ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Mystic Nine

Настройки текста
- Юнлань, ты уверен, что это хорошая идея? – Дацин нервно грыз вяленую рыбу. – Если твой отец узнает… - Эта идея просто блестящая! – возразил Юнлань. – Я должен увидеть того варвара, за которого папочка решил меня сосватать. Что за средневековье?! - Тебе нужен кто-то, кто сможет защитить тебя и оградить от опасности, - заучено повторил Дацин. – Ты сам видишь, что происходит. Твой отец всего лишь беспокоиться. - Я это понимаю, - сквозь зубы сказал Юнлань. – Но я все же не кисейная барышня и вполне могу постоять за себя! К тому же! – громко продолжил он, не давая Дацину возразить. – Почему именно этот тип? Жестокий и не цивилизованный? Кандидатов что ли больше не нашлось? - Если ты скажешь «нет», то твой отец уступит. - Но уступит ли этот варвар? – хмыкнул Юнлань. Дацин задумался, перенимая беспокойство своего хозяина и несколько ожесточенно грызя рыбу. Они с Юнланем были знакомы с самого детства и всегда были как братья, несмотря на свое разное происхождение и положение в обществе. Наконец прибыл долгожданный поезд из Чаньши и они стали внимательно наблюдать за пассажирами, выискивая их дорогого гостя. Юнлань заметил его почти сразу и решил, что ему плевать на все слухи, что он слышал о нем, потому что этот мужчина был просто великолепен. - Кажется, ты согласишься на этот брак, - вздохнул Дацин, оценив выражение лица Юнланя. - Он такой красивый! – выдохнул он. - И этого достаточно?.. - Идем, знакомиться! Дацин не успел ничего сказать, как Юнлань уже направился к стоявшей неподалеку парочке, которая яростно о чем-то спорила. - Добро пожаловать в Пекин! Вы наверное Шэнь Вэй? – улыбнулся Юнлань, останавливаясь перед ними. – Меня зовут Чжао Юнлань, я провожу вас в наш отель. - Наследник семьи Чжао, - протянул Шэнь Вэй, осматривая его с ног до головы. – Какая приятная неожиданность, что вы лично встречаете нас. Или все ваши гости удостаиваются такой чести? - Что вы, только исключительные люди. - Надеюсь, Пекин оправдает наши ожидания. - О, можете не сомневаться, - ухмыльнулся Юнлань, показывая дорогу, - он удовлетворит вас полностью. Дацин поперхнулся рыбой от откровенного флирта, но «варвар» лишь вежливо улыбнулся. Стоящий рядом с ним паренек только закатил глаза и подтолкнул его в бок. Что ж, самые интересные три дня начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.