ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детройт AU (часть 3).- День 16

Настройки текста
      Рецидивы ментальных болезней для любого — ад, и каждый этот ад переживает по-своему. Пустой взгляд Фриск был направлен в стену, она какой день практически не вылезала из постели, обращая внимание лишь на маячащую рядом Чару, которая старалась выполнять прямую функцию своей модели, ежедневно уговаривая девушку принимать лекарства, силой запихивая в неё еду и вынося на руках на улицу, дабы отвлечь её от мрачных мыслей. — Мы поехали, Фриск. Чара, следи за ней, — проговорила Ториэль, заглянувшая в спальню, — и закрой за нами дверь. — Конечно, хорошей поездки, если что, я буду звонить вам. — Отлично, пока-пока. — Может… хотите чём-то заняться? — вернувшись в комнату, спросил андроид. — Я хочу в ванну. Набери её и оставь меня одну. — Фриск, ваша мама… — Тогда, это прямой приказ, Чара, ко мне в ванну не входить. — Конечно.       Сквозь дверь слышался тихий плеск воды, иногда становящийся громче, из-за движений тела или добавления горячей воды в остывающую.       Через сорок минут любой плеск прекратился, что напрягало Чару, стоящую за дверью. Ещё через пару секунд робот постучала. — У вас всё хорошо, Фриск?       Ответом была тишина. Ладонь андроида потянулась к двери, остановившись в паре миллиметров от неё. Прямым приказом было не входить, но волнение за жизнь девушки брало верх над любыми приказами. Повернув ручку и толкнув дверь, Чара вошла в светлое помещение.       Ещё более бледная, чем всегда, Фриск лежала в кровавой воде. — Нужна скорая на Спринг-стрит, 22, попытка суицида, потеря 2 положительной крови, — выхватывая замёрзшую девушку из воды и заворачивая в огромный банный халат её отца, вызвала Чара скорую, — какая же вы идиотка, Фриск.       Ноги застучали по ступенькам лестницы. Распахнув входную дверь и захлопнув её за собой, андроид, прижимая такую хрупкую девочку к себе, бросилась по тротуару на встречу скорой.

***

— Да, Ториэль, всё в полном порядке, мы уже вернулись домой. Наложили небольшой шов, но пообещали, что шрамов не будет. Конечно, я не оставлю её, до свидания. — Как они? — Волнуются. Вы можете объяснить, почему так поступили? — А зачем жить, если я никому не нужна? Моя родная семья издевалась надо мной, пока не выкинула за дверь, как шавку; приёмной я тоже не очень нужна, раз скинули меня на андроида. Да и существу, который нужен мне, как-то не очень-то я нужна, — зарыдала Фриск, прижимаясь к плечу робота. — С чего же вы решили, что никому не нужны? О вас волнуются все Дримурры, если б вы им не нужны были, они б и не названивали. Да и вот вопрос, кто же вам нужен? Расскажите, станет легче. — Помнишь наш разговор про возможности твоей модели? — Вы хотите сказать, расспрос о том, могу ли я заниматься сексом? Конечно, — усмехнулась Чара.       Тот разговор начался просто с описания, что входит в основной список задач модели KL900, а закончился выводом, что для равновесия ментального здоровья хозяина данные роботы могут служить половыми партнерами. Так как сбрасывание отрицательных эмоций через секс — признали хорошим способом избавления от стресса.       Тёплые губы девушки коснулись щеки и медленно прочерчивали линию поцелуев к уголку губ Чары. — Ф-Ф-Фриск, что вы делаете? — отодвинувшись от девочки, пролепетал робот. — Ты мне нужна, пожалуйста, будь со мной, не только по основным функциям, прошу, — прижимаясь к шее андроида, прошептала Фриск, — и пожалуйста, на «ты». — Что мне сделать, что б… тебе было лучше?

***

      Тело андроида было идеально, среднего размера грудь, тонкая талия, плоский живот, никаких шрамов/прыщиков/болячек, единственное, что выделялось — отсутствие пупка; тело Фриск было не таким идеальным, начиная шрамами по всему телу и заканчивая не такой уж и спортивной формой. — Я не очень понимаю, кто мы теперь друг другу? — лежа на оголённой груди Чары, прошептала Фриск. — У людей это называется любовники, но всё зависит от вас… тебя, как назовёшь, так и будет. — Уж лучше называть это отношениями. Только такими… тайными… не думаю, что кто-то поймёт нас. — Ну да, я согласна. Теперь ты чувствуешь себя нужной? — Да, и очень уставшей. Сладких снов, Чара. — Сладких снов, Фриск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.