ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Switch pt.2

Настройки текста
Шэнь Вэй открыл глаза и сразу понял, что что-то не так: обстановка была незнакомой и довольно шумной, а еще на нем были не его вещи. Глубоко вздохнув, он постарался успокоиться и выстроить цепочку последовательных действий, которые привели его в совершенно незнакомое место. Последнее, что он помнил как задремал на диване в Спецотделе, а Юнлань укрыл его пледом. Не то, чтобы он чувствовал холод, но жест был милым. Юнлань! Если он где-то здесь, то что с Чжао? Он попытался сосредоточить свою энергию на поиске любимого, но не ощутил привычной силы. Отлично, он оказался черти где лишенный сил, будучи простым смертным, судя по тому, как его тело вздрагивало от холодного кондиционера. - И Лонг, немедленно отойди! Ты же знаешь, как коварны кондиционеры, - к нему подошел какой-то мужчина, который мягко передвинул его в сторону, а потом вовсе накинул куртку на его плечи. - Спасибо, - отстраненно поблагодарил Шэнь Вэй. – Извините за беспокойство. Мужчина удивленно поморгал, а потом улыбнулся. - Ты снова говоришь так, как год назад, когда весь был погружен в роль Шэнь Вэя, - покачал он головой. – Приснилось что-то? - Вроде того, - попытался выдавить улыбку Шэнь Вэй, стараясь не паниковать. – Как же там мой Чжао Юнлань. Его помощник, судя по всему, на секунду замер, а потом наклонился ближе и зашептал: - Если Бай Ю будет спрашивать, я ничего тебе не говорил, но…он собирался навестить тебя сегодня. - Серьезно?! – сердце Шэнь Вэя радостно забилось: если Юнлань будет рядом, значит они смогут решить все проблемы. - Да, - кивнул он. – Только пожалуйста, постарайся все же удивиться, когда Бай Ю завалится к тебе. - Конечно. До конца дня Шэнь Вэй не мог найти себе места, меряя шагами помещение и посматривая на часы. Его помощник посмеивался над ним, но Посланник не обращал на него внимания. Наконец, работа закончилась и они поехали в отель, где временно жил актер. - Сюрприз! Шэнь Вэй не смог сдержать мягкой улыбки, полной обожания и тоски. - Судя по твоему лицу, Цзун-гэ все же проболтался, но ты все равно рад меня видеть, да? Вэй в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние и с выдохом «Юнлань», поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.