ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Counterattack

Настройки текста
Шэнь Вэй был раздавлен: они с Бай Цзиньси встречались со старшей школы и все время, что учились в университете. В общей сложности, они были вместе семь лет и тут она неожиданно бросает его. Ради какого-то хмыря с работы. Как это вообще возможно? Он бы еще мог понять, если бы этот её новый парень был богатым наследником, но это как раз Шэнь Вэй был им, унаследовав процветающую корпорацию от своего отца. Она же сейчас встречалась с самым обычным детективом. Сумасшествие! Случайно увидев их вместе, у Шэнь Вэя вдруг возник отличный план по тому, как вернуть Бай Цзиньси и указать этому детективу его место. - Мы с тобой знакомы со школы, поэтому я скажу так, как есть, - Шучжи залпом допил свой напиток. - Ты рехнулся. Что это за план вообще? - Это отличный план! - возразил ему Шэнь Вэй. - Ну же, поддержи меня Чу-гэ! - Но в чем логика?! - пытался добиться от него Шучжи. - Ты собираешься влюбить в себя этого, Чжао, а когда эта девчонка вернется к тебе, ты бросишь его. Что за чушь? - Просто она поймет, что я лучшее, что случалось с ней в жизни. - Вэй-гэ, - нерешительно влез в их разговор парень Шучжи. - Но почему ты так уверен, что Чжао Юнлань влюбится в тебя? Судя по тому, что Цонг Бо узнал, тот стопроцентный натурал. Шэнь Вэй задумался, допуская логичность вопроса Чанчэна, но он почему-то был абсолютно уверен в успехе. - Вот увидите, у меня все получится! Прошло всего три месяца, а Шэнь Вэй уже забыл, почему он познакомился с Юнланем и как так получилось, что они встречались уже несколько недель. Ему было так хорошо с ним, что он даже не вспоминал про свой план, пока однажды за завтраком Юнлань не сделал ему предложение. - Ты думаешь это слишком быстро, не так ли? Еще вчера он бы сказал «Да!» и предложил им зимнюю свадьбу где-нибудь на севере, где есть снег, но сейчас…. Он переводил взгляд с лица Юнланя на телефон, на котором светились сообщение от Цзиньси с просьбой встретиться. - Детка, ты меня пугаешь. Ответь хоть что-нибудь, - нервно рассмеялся Юнлань, беря его холодную руку в свою. – Я испугал тебя? Я не хочу на тебя давить, если ты считаешь, что еще слишком рано, то просто забудь, что я вообще что-то спрашивал, хорошо? Ну же, Сяо Вэй. - Я… - у Шэнь Вэя в горле пересохло так, как будто он несколько дней не пил. – Все слишком быстро, тебе не кажется? То есть, мы знакомы всего немного… - Разве для любви требуются много времени? – спросил Юнлань, поднося его руку к своему лицу и оставляя нежный поцелуй на тыльной стороне ладони. - Ты же совсем меня не знаешь, - с болью в голосе сказал Шэнь Вэй. Он вдруг так четко себе представил реакцию Чжао, когда тот расскажет ему, почему вообще с ним познакомился и какой план вынашивал. Ему стало так страшно. Он давно забыл о Цзиньси, потому что его сердце полностью заполнил Юнлань. А сейчас он должен причинить боль самому дорогому человеку, потому что скрывать и дальше было недопустимо. - Сяо Вэй, что… - Мне нужно тебе кое-что рассказать, - решительно сказал Шэнь Вэй, на мгновение сильнее сжимая его руку. Он все ему расскажет и будет молить о прощении и втором шансе, а там…будь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.