ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Merlin

Настройки текста
- И когда ты собирался рассказать мне, что под моим замком живет дракон? Юнлань вздрогнул и выронил поднос с едой, на что Шэнь Вэй лишь закатил глаза. Схватив его за руку, он усадил его напротив, одним лишь взглядом требуя объяснений. - Откуда…с чего ты так решил? – промямлил Юнлань. Шэнь Вэй вздохнул: неужели этот милый идиот считал его совсем глупым? - Юнлань, этот чертов дракон разбудил меня среди ночи и заставил спуститься к нему, где он несколько часов выносил мне мозг какой-то загадочной чушью про судьбу и стороны монеты. Слуга заскрежетал зубами и пробормотал какие-то оскорбления. Шэнь Вэй очень надеялся, что они были в адрес дракона, а не его. - Ну и? - Что ты хочешь от меня услышать? – сдался Юнлань, разваливаясь на стуле и смотря в окно. – Ты сам видел Янгуана*, что я могу добавить? Шэнь Вэй нахмурился: очевидно, даже припертый к стенке Чжао не собирался выдавать ему свой секрет. Что ж, просто прекрасно. - Раз тебе больше нечего добавить к этому, то я все еще жду свой завтрак. - Шэнь Вэй, - протянул Юнлань, прикусывая губу. Ему безумно хотелось рассказать ему все до конца, сбросить с себя уже эту тайну, которую он хранил два года, но страх был по-прежнему силен. – Прости, я… Но тут на столе появился пушистый черный кот, который посмотрел сначала на одного, потом на другого и тяжело вздохнув, заговорил вполне себе человеческим голосом. - Хватит уже прикидываться. Юнлань, он и так все знает, просто хочет услышать правду от тебя. Шэнь Вэй, просто поцелуй уже этого придурка, потому что сексуальное напряжение между вами сводит всех с ума! - Дацин! - в голос воскликнули оба. Юнлань просто не знал, куда деваться от неловкости: он доверял своему фамильяру как себе, а тот его так подставил! Стоп. Он сказал, что Шэнь Вэй уже знает, просто хочет услышать от него? - Как давно ты знаешь, что у меня есть магия? - выпалил Юнлань. - Сомнения появились после того, как ты выпил из отравленной чаши и я отправился за тем цветком. Мне тогда очевидно помогли. - Шэнь Вэй поудобнее устроился в своем кресле. - Потом было много разного: например твоя невероятная везучесть, которая распространялась на всех нас, когда мы подвергались опасности. Или мое чудесное исцеление от смертельной раны. - Но был момент, когда ты подтвердил эти сомнения? - Вся эта история с заморской принцессой. Юнлань сглотнул, потому что тогда совет Янгуана был дурацкий: только поцелуй истинной любви снимет чары. У Чжао просто не было времени пытаться найти, в кого был влюблен его принц, поэтому он поцеловал его сам, надеясь, что силы его любви хватит для снятия заклятья. И её действительно хватило. - Не знаю почему, но я не забыл, что именно ты бормотал прежде, чем поцеловать меня, - Шэнь Вэй протянул руку и накрыл его сжатый кулак. Чжао Юнлань посмотрел на их руки и решил, что какого черта? Что ему еще терять? Набрав побольше воздуха, он все же сказал: - Я влюбился в тебя в тот момент, когда впервые увидел и это чувство стало лишь сильнее за последние два года. А еще я маг и знаю, какие законы в Дисине, но...магия часть меня и я не могу этого изменить. Прости, что скрывал это от тебя. - Вот видишь, - ласково улыбнулся Шэнь Вэй, сжимая его руку. - Это было не так уж и сложно. Сначала я злился на твою ложь, но я понимаю, почему ты это делал. - И что теперь? - У нас впереди очень много работы, - улыбнулся Шэнь Вэй, поднимаясь. - Нужно довести до ума закон, снимающий запрет на магию. А еще я обещал Янгуану, что отпущу его.... столько дел! Юнлань с удивлением смотрел на него и просто не верил своим ушам: магия была под запретом в Дисине больше двадцати лет, а сейчас принц так просто говорит о том, чтобы снять бан? Но как люди отреагируют на это? Ладно, люди, но двор! Лорды по-любому попытаются помешать и сорвать этот план! - Вот поэтому мне нужна твоя помощь, - прошептал Шэнь Вэй, приближаясь к нему. - Ты поможешь мне? - Что за глупые вопросы?! - возмутился Юнлань. - Пора бы уже запомнить, что я всегда на твоей стороне. - Это радует. Дацин переводил взгляд с одного на другого, но те похоже решили просто продолжать пожирать друг друга взглядами, не предпринимая ничего. Закатив глаза, он сделал вид, что закашлялся, пытаясь вырвать их из транса и напомнить кое о чем. - Так какой план? - Юнлань смущенно ковырял выбоину в столе, которая осталась после того, как он неудачно уронил меч Шэнь Вэя. Дацин готов был позвать на подмогу Янгуана лишь бы эти двое идиотов уже прояснили все до конца. Боднув головой руку Шэнь Вэя, он едва слышно прошипел: - Ты не ответил! Принц удивленно поморгал и чуть было не приложился лбом о ближайшую поверхность: Юнлань же признался ему в любви, а он тут про какие-то планы болтает! - А Лань... Маг удивленно вскинул голову, не ожидав услышать это прозвище от человека, которого полюбил с первого взгляда и про которого всегда знал, что он не будет его. - Ты украл мое сердце в тот момент, когда увидел не принца, а Шэнь Вэя. Ты всегда видел только меня, верил в меня так, как никто и никогда, - он улыбнулся и притянул замершего Юнланя ближе к себе. - Я люблю тебя и никогда не смогу отпустить. - И не отпускай. Дацин сложил лапки в молитвенном жесте, благодаря всех богов и порадовался за парочку идиотов, которые обязательно все изменят к лучшему не только в Дисине, но и во всем мире. А где-то глубоко под землей, один довольный дракон потирал в предвкушении свои чешуйчатые лапы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.