ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Single parent

Настройки текста
- Дацин, ты ведь уже взрослый мальчик, почему ты все еще ведешься на такие глупые провокации? - мягко отчитывал своего десятилетнего сына Юнлань. - Почему я должен терпеть, когда этот дурак Ван оскорбляет тебя? - дулся Дацин. - А еще он ябеда. Пошел и пожаловался учителю Шэню. - Похоже это расстраивает тебя еще больше, - удивился Юнлань. - Видеть разочарование на лице учителя просто невыносимо, - расстроенным голосом сказал Дацин. - Он мой любимый учитель и всегда хорошо относился ко мне, а я подвел его. - Я уверен, что совсем не так, - попытался утешить его Юнлань. - Давай я поговорю с ним? Сын задумчиво пожевал губу, а потом кивнул, но в его глазах появился какой-то странный блеск, который бывал у него, когда тот задумывал шалость. Решив, что ему показалось, Юнлань подхватил его рюкзак и повел в школу. - Эй, куда ты меня тянешь? Твой класс в другой стороне... - К учителю Шэню! Юнлань вздохнул и смиренно пошел за сыном, улыбаясь встречным родителям и учителям. Наконец, они дошли до учительской и Дацин легко подтолкнул его в спину, но прежде, чем они успели зайти, то дверь открылась и на пороге появился потрясающе красивый мужчина. - Дацин? Почему ты здесь? - Шэнь-лаоши, мой папа хотел с вами познакомиться! - улыбнулся во весь рот мальчик и пихнул в бок замершего отца. - Чжао Юнлань, я полагаю? - улыбнулся учитель, протягивая ему руку. - Я Шэнь Вэй, классный руководитель вашего сына. Юнлань никогда не верил в любовь с первого взгляда. Влечение? Безусловно. Но любовь…он вообще не особо верил в это чувство. Однако глядя на Шэнь Вэя и на его мягкую улыбку, он чувствовал, что влюбляется в него. И вспоминая выражение лица Дацина, Юнлань вдруг понимает, что его десятилетний сын решил побыть сводником. Что ж, вдвоем, они обязательно завоюют красивого учителя. - Очень приятно познакомиться, - ответил Чжао, пожимая его руку. - Вы не могли бы уделить мне несколько минут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.