ID работы: 7402993

Любимый запах.

Слэш
R
Завершён
353
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Должен сделать это...

Настройки текста

— Мне от тебя тошно! Мы же родственники! — снова в бешенстве кричал уже взрослый парень на самого родного, но ненавистного человека…

      Пробка. Сейчас информация, поступавшая ранее Торду, опять встала, ассоциируясь в рыжей голове именно с пробкой. Казалось бы, движение началось, но опять встало. Его связи, конечно, помогают, но не всё же можно решить чужим трудом, так ведь?       Сколько бы у него не было «коллег» — он всегда мог сделать всё своими руками. Так его учили. Так он и поступает. Не важно что он потеряет, важен лишь результат. Ларссон считает себя хищником, не зная, что сам является объектом слежки…

***

      Опять норвежец пребывает на территории ненавистного ему клуба. До сих пор он ощущает неприятное чувство жжения. Обида. Это явно она. Он хотел изничтожить всё и вся в этом месте, но не мог. По крайней мере сейчас, ведь зачем он устроился в этот притон барменом? Нет, ему не нужны деньги, ему нужны люди, что периодически сюда заглядывают. В принципе, эта работа ему не так уже и мешает. Учёбу он не бросил, о Риджуэлле не забыл.       Новая дамочка заходит в помещение. Судя по количеству охраны и вещам — зажиточная стерва. Устроившись сюда, Торд стал куда более проницательным и видел людей, не контактируя с ними. Эти огненно-рыжие волосы чертовски знакомы норвежцу. Только сейчас они имели несколько иную причёску, но всё же Ларссон узнал её. Рыжую бестию, которая и принесла в его жизнь проблемы. События той ночи он не помнил вообще, так что злится на эту персону лидер себе позволял. Правда, нельзя кидаться на людей без доказательств, ведь так?       Он спокойно наблюдал за девушкой, потирая бокал. Проводив острым взглядом знакомую фигуру, норвежец отставил стеклянный фужер и попросил кого-то парнишку его подменить, сам направляясь за рыжей. Она явно была здесь VIP-клиентом, ибо как объяснить всю эту охрану по дороге в её комнату на эту ночь? Появился вопрос, как пройти всю охрану и проникнуть в комнату? В прочем, не долго думая, Торд сразу придумал план действий.       Отлично, доступ в комнату у него есть. Не зря же он здесь работает. Под видом обычного официанта, Ларссон принёс в комнату заказ. Наспех сделанный коктейль. Он прошёл к столику возле кровати, вглядываясь в даму, после выпрямляясь, резво настигая рыжую девушку и вцепляясь ей в горло острыми ногтями. Весь в мать… — Итак, Сара… — имя прозвучало настолько холодно, что любой труп бы уже перевернулся в своём гробу, но не эта девушка. Очень странно. Торд всегда считал, что девушки — беспомощные трусишки, что живут на деньги богатых папочек. Да, эта была явно змеёй, но это ничего не меняло. Она даже не дрогнула, а её физиономия лишь оскалилась, и то, было видно, что из-за нарастающей боли: — Помнишь меня? Я тоже нет. Но я знаю, что во всём случившемся виновата ты… — Ты ничего не знаешь… — прошипела девушка, уже цепляясь в сжимающиеся кулаки: — Ты глуповат, н-но не туп… И не понимаешь что с-сейчас делаешь… Ты просто так убьёшь меня?! — гаркнула она севшим голосом. Такое ощущение, что ей уже за пятьдесят… Лидер ослабил хватку, чувствуя не приятное жжение в области руки, что сыграло Саре на руку, так как данная растерянность позволила ей схватить лежащий под подушкой нож. Она замахнулась, но резко опустила руку к самому горлу, проводя только кончиком лезвия по нежной шее: — Ты так ничего и не понял?! Всю жизнь ты был слаб, ты был лишним и не нужным! Да даже родного отца! — Сердце Ларссона пропустил удар. Он окончательно отвлёкся от задуманного. Как? Как это сучье отродье узнала?! Этого не может быть… Норвежец стал вглядываться в черты этого хрупкого лица, пропуская ругательства и упрёки этой незнакомой, но почему-то родной женщины…

— Тебя тут быть не должно, старая ведьма! Никого не должно! Это место, это тело — всё забыто! Не смей нарушать вечный покой святой земли!

      Казалось бы, вечно стойкий и борющийся до конца, лидер проиграл. Маленькая ошибка — всё псу под хвост. Ох, жизнь слишком тяжела, чтоб делать всё одному. Эта ноша слишком тягостна лишь для одного. Как говорится, жить надо с кем-то. С кем-то, кто не предаст, подставит плечо, но не бросит. А ведь таких людей очень мало. Насколько бы норвежец не был опечален прошлым, но нашёл этого особого человека…       И вот сейчас он теряет самое главное. То, что неимоверно помогло бы в этой ситуации. Он больше себя не контролирует… Мысли путаются, эмоции бушуют, а сердце не перестаёт колотиться. Ему уже глубоко плевать, что психованная женщина полосует его горло, лицо и плечи. Он пытается прийти в себя, но не может. Он наконец-то задумался о том, что нашёл того, с кем хочет разделить эту жизнь… Ведь без Ларссона этот особый человек не справится. Не найдёт поддержку и силы на продолжение. На продолжение жить… Он просто будет существовать, а в конечном итоге он покинет пределы этого мира. И не факт, что его душа отправится в вечный покой.       Торд не должен позволить этому случится. Томас, чёрт возьми, Риджуэлл с каждым днём чувствует себя херовее, а если сероглазого не станет? Кто о нём позаботится? Лидер видит его, как не ладони, разглядывая каждый уголок души. И он обязан помочь темноглазому парню. По другому нельзя.       Но нельзя забываться. Тем более в таких моментах. Ведь в считанные секунды ты уже захлёбываешься собственной кровью, уже тебя скручивают двое громил и вырубают.       Всё, что ты сейчас можешь — это чувствовать, как тебя укладывают в тесный багажник машины…       Ты осознаёшь, что, скорее всего, тебя увозят куда-нибудь загород, желая подвергнуть пыткам или вообще убить. Медленно приходя в себя, ты видишь перед собой только холодную пустоту, а тело ощущает лёгкие потряскивания на неровной дороге. А думаешь ты лишь об одной омеге, что сейчас в руках лучшего друга, но от этого не становится легче. А вдруг что случится? Ты себе этого не простишь. Ты ведь обещал себе всё исправить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.