ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Charmed

Настройки текста
Примечания:
- Подожди, я немного запутался. То есть, ты, Кайсин и Фушен колдуны из древнего ведьминского рода? - Да, мы вроде как исключение, случающиеся раз в тысячу лет, потому что обычно колдовская сила передается только по женской линии. - Так, а мой заместитель на самом деле ваш семейный фамильяр? - Все верно, - нервно улыбнулся Шэнь Вэй. - Ты разыгрываешь меня? - не верил Чжао Юнлань. - Но сегодня вроде не первое апреля? - Послушай, я бы никогда не раскрыл тебе нашу фамильную тайну, но ты предложил пожениться и у меня не осталось выбора. - О, прости, за доставленные неудобства! - хмыкнул Юнлань. - Я... - Шэнь Вэй подавил тяжелый вздох. - Это не то, что я хотел сказать. Я просто не могу принять твое предложение, не рассказав всей правды. Это было бы нечестно. Я не хочу подвергать тебя опасности... - Я капитан спецотдела полиции, если ты забыл, - хмыкнул Юнлань. - То, с чем ты сталкиваешься, не идет ни в какое сравнение с тем, с чем нам приходится иметь дело. Демоны, баньши, лепреконы, - тут Шэнь Вэя передернуло. - И все магическое сообщество полагается на нас, потому что мы Зачарованные. Юнлань неожиданно замер и виновато посмотрел на своего возлюбленного из-под ресниц. - Выкладывай! - потребовал Шэнь Вэй, узнавая этот взгляд. - Я вроде как тоже кое-что от тебя скрывал... - Слушаю. - Только не злись, - Юнлань сделал небольшой шаг в сторону. - Я никогда тебе не говорил чем занимается наш Спецотдел, но мы вроде как «Магической полиции». Так что я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Чего Чжао не ожидал, так это взорвавшейся слева от него вазы. - Вау, вот это темперамент, - присвистнул он, но тут же сделался серьезным, увидев выражение лица его всегда спокойного Сяо Вэя. - Детка, я правда не мог тебе рассказать. - Тогда почему рассказываешь сейчас? - хмыкнул Шэнь Вэй. - Потому что ты доверил мне свою семейную тайну, и я устал скрывать от тебя, - Юнлань снова приблизился к нему, нежно касаясь его скул. - Пожалуйста не злись на меня. Шэнь Вэй вздохнул и расслабился, обнимая своего теперь уже жениха: он просто не мог поверить, что все прошло достаточно гладко. - Есть еще кое-что, - осторожно сказал Юнлань. - М? - Я вообще-то знал, что Дацин наполовину кот. - Этот комок шерсти, - прошипел Шэнь Вэй. Юнлань рассмеялся, целуя его и заставляя забыть обо всем остальном мире. Но тут в гостиную ворвались ругающиеся Кайсин и Фушен. - В чем дело? - устало закатил глаза Шэнь Вэй. - И да, я все рассказал, а он оказывается работает в «Магической полиции». - Вообще-то, официальное название Специальный расследованный отдел. - Я же говорил тебе, что все пройдет хорошо, - улыбнулся Кайсин. - Ты только зря накручивал себя. Кстати, я тут хотел рассказать тебе кое-что, но наверное это подождет... - Син-Син встречается с нашим хранителем. - ЧТО?! - Фушен! - У вас есть Хранитель? - удивился Юнлань. - Конечно же, у нас есть Хранитель, - фыркнул Фушен, смотря на него как на последнего идиота. - Вообще, он такой хладнокровный и ехидный, а уж Син с ним постоянно грызся, так что представь мое удивление, когда однажды утром я застал его голым в постели моего гэ... - Как это произошло? - ошарашенно спросил Шэнь Вэй и тут же помотал головой. - Нет, я не хочу знать подробностей. ХАНЬ ЧЭН! В комнате появилось синее свечение, которое сформировалось в человека и Юнлань прищурился, узнавая в нем возмутительно красивого парня, которого он видел пару раз со своим Шэнь Вэем. Так значит, это их Хранитель и парень Кайсина? - В чем дело? Зачем было так кричать? - Хань Чэн, ты же сам рассказывал нам про правила... - Вэй-гэ, мы ведь не собираемся вступать в брак, так что все нормально, - пожал плечами Кайсин. - Не собираемся? - повернулся к нему Хань Чэн. - Можем мы обсудить это потом? - закатил глаза Кайсин, но его братья заметили смущенную улыбку на его лице и ответную ухмылку хранителя. - В общем, не волнуйся, гэ, никаких неприятностей не будет. Вот Фушен с другой стороны... - Боже, ну добивайте, - вздохнул Шэнь Вэй, а Юнлань сочувствующе погладил его по спине. - Я вроде как спалился со своими силами?.. - Фушен! - застонал Шэнь Вэй. - Что мне оставалось делать, если этот болван Лу Фэй стоял как истукан, когда в него летела пуля?! - оправдывался Фушен. - Не волнуйся, заклинание все исправит. - Заклинание? Неужели? Все присутствующие подпрыгнули, кроме Кайсина, который уже видел этот момент в своих видениях, и в гостиной появился тот самый «болван Лу Фэй». - Э? Фэй! - воскликнул Юнлань, бросаясь на него с объятьями. - Ты давно вернулся? - Вы знакомы? - Это мой кузен, - представил его Юнлань. - Как ты нашел меня? - надулся Фушен. - Я не зря один из лучших детективов, - усмехнулся Лу Фей, на что Фушен скорчил рожицу. - А вообще меня привел сюда кот. - Кот? - опешил Фушен, а потом до него дошло. - Дацин! Чертов мохнатый предатель. - Не груби фамильяру, - пробормотал Шэнь Вэй, хотя сам недавно также нелестно отзывался о нем. - Сяо Вэй дело говорит, - из-за угла появился Дацин. К счастью, в человеческом обличье. Рядом с ним стояла эффектная девушка в красном платье и с подносом в руках. - Меня зовут Чжу Хон, - улыбнулась она. - Я приготовила чай, давайте поговорим. - Да, бабушка, - смиренно кивнули братья. - Бабушка?! - Поверь, ты не хочешь знать, сколько ей лет на самом деле, - фыркнул Фушен и тут же спрятался за детективом. Чжу Хон бросила в его сторону яростный взгляд, но смягчилась, увидев его виноватую улыбку. Они все прошли во вторую гостиную, более маленькую и уютную. Шэнь Вэй задержался и потянул Юнланя к себе. - Ты уверен, что хочешь получить в приданное все это сумасшествие? - Шутишь? Я уже чувствую себя как дома. Шэнь Вэй улыбнулся и поцеловав его, переплел их пальцы вместе и повел в гостиную, чтобы объявить всем о помолвке. Наблюдая за воркующими Кайсином и Хань Чэном, а также за препирающимися Фушеном и Лу Фэем, он был уверен, что всё у них будет хорошо. Если они все объединятся, то весь магический мир вздрогнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.