ID работы: 7403061

write!tober 2018

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офис в Аду

Настройки текста
Что ж, почему и как Делайла попала в Ад, ей ещё предстояло узнать. Возможно, это было справедливо — в памяти всплывал список грехов из воскресной школы — кто же здесь разберёт. Возможно, мы все по умолчанию попадаем в Ад, а для того чтобы забраться повыше, уже надо молиться и так далее. Ну, как это: вилами вас и за бесплатно потыкают, а вот для пуховой подушки нужно ещё и постараться. Но не суть. Делайла, даже находясь в Аду, не собиралась сдаваться. Не получилось попасть в Рай? Устрой его филиал прямо здесь. Или как там дяди-бизнесмены ещё говорили? И хотя при жизни Делайла была довольно крутого нрава, здесь ей колоть вилами и окунать некрещённых младенцев в кипящее масло не хотелось. Что по бумажной работе? Возможно, в Ад она попала как раз из-за того, что любила придираться к справкам в регистратуре. Делайла послушно взяла у горящего синим пламенем демона рекламку с правилами поведения в офисе: 1. Дымить только в курилке, если пар из ушей валит — тоже. 2. Форма сотрудника должна внушать ужас посетителям. 3. Обед с часу до двух, возможна доставка неприкаянных душ. 4. Выездные работы проводятся раз в полгода. 5. Заигрывать с Люцифером запрещено. Следите, чтобы клетка была закрыта! Делайла довольно улыбнулась и поднялась со своего места. Комфортные условия, интересный коллектив да ещё и возможность заниматься любимым делом? Она уже искала взглядом сине-пламенного демона, про себя надеясь, что выбить час на беседу с Люцифером ей всё-таки удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.