ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Switch

Настройки текста
Чжу И Лонг был абслютно уверен, что задремал всего на пару минут, однако проснувшись, почувствовал себя так, как будто полноценно отдохнул. Чудеса. Потянувшись, он не сразу заметил, что его движения несколько скованные, как бывает когда он носит костюмы. Играя Шэнь Вэя он в свое время настрадался. Улыбнувшись воспоминанию и подумав, что надо будет написать своему Юнланю, он откинул заботливо кем-то принесенный плед и застыл. Обстановка вокруг была точно такой как в Спецотделе во время съемок «Стражей», сам он лежал на том самом диване и одет был в лично свой любимый темно-синий костюм Шэнь Вэя. Что за черт? - Уже проснулся? Мог бы поспать еще, - в комнату вошел Чжао Юнлань, неся в руках поднос с ароматным чаем. - Я знаю, как студенты изматывают тебя. И Лонг чуть попятился и снова опустился на диван, пытаясь переварить происходящее и незаметно ущипнув себя за запястье. Почувствовав секундную вспышку боли, он схватился за голову: что теперь делать? - Сяо Вэй, ты в порядке? - Юнлань поставил чай на стол и присел рядом с ним, легко касаясь его руки. - Приснилось что-то? - Знаю, как это прозвучит, - судорожно сказал И Лонг, стараясь не дергаться от прикосновения к шее таких родных, но в тоже время чужих пальцев. - Но я не Шэнь Вэй. - Ага, - кивнул Юнлань, чуть отодвигаясь. - Если ты сейчас скажешь, что Е Цзунь, я все равно тебе не поверю. - Нет, причем здесь... - Вэй, если ты настолько не хочешь идти на ужин к моим родителям, то так и скажи, незачем выдумывать такую ерунду. Чжу И Лонг поморгал ресницами, переваривая сказанное. Получается, он попал даже не в сериальный вариант, а в оригинал. О, всемогущий Будда и все остальные, как ему теперь выкручиваться?! - Серьезно, что с тобой? - обеспокоенно спросил Юнлань, заметив что его любимый побледнел еще сильнее и от него волнами исходит паника. - Послушай, ты ведь вернул себе силы Кунлуня, да? - И Лонг судорожно вспоминал содержание новеллы. - Разве ты не видишь, что я это не он? Ну, там аура изменилась? Включай уже свой третий глаз! Юнлань отставил кружку в сторону и сосредоточился на своем третьем глазе, сканируя Шэнь Вэя: его аура действительно изменилась. Это был не его Сяо Вэй. Молниеносно достав свой пистолет, он наставил его на незнакомца. - Воу, полегче! - Лонг поднял руки, показывая, что не вооружен. - Что ты сделал с ним? - Я понимаю не больше твоего! Каким-то образом мы поменялись с ним местами! - Но... - Послушай, ты говорил, что сегодня вы должны были встретиться с твоими родителями? - припомнил И Лонг. - Наверняка, Шэнь Вэй ужасно переживал из-за этого и накрутил себя до того, что ему захотелось оказаться где угодно, только не в этой ситуации. Вот так мы с ним и поменялись местами. - Но почему именно с тобой? И откуда ты так хорошо его знаешь? - Юнлань не спешил убирать оружие. - Давай, ты уберешь свой пистолет с магическими пулями, дашь мне чай и я постараюсь все тебе объяснить. Юнлань еще несколько секунд думал, но потом усмехнулся и, убрав оружие, протянул ему чашку с чаем. Отпивая вкусный чай, отстраненно замечая, что это его любимый улун, Лонг лишь надеялся, что Шэнь Вэй быстро сообразит, что произошло и как это вернуть на место. За свою жизнь он не очень переживал: Шэнь Вэй был умным и привык играть различные роли. Лишь бы он не увидел нигде Бая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.