ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Harry Potter

Настройки текста
- Староста, какая встреча! Шэнь Вэй глубоко вздохнул и мысленно спросил у всех возможных богов, чем он заслужил такое наказание в лице Чжао Юнланя. - Ты уверен, что твой факультет может позволить себе потерять еще баллы? - Если это ради встречи с тобой, то я не против, - улыбнулся Юнлань, медленными шажками приближаясь к старосте Когтеврана. Шэнь Вэй терялся от такого напора, но старался оставаться спокойным: он не знал, чем мог заслужить симпатию звезды Гриффиндора, но от Юнланя ему не было покоя вот уже несколько месяцев. И не то, чтобы Чжао делал что-то ужасное, наоборот, он был очень мил, частенько поднимал ему настроение своими глупыми шутками или шоколадными лягушками, ловко подброшенными в его сумку. Юнлань никогда не мешал ему заниматься, а мог просто сидеть рядом и тоже делать домашнее задание. Половина Хогвартса были уверены в том, что они встречаются. - Юнлань, серьезно, - устало вздохнул Шэнь Вэй: приближающиеся выпускные экзамены вытягивали из него все соки, поэтому ему просто хотелось хоть немного ясности. - Если тебе неприятно мое поведение, то просто скажи и я оставлю тебя в покое, - тихо сказал Юнлань. На самом деле, для него это было бы очень тяжело, но если он мешает Шэнь Вэю и хоть как-то отвлекает его от учебы, то он не хотел быть обузой. С того самого момента, как он впервые увидел прекрасного юношу, который помогал какому-то первокурснику найти нужный кабинет, Юнлань знал, что сделает все возможное, чтобы добиться взаимности. Но если это тяготит Шэнь Вэя...что ж, до выпуска оставалось всего три месяца, а потом они вряд ли встретятся. - В том-то и проблема, - пробормотал Шэнь Вэй, поворачиваясь к нему лицом. - Мне нравится твое внимание. Ты мне нравишься, но... - Но? - нервно сглотнул Юнлань, стараясь подавить надежду, которая уже пускала корни. - Я хочу быть уверен, что для тебя это серьезно, а не просто игра. - Сяо Вэй, - Юнлань приблизился к нему вплотную, аккуратно беря за руку и кладя её на свою грудь. Туда, где под одеждой бешено билось сердце. - Для меня это очень серьезно. С того дня, когда я впервые увидел тебя, для меня не существует больше никого. Шэнь Вэй смутился, но не смог подавить радость. Улыбнувшись, он наклонился вперед и коснулся губ Юнланя в легком сладком поцелуе. - Сделай так еще раз, - расплылся в улыбке Чжао, не открывая глаз. - Не здесь, - Шэнь Вэй потянул его за собой. - Преимущество старост в том, что у нас есть своя отдельная комната. Переплетая их пальцы, Юнлань послушно последовал за старостой, размышляя о том, что тот еще полон сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.