ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Celebrities

Настройки текста
- Итак, уверена, что вы знакомы, но все равно представлю… - Чжао Юнлань, прекрасный принц, разбивающий женские сердца и готовый всегда прийти на помощь. - Шэнь Вэй – мастер сложных психологических и драматических персонажей, звезда исторических сериалов. - Прекрасно, вы знакомы, - саркастично ухмыльнулась Чжу Хон и поудобнее устроилась в своем кресле. – Присаживайтесь, есть разговор. Шэнь Вэй старался подавить панику: он боялся, что подобное может произойти. Если их вызвали вместе к директору, то значит собирались запихнуть в один проект. Он и Чжао Юнлань невзлюбили друг друга с первой встречи и их вражда продолжалась вот уже три года. - Хон-дзе, ты ведь не собираешься столкнуть нас? - Юнлань умильно похлопал ресницами, улыбаясь. - Как вы знаете, планируется перезапуск «Затерянной гробницы», а автор новеллы сам выступит сценаристом, - начала Чжу Хон. - Он также занимается подбором актеров и на днях связался с нами, сказав, что вы идеально подойдете на роли У Се и Чжан Цилиня. - Ну, все ясно, - протянул Юнлань. - Несравненный Вэй-гэ сыграет Молчаливого братца... - Вот и нет. Они удивленно переглянулись. Шэнь Вэй бы никогда не признался, что ему поднадоело одно и тоже амплуа: хотелось сыграть более легкомысленного персонажа, а еще лучше в комедии. У Се конечно не был легкомысленным, но был весьма многогранным и новым. - Я думаю, что у вас прекрасно получится справится с новыми для себя вызовами. Но. Чжао Юнлань сглотнул, поймав строгий взгляд директора: он уже догадывался, что за этим последует, но ведь это также был прекрасный шанс наладить отношения с тем, кто всегда вызывал в нем ураган эмоций. - Вам придется затолкать свою детскую вражду куда подальше. Делайте что хотите, но на встрече с Сю Лейем, вы должны показать себя профессионалами, которые готовы стать «братьями». Ясно? - Да. - Не мне говорить вам, что это великолепный шанс для вас обоих попробовать что-то новое и выйти за привычные рамки. Я верю в вас и знаю, что вы не подведете. Свободны. Попрощавшись с директором, они вышли в холл и неуверенно замерли напротив друг друга. Было несколько неловко, но они оба понимали, что такой шанс бывает раз в жизни, а значит нужно попробовать наладить отношения. Шэнь Вэй вздохнул, размышляя как проще это сделать. Прикрыв на мгновение глаза, он вновь посмотрел на своего коллегу и дружелюбно улыбнулся, протягивая руку: - Здравствуй, меня зовут Шэнь Вэй. - Чжао Юнлань, - откликнулся Чжао моментально подхватывая идею и улыбаясь: он не упустит этот новый шанс, чтобы подружиться с Шэнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.