ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Sherlock Holmes

Настройки текста
- Давай-ка разберемся, господин Чжао. Юнлань хотел было закатить глаза, но он слишком хорошо знал этот тон: он означал, что он влип и что его дражайший сосед и напарник пребывает в самом отвратительном настроении. - Сяо Вэй, такое замечательное утро, может не будем ссориться? Как насчет нового дела, а? - Чжао Юнлань! - Ну что? Что я опять сделал не так? - Когда я согласился жить здесь, я также согласился мириться с вашими ужасными привычками: игра на саксофоне в три часа ночи, извечный творческий беспорядок и отвратительные пищевые привычки. Но я отказываюсь, слышите? Отказываюсь быть вашей нянькой! Юнлань удивленно уставился на него: они уже перешли на «вы»? Дальше что? Но он действительно не мог понять отчего такой шум с утра пораньше. Оглядевшись, он заметил, что Шэнь Вэй принял очередную попытку разложить «творческий беспорядок» в подобие порядка. - Сяо Вэй... - Если я еще раз найду тебя на улице, согнувшегося пополам от боли в желудке, то оставлю умирать на улице, так и знай! - О. Наконец, до Юнланя дошло в чем была проблема: Шэнь Вэй вчера встречался с однокурсниками, а потом наткнулся на него, когда тот присел прямо на бордюр, пережидая всплеск боли от застарелого гастрита. Кажется, вчера он уже выслушал лекцию о своем наплевательском отношении к здоровью и вроде бы согласился регулярно питаться. Вот чёрт. - Обещаю, этого больше не повторится, - мило улыбнулся Юнлань. - Что ж, раз с этим мы разобрались, - Шэнь Вэй поправил свои неизменные очки и указал на стол. - Будем завтракать. - Но... Вэй бросил на него такой взгляд, что Юнлань сразу вспомнил, что тот отслужил несколько лет в горячей точке и был натренирован так, как не снилось самому Чжао. Сглотнув, он уселся за стол и выдохнул, когда увидел свою любимую кашу и кофе. Что ж, он может смириться с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.