ужасом. Конечно, видеть столь близкого человека увядающим. Действительно, состояние Риджи оставляет желать лучшего. И врачебные выписки, они так похожи... Своим составом. Гадким, неаккуратным составом, каждый раз заканчивающийся смертью. Торд просто не мог позволить такого исхода, он должен помочь. Как бы не хотелось брать Томаса с собой – делать нечего. Да, у парня жуткая ломка, очень болят мышцы и голова, но так надо. Несмотря на всё это, психика омеги пошатана не слабже, поэтому, если он наложит на себя руки... Чёрт знает что сделает Ларссон.       Гневные протесты хриплого голоса уже не остановят. Они стоят у входа в дом, Томас задыхается от своего образа жизни и подступающих слёз, которые были скрыты из-за прихода альфы, какой сейчас бережно обувал слабого мальчика. Он поднимает его, как своё золотце, своё сокровище, несёт вдоль пустынной улицы, стараясь укрыть от дождя. Да, погода такая изменчивая. Буквально десять минут назад было солнечно, а на улице людно, а сейчас уже собирается ливень. Эта дорога... Она так знакома, её не забыть.       Ларссон влетает в проклятый клуб, где до сих пор воняет пóтом и дешёвыми играми. Он сажает темноглазого на мягкий пуф, узнает на ресепшене про определённого человека, но всё мимо. Сняв отдельный номер, Торд направился туда, не забыв о своем партнере, которого он уложил на помеченную не пойми кем кровать. Сев рядом, он начал принимать на себя слабые и постепенно угасающие удары. – Ларссон, что за хуйня?! – достаточно громко проговорил Томас, гневно смотря на лидера. – Том. Том, успокойся. Всё в порядке. Мы тут по делу. Честно. Я тебя не брошу, но мне придётся отойти. Из клуба я не уйду, но запру тебя здесь. Можешь что-нибудь заказать, пока я тут, – норвежец говорил спокойно и чётко, стараясь сдерживать голос от каких-либо намёков на тревогу. Особенно при виде вновь плачущего Томаса: – Ну-ну, Том, ты чего? – Т-торд, мне до жути плохо. А ты... Т-ты... Притащил меня сюда! З-зачем? – голос гитариста затухал, как и его глаза, медленно скрываясь за тяжёлыми веками. – Эй, Том, только попробуй мне тут умереть! Я тебе помогу, слышишь?! Я обязательно помогу, спасу тебя. Ты только держись, ладно..? – последние слова были произнесены особо тихо, но не в пустоту. Спящему человеку. Бедняга, он ведь которое время не ест, не пьёт. Надо будет оставить ему еды, но это уже позже.

***

      Вход в клуб. Начало. Ларссон нервно теребит тлеющую сигарету и ждёт. Ждёт ночной смены охранников. Они на подходе. У Торда фантастическая фотографическая память на лица. И этих мудаков он точно помнит. Лидер просит их прикрыть дверь и отойти за ним, что амбалы делать явно не собираются. Ладно, дедуктивный метод. Наркотики или деньги. Откуда? Альфа достанет что угодно, если ему понадобится. И вот, первая попытка. Этим двум гориллам на вряд ли много платят, поэтому он протягивает бумажную стопку валюты. Да, затраты большие, отдавать будет тяжко, но без этого, видимо, никак.       Те соглашаются, принимая купюры. Три альфы отходят за угол, начиная свой диалог. Всё чётко по плану: имя и фамилия того парня, своё место в их чёрном бизнесе. Сумма за информацию увеличивается вдвое от первой выплаты. Немного подумав, охранники разгласили нужные данные. Как мерзко. Им доверяют, но стоит предложить больше денег – они сделают всё и даже больше. Таким образом Торд узнал, что Фил, тот парень, что изнасиловал Тома, как оказалось, на заказ, приходит в этот клуб каждый вечер, сливая невероятную сумму денег. Ну и ладно, не Ларссону решать судьбу этого идиота.       Что ж, сегодня Торду определенно везёт. Он увидел того человека, который запятнал имя Томаса. Как он догадался? Деньги. И тупые охранники с не очень достойным описанием внешности этого гнилого человека.

– Я... Я не могу поверить... Это была ты! Всё это время! Всё это время ты водила меня за нос! Заставила его страдать!

      Торд снова решителен, ведь за пазухой дуло, на всякий случай... Он подходит к Филу, к человеку, уже вызывающий неприязнь к себе одним только видом. – Здравствуй, я Торд! – начинает, стараясь не вызвать подозрений: – У меня к тебе дело... – ходит козырем, ибо не видит в глазах оппонента заинтересованности. Аккуратно протягивает по столу пакетик с весьма интересным содержимым: – Ну так что, уединимся?

***

      Довольно таки отчаянный вопль разносится по помещению, заставляя Риджуэлла уже в который раз вздрагивать. Ему интересно, очень интересно, что происходит там, в пяти метрах от него, но увы, он пока что не может узнать. Сидя на этой старенькой кровати, он с завязанными глазами обнимает свои колени. Ему велено не снимать повязку, что являлась БДСМ-игрушкой из тумбы. Да он и не мог, многие знают как такие вещи устроены. Вновь рыдания, убеждения и мольбы. Страшно. Страшно находится в комнате с человеком, что сейчас пытает заслужившую этого личность. Страшно слышать эти звуки хлюпающей на полу крови и ударов о плоть. Но, нет, Торд это делает не просто так. Том не мог представить что именно он делает, он слишком напряжен. Но при этом он доверяет. Он настолько завял, что тает от простых слов...       Последний полу-хрип и информация выливается потоком. Ларссон прекрасно понимает что он сделал, но он также пытался разговорить парня на чистую, без насилия, с оплатой. Видимо, не у всех отсутствуют мозги. – Сара! Девушку зовут Сара! Клянусь, это всё, что я знаю! Она заплатила! Много заплатила! Но ничего не сказала! Но, – побитый Фил не успел договорить, он отключился. Может, от потери крови. Из пробитой головы, прорезанного колена и плеча, рта... Да, действительно много крови. Ларссон зло шикнул, похлопал мужчину по щекам, но безуспешно. Тот не приходил в себя.       Торд подхватил, на удивление, спокойного темноглазого паренька на руки и вынес из комнаты, не забыв предварительно сфотографировать свою жертву, оставляя рядом с ней ещё три пачки денег и записку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.