ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Mr. and Mrs.Smith

Настройки текста
Чего Юнлань не ожидал увидеть, прибыв на крайне секретную сходку двух шпионских организаций, так это своего мужа. Который преподавал китайский в лучшем университете страны. Что за черт? - Так вот как выглядит семинар по китайской мифологии? – ухмыльнулся Юнлань, подходя к нему с бокалом шампанского. - И с кем конкретно ты собрался тут играть в теннис? – вздернул бровь Шэнь Вэй, отказываясь от предложенного алкоголя. – Ты ведь знаешь, что я не пью. - Не уверен, что знаю о тебе хоть что-то, Посланник в Черном. Шэнь Вэй по привычке почувствовал укол вины, но тут же стряхнул с себя это ощущение: не он один обманывал свою вторую половину. - Не пытайся свалить всё на меня, как будто ты тут невинная овечка. Юнланя терзали противоречивые чувства: с одной стороны, возможность больше не врать любимому человеку радовала, а с другой, была ли хоть капля правды в их отношениях? - Мы можем обсудить все дома? – вздохнул Шэнь Вэй. – Не хочу устраивать разборки здесь. Тем более что с моей стороны никто не знал о твоей истинной личности. - С моей тоже, - тут же вставил Юнлань. - Пусть так и остаётся. - Ты что, - возмутился Юнлань шепотом. – Стыдишься меня?! Шэнь Вэй ошарашенно уставился на него, борясь с искушением отвесить ему оплеуху или поцеловать на глазах у всех собравшихся. Его муж был далеко не глуп, но иногда вытворял такие глупости…. - Что за бред? – Вэй придвинулся ближе к нему, легко сжимая его пальцы. – Но я не знаю, как отреагирует высшее руководство на подобный брак. Я не хочу потерять тебя. У Юнланя все еще оставалось слишком много вопросов, но одно он знал чётко: он убьет любого, кто попробует встать между ними. - Пока смерть не разлучит нас, - ухмыльнулся Юнлань, сжимая в ответ его пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.