ID работы: 7403061

write!tober 2018

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема с щенком

Настройки текста
Белинде следовало соврать, что у неё аллергия на собачью шерсть. Ну, как у её старшей сестры. Это просто наследственное, ну что с этим сделаешь? У Тейлора доброе сердце и трейлер, в котором они живут вдвоём с матерью. У Белинды старый особняк и две невменяемые сестры. Кому же достанется щенок? — Боже, я люблю тебя, — обратился оборотень то ли к ней, то ли к дворняге. Он поднял глаза на Белинду: — Это до начала старой луны, хорошо? Не то чтобы дружба с Тейлором её тяготила, о, совсем нет. Даже наоборот: возвращаясь с охоты, он не раз приносил ей различные кости, травы, ягоды и прочее, что могло смотивировать её снова заняться колдовством. У неё оставался последний год, чтобы поступить в академию, а её навыки всё ещё оставляли желать лучшего… — Сколько тебя в этот раз не будет? — Дня три, наверное, — пожал плечами Тейлор и опустил взгляд. Он слабо улыбнулся, трепля щенка между ушей. — В этот раз я не планирую так далеко заходить, надеюсь продержаться лучше. Кажется… — он глубоко вздохнул. — Кажется, у меня получается контролировать это. Белинда посмотрела на развалившегося на траве щенка, подставившего Тейлору живот для почёсываний. — Это… круто, — только и могла сказать она. Несколько лун — да, теперь она тоже перестраивалась на лунный календарь — несколько лун назад, когда они познакомились, Тейлор судорожно обвешивался амулетами, жевал подозрительные травы и кору деревьев, изо всех сил сдерживая внутреннего волка и, разумеется, раз за разом проигрывая ему. Сейчас он шёл другим путём, и, похоже, чувствовал себя лучше. Если бы не этот щенок, да. — Может, ты сделаешь его своим фамильяром? — осторожно спросил оборотень. — Фамильяры не так делаются, — нахмурилась Белинда, вспоминая неудачную попытку старшей сестры связаться с дьяволом. — Я присмотрю за ним, не беспокойся. Какие могут быть проблемы с щенком, ну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.