автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 181 Отзывы 210 В сборник Скачать

15. Пришелец неоткуда NC-17

Настройки текста
Надрывный стон срывается с твоих губ. Ты гибкий и такой невероятно теплый. Безумно хочется ощутить тебя изнутри, но презервативов нет, поэтому мы не рискуем. Мы не целуемся, не сосем, не проникаем друг в друга. У нас только руки, непроизвольные движения бедрами и тело напротив, чтобы удовлетворить себя. У нас нет имен, нет прошлого или будущего. Одноразовая встреча двух пришельцев неоткуда. Пробегаюсь языком по твоему соску, цепляю его зубами и тяну на себя. Это должно быть болезненно, но ты стонешь так, будто я проехался своим членом по простате. Тебя заводит боль. А меня заводит мысль, что тебя заводит боль, которую я могу преподнести. Мы сплелись клубком: я сижу в изголовье, ты сидишь на моих бедрах, наши руки двигаются в беспорядочных рваных движениях, наше дыхание одно на двоих. Смотрю в жадные глаза и вижу там только одно желание. «Трахни меня пожалуйста». И я хочу. И я трахаю, но не так, как привыкли все остальные. Проникновение для слабаков, лишенных фантазии. Я же хочу дать нам самый незабываемый опыт. Чтобы, даже прожив с мое, встретив свою любовь, ты все равно вспоминал об этой ночи с пылающими щеками, покусывая свои милые губы. Прямо как сейчас. Ты льнешь ко мне, обнимаешь так крепко и собственнически, что мне тяжело продолжать свои ласки. Позволяю этот момент близости, так как он слишком похож на любовь, чистую, зарождающуюся, которую в этом мире ищут все и каждый. Даже я. Твое дыхание успокаивается. При всем желании продолжать обнимашки, не могу позволить всему закончиться так. — Руки за спину. Тихо скулишь и складываешь руки. — Люблю твою послушность, — это правда. Я влюбился в нее с первого слова. Наклоняюсь к твоей шее, слизываю соленые капли пота, провожу языком до самого уха. Медленно и жадно выдыхаю. Ты дергаешься в моих руках, тихо скулишь. Тебе хочется близости, ощущений, твои нервы на пределе, но малыш, у нас еще все впереди. Прижимаю твои бедра к себе. Мой член дергается и упирается в твою сладкую ложбинку. — Раскройся для меня, — шепчу тебе. Твои руки тут же оказываются на половинках, разводя их в стороны. Мой член ложится, как влитой. Сгибаю колени, и ты вынужден съехать совсем вплотную. Твой горячий стояк зажат между нашими телами, и это заставляет тебя жмуриться от нетерпения. Завожу руки тебе за спину, укладываю свой член удобнее и, накрывая твои руки ладонями, с усилием сжимаю половинки вокруг меня. Ты понимаешь приказ и держишь даже, когда я отстраняю свои руки. — Умница. Такой нежный, — шепчу тебе в шею, целую разгоряченную кожу. Моя рука проскальзывает между нашими телами и находит твою пульсирующую головку. Размазываю капли натекшей смазки, нарочно сильно царапаю уздечку. Ты не сдерживаешь короткого крика и утыкаешься мне в плечо. Тяжело дышишь, переживая послевкусие боли, но руки так и не отпускаешь. — Ты молодец, — снова поддерживаю лаской. Выдавливаю на руки остатки смазки и начинаю массировать твой член. Он небольшой, аккуратный, с яркой, бордовой головкой. Очень хочется взять его в рот, облизать как следует со всех сторон, проникнуть языком в щелку, пропустить в глотку, сжаться вокруг него горлом и простонать что-нибудь. И слушать, как ты скулишь, как не можешь просить большего, потому что я запретил. Видеть, как ты подходишь к грани, но не можешь кончить, потому что я плотно перехватываю основание. Я рассказываю все это тебе и наслаждаюсь произведенным эффектом. От желания у тебя слабеют руки, и ты больше не сжимаешь меня так плотно, но ничего. Опрокидываю тебя на кровать, целую скулу, уголок губ, подбородок. Ты тянешься за настоящим поцелуем, но я ускользаю, дразню. Ты скулишь и просишь, но я не поддаюсь, хмыкаю и отвешиваю шлепок по бедру. Разложив тебя на простынях, спускаюсь к твоим ногам, целую внутреннюю сторону твоих бедер, опускаясь к паху. Ты как заколдованный смотришь на меня и не можешь понять. Тебе хочется верить в чудо. И я покажу тебе чудо, малыш. Беру твой член в руку и направляю к своему рту. Я размыкаю губы и выдыхаю на головку. Но дальше этого не спускаюсь. Мои губы рядом, мое дыхание, кожа на щеках, губы, пальцы, — у тебя есть все это. Но сгораешь ты от осознания того, что я не возьму тебя в рот. Это так смешно и горячо одновременно. — Я хочу съесть тебя, — смеюсь, а ты огорченно стонешь. Раскусил мою игру, но это уже не важно. У тебя стоит так, что гвозди можно забивать. И только от мысли, что это я довел тебя до такого состояния, у самого все плавится внутри. Перебираюсь выше, беру твою руку и заставляю обхватить нас одновременно. У тебя глаза расширяются, когда ты чувствуешь, как сильно я напряжен. Взгляд ныряет вниз, чтобы убедиться, но тут же возвращается к моему лицу. Ты разгорячен, удивлен и растерян. Твои эмоции прекрасны, мне так хочется увидеть, что еще ты можешь. Мне хочется ласкать тебя до бесконечности, снять с тебя кожу, оставив лишь оголенные нервы и играть на них, вырывая из твоей груди самые неприличные, самые пошлые звуки, на которые ты способен. Моя рука усиливает давление вокруг нас, и мы вместе начинаем двигаться. Свободной рукой я упираюсь рядом с твоей головой, голову же опускаю в сгиб твоей шеи. Выдыхаю жарко и влажно, пытаюсь надышаться твоим запахом. Твоя свободная рука обхватывает мою, переплетая наши пальцы, ноги запрыгивают мне на поясницу и прижимают теснее. Боже, ты такой честный, без ложной скромности игривый, сразу показываешь, чего хочешь. И это так мило. Пока наши руки, сплетенные внизу, с силой скользят по членам, твои губы над моим ухом шепчут какой-то бред. — Ты такой классный. Ах, боже, как же я хочу тебя. Боже-боже-боже, да! У меня у самого в голове туман, хочется поскорее достичь разрядки, потому что я и так слишком долго напряжен. Твое тело подо мной напрягается, изгибаясь дугой. Рука, что переплетается с моей, ногтями впивается в кожу. Ты так близко, почти сросся со мной, тихо, задушено скулишь и изливаешься горячими струями на свой подтянутый живот. Я, наблюдая все великолепие твоего оргазма, прижимаюсь к тебе сильнее, буквально придавливаю твое ослабевшее после оргазма тело и в несколько рваных толчков следую за тобой.

***

Засыпать так было ужасной идеей: все тело затекло под твоим весом, на животе ощущается стянутая корка спермы и неприятная потная липкость заставляет поморщиться. Но ты большой и теплый. Мне нравится твоя сила и мужественность. Мне нравишься ты. И я бы хотел остаться с тобой на всю жизнь. Я бы и остался, если бы ты попросил. Наплевал бы на дурацкую работу, на придурков-друзей, на прокуренную однушку. Но ты молчишь. Ты спишь, и я аккуратно, чтобы не потревожить твой сон, выбираюсь из-под тебя и иду в сторону ванной. Все наспех, чтобы не было неловких взглядов. Хотя мне кажется, что с тобой у меня не может быть неловких взглядов. Мы ведь просто подрочили друг другу. Но этот секс... я молод, но не наивен, меня еще всякое ждет впереди, но я почему-то уверен, что это переживание останется со мной навсегда. И как бы больно мне не было, я должен отпустить “нас” ради этого. Запечатлеваю прощальный поцелуй на твоем виске и выхожу из комнаты, чтобы снова вернуться в свое уютное никуда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.