ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Death note

Настройки текста
Юнлань всегда знал, что этот день настанет. Перед другими он мог говорить, что угодно: обязательно арестует Киру и ничего ему тот не сделает, но все вышло так, как он и думал – он умирает. Предчувствие катастрофы появилось у него накануне, когда утром его разбудил гром и застучавшие по стеклу капли. Наверное, было странно уже то, что он уснул, но они с Вэем слишком бурно провели ночь, и ему впервые захотелось просто забыться в руках любимого человека. Забыть о противостоянии с Кирой, которое длилось уже не первый год, очистить свою «слишком умную» голову ото всех мыслей, оставив в ней лишь жаркий шепот, сильные руки и страстные поцелуи. Стоя под дождем на крыше их базы, он задрал голову к небу, прикрыв глаза и стараясь не думать ни о чем. Однако в голову как назло лезло много мыслей, вспоминалось детство в приюте Ватари, головоломки, которые он решал. А еще вспомнилось, как они с другими ребятами устраивали шалости и квесты, чтобы выяснить, кто из них самый умный. Неплохие были времена. И только колокола...колокола звучали слишком громко. Повернув голову, он увидел стоящего под навесом Шэнь Вэя. Тот что-то спросил, но из-за шума дождя ничего не было слышно. Вздохнув, Шэнь подошел вплотную к нему. - Что ты здесь делаешь, Юнлань? - Ничего, о чем бы стоило упоминать, - он посмотрел вдаль, а в голове вновь раздался звон. - Колокола так громко звучат сегодня. - Колокола? - удивленно переспросил Шэнь Вэй, оглядываясь, как будто надеялся увидеть их. - Я ничего не слышу. - Правда? - Юнлань прикрыл глаза. - Сегодня они просто не смолкают, как когда свадьба или... Он резко замолчал, не желая продолжать эту мысль. Юнлань вздрогнул, почувствовав руку на своей талии, которая мягко потянула его в сторону. - Ты сегодня какой-то странный. Пойдем отсюда, мы оба промокли. - Идем, - он прижался к Шэнь Вэю и позволил ему увести себя с крыши. Вытирая волосы полотенцем, он поглядывал в сторону Шэня, размышляя о том, как позволил себе переступить черту, ведь он знает, он уверен на 99,9% в том, что Шэнь Вэй и есть Кира, но все равно...все равно позволил себе разделить с ним постель. Как непрофессионально. Если бы Ниа узнал об этом, то пришел в ужас, а Мелло выдал бы свою усмешку и спросил понравилось ли ему трахаться с Богом. - Ч-что ты... - Шэнь Вэй поперхнулся воздухом, когда Юнлань неожиданно опустился на колени перед ним и начал вытирать его ногу. - Хотел извиниться, - тихо ответил он. - Из-за меня ты промок. - Тебе не обязательно делать это так. - Так ты не хочешь массаж? Я хорош в этом, - Юнлань едва улыбнулся. - Делай, что хочешь, - буркнул Шэнь Вэй. Улыбнувшись, он начал разминать его ступню, обводя пальцами тонкую лодыжку и борясь с желанием поцеловать выпирающую косточку. Как он мог позволить себе чувства? Как он мог позволить себе чувства к нему? Он вздрогнул, когда почувствовал как Шэнь Вэй вытирает его волосы. - Ты сам еще не высох. Заболеешь еще, гений, - мягко улыбнулся он. Юнлань впитывал в себя эту улыбку, зная, что возможно это последний раз когда он её видит. Последний раз, когда он может быть с ним обычным парнем, влюбленным и любимым. Отбросив полотенце в сторону, он забрался к нему на колени, обвивая руками шею и без слов целуя. Жадно, отчаянно, как в последний раз. - Что с тобой? - нахмурился Шэнь Вэй, отстранившись, но его руки все равно пробрались под влажную кофту, поглаживая и согревая спину. - Ты весь день какой-то странный. Хандришь. - Это все колокола, - пробормотал Юнлань, вновь целуя его, не желая говорить о своем душевном состоянии и уж тем более о неотступном предчувствии конца. - Лань-Лань, - выдохнул Шэнь Вэй, прижимаясь своим лбом к его. - Поговори со мной. В чем дело? - Просто грустно. - Грустно? - Да, - Юнлань посмотрел ему в глаза. - Потому что скоро придется прощаться. Неважно как закончится этот последний раунд, все уже ничего не будет как раньше. К счастью, дальнейшие расспросы прервал звонок телефона Юнланя. Что ж, пусть победит сильнейший. - Это значит, что шини... Юнлань почувствовал как его сердце болезненно сжалось, а ложка выпала из ослабевших пальцев. Его 99,9% превратились в сто процентов. Это было глупо, но он был рад, когда знакомые руки подхватили его, а в голосе Шэнь Вэя, нет, Киры, он услышал панику. Было приятно перед смертью увидеть лицо того, кого любишь, даже если в его глазах было торжество. Да, Кира, ты все же победил. Но там, в глубине, он видел своего А Вэя, видел горечь и сожаление. Этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.