ID работы: 7403740

Goretober

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вэй Чень/Е Сю (R)

Настройки текста
Примечания:
Вэй Чень всегда прекрасно спал по ночам. Никакие неприятности и переживания не могли разлучить его с родной подушкой, даже после отставки из Синего дождя он спокойно продрых свои восемь часов и только потом ушел в загул. Все было хорошо, пока он не переехал в Счастье. Е Сю оказался хорошим соседом. Его не волновало, что Вэй Чень курит в кровати, он мог подкинуть дельную мысль насчет игры и иногда даже гонял за сигаретами, если Вэй Чень не ленился его уговорить. Усилий это правда стоило столько, что проще было сходить самому, но принципы есть принципы. Спал он поначалу тоже отлично. До самой отборочной лиги. В первый раз Вэй Ченя разбудил скрип кровати и тихая возня. Он только зевнул и накрыл голову подушкой. — Найдите свободную комнату, бесстыжая молодежь. Малышка Мучен наверняка оставила свой ключ. Е Сю перестал ворочаться и рассмеялся в темноте.  — Ты слишком высокого мнения о моей выносливости. Мне просто не спится, извини. Вэй Чень что-то буркнул в знак согласия и уснул. Очень скоро этот тихий скрип и неровное дыхание стали его постоянными спутниками. Чем дальше они забирались по турнирной сетке, тем хуже Е Сю спал, измученный многочисленными обязанностями и перенапряжением. К концу онлайнового этапа Вэй Чень всерьез подумывал подсыпать ему снотворного за ужином, но обошлось. Ну или он думал, что обошлось, потому что в первую же ночь трехмесячного перерыва он проснулся от знакомого копошения на соседней койке.  — Да твою ж мать. — Вэй Чень шлепнул себя по лицу и решительно поднялся, прихватив подушку.  — Двигайся, — мрачно потребовал он, бесцеремонно забираясь под чужое одеяло. Он был счастлив, что не видит в темноте лица Е Сю. Жаль, темнота не помогает от сарказма, которого у Е Сю было на троих.  — Не можешь без меня уснуть, старый Вэй? Предупреждаю, я честный человек и не поведусь на твои миллионы без ухаживаний. Сначала сигареты — потом секс.  — Ты и так заебал, спи уже. Вэй Чень пнул его по ноге и попытался отвоевать кусок одеяла побольше. Е Сю помолчал, вытянувшись рядом длинным теплым бревном, но надолго его не хватило.  — Я сильно тебе мешаю? Могу вернуться ночевать в свою комнату над кафе.  — А толку? Если ты продолжишь так себя выматывать мы даже до финала отборочных не дойдем. Твои бывшие будут в восторге. Вэй Чень помнил, как это было в самом начале. Сколько больших и маленьких обязанностей ложилось на плечи капитанов, когда за командами еще не стояло ни гильдий, ни спонсоров, ни отделов разработок. Это было нелегко уже тогда, а с тех пор они изрядно постарели. Е Сю нужно притормозить, иначе все закончится провалом.  — У меня аллергия на снотворное, — сказал Е Сю.  — Охуенно, что ты рассказал об этом так вовремя. Скажи спасибо, что мне было не очень тебя жалко, а то последний матч ты играл бы из больницы.  — Спасибо, — даже не поворачиваясь было нетрудно представить улыбку Е Сю. — Я в тебе не сомневался.  — Любишь ты усложнять людям жизнь, — проворчал Вэй Чень. — Подрочить перед сном пробовал? Очень расслабляет. Е Сю вздохнул.  — Пробовал. Ты проснулся и сделал мне замечание. Они заржали вместе, так громко, что в соседней комнате застонал спящий Ифань.  — Мда. Ну прости, не подумал. — Вэй Чень растер выступившие слезы и повернул голову. — Хочешь компенсирую или и так заснешь? У Е Сю сбилось дыхание. Он осторожно вытянул руку из-под одеяла и положил Вэй Ченю на грудь.  — Я тебя правильно понял?  — Если ты про подрочить приятелю, чтобы вырубить его перегревшийся мозг, то да. Если хочешь отношений до гроба, то извини, я люблю сиськи побольше. Е Сю снова замолчал, будто переваривал услышанное. Вэй Чень вдруг забеспокоился не погорячился ли он с предложением.  — Ты же не девственник? — с надеждой спросил он. По возрасту вряд ли, да и слухи ходили всякие, но мало ли. Может, Е Сю полностью удовлетворяет Слава. Е Сю хмыкнул.  — А то что, возьмешь свои слова назад? Нет уж, играем без сейвов, мой великодушный друг. Вперед. Он лег на бок и легко толкнулся Вэй Ченю в бедро. Тот вздохнул, осторожно сжал через трусы его мягкий член и потащил белье вниз.  — Напомни, зачем я помогаю такой скотине?  — Потому что без меня ты никогда не станешь чемпионом. — Е Сю резко выдохнул, когда Вэй Чень обхватил его ладонью.  — Не шуми, детей разбудишь, — предупредил он, мерно двигая рукой по наливающемуся кровью стволу. Е Сю всхлипнул от смеха и тут же зажал себе рот. Он оказался чувствительным, быстро поймал ритм и стал толкаться в ладонь.  — Можно я теб-ах поцелую? — спросил он, притираясь к Вэй Ченю грудью.  — Целуй. Язвить не хотелось, его реакция заводила Вэй Ченя круче любых больших сисек. Жаль, что нельзя включить свет и посмотреть как выглядит этот задыхающийся от удовольствия Е Сю. Его рот накрыли теплые губы. Поцелуй вышел неловким, от движения они постоянно сталкивались зубами, а Е Сю дышал так часто, будто бежал марафон. Вэй Чень вспомнил, что не брился сегодня, и представил как завтра будут выглядеть исколотые щеки Е Сю. Картинка вышла такая яркая, что он застонал и подбросил вверх бедра.  — Я помогу, — шепнул Е Сю, накрывая его пах ладонью. — Не люблю быть должным.  — Прекрасное качество, — выдавил Вэй Чень и приподнялся, позволяя себя раздеть. Потом все было быстро — никто из них не жаловался на плохой АПМ или контроль рук. Перед самым оргазмом Е Сю напрягся и сжал запястье Вэй Ченя.  — Подожди. Давай вместе, я потом не смогу. Он немного ускорился и отпустил руку только когда Вэй Чень уже срывался с края. Тогда Е Сю толкнулся в сжатый кулак и вымученно застонал, пытаясь не шуметь. Ныряя за ним в ничто чистого удовольствия Вэй Чень успел подумать, что было бы круто повторить. При свете и с нормальной звукоизоляцией. Вэй Чень сладко потянулся, расслабляя приятно ноющее тело. Было так хорошо, что даже курить не хотелось. Разве что если бы кто-то принес сигаретку.  — Хочешь… — он замолчал. Е Сю тихо и ровно дышал ему в шею, забросив на Вэй Ченя ногу и обнимая одной рукой.  — Ну, можно и так, — хмыкнул Вэй Чень, укладываясь поудобнее. Теперь бессонница Е Сю не казалась ему чем-то ужасным, она не избежала блока новичка. Осталось довести стратегию противодействия до идеала, но на это у них есть целых три месяца. Он укрыл Е Сю одеялом и вернулся к своему любимому беспроблемному восьмичасовому сну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.