ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изучение пугающих мест.- День 3

Настройки текста
Примечания:
      Пугающая пустота Вотерфолла действовала на нервы. Некоторые из поворотов, в лабиринтах строений, покрытых плющом, мхом и плесенью, заканчивались тупиком и упирались в старые, заброшенные, полуразвалившиеся здания, выглядывающие выбитыми окнами-глазницами на пустую дорожку, давным-давно покинутую всеми и вся.       Шаги разлетались эхом по этим местам, отражаясь от стен зданий и пещер, искажаясь и возвращаясь пугающими звуками, к которым присоединялось завывание ветра, скрежет и скрип качающихся на заржавевших петлях дверей и тихие звуки жизни мелких грызунов, писк и шебуршание, или же… это были звуки обезумевших монстров…       Здания покинуты в спешке — брошенные вещи, раскиданные по комнатам, колышущиеся из пустых окон занавески, открытые нараспашку двери, уже разложившаяся еда, покрытая слоями чёрной плесени, оставленная на кухнях, из-за чего везде ужасно пахло. Все поверхности были грязными, а на стенах некоторых домов отчётливо прослеживалось наличие слоёв праха Монстров, поблескивающей серой пыли.       Фриск, увязавшаяся со мной в разведку, тихо и аккуратно шагала рядом, теребя прядь волос. — Мы может уже пойдём? — переступая через слои растительности в одной из комнат, спросила девушка. — Страшно? Ну… пошли, вроде никого нет, хотя странно что отсюда вылетела пустая консервная банка.       Покинутые много лет назад, буквально за считанные минуты, дома выглядели слишком печально и напрягающе, в них витал некий остаток когда-то существовавшей тут жизни, которая теперь потеряна навсегда. Лишь обезумевшие монстры населяли данные места, хотя, дома не очень-то им были нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.