ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь страшных фильмов.- День 17

Настройки текста
      Падая на диван рядом с нами, Азриэль нажал на кнопку включения на пульте. — Ну что, вы готовы к ночи ужастиков? — Я не очень, — замялась Фриск, прижимаясь к моему плечу. — Да ладно тебе, это всего лишь фильмы, а тут мы с Азри с тобой, если что, защитим, — потрепав девушку по голове, прошептала я. — Ну что ж, начнём.       Погасив весь свет, мы лежали под тёплыми пледами, прижимаясь друг к другу; фильмы были на любой вкус и цвет, действительно страшные и просто напрягающие, более кровавые или юморные, чем пугающие. Некоторые поднимали темы загробной жизни, хотя многие всё же были про маньяков и убийц.       Первые фильмы Фриск старалась строить из себя бесстрашную девушку, но с середины третьего, вжавшись мне в плечо, перестала следить за происходящим на экране, стараясь отключиться. — Если тебе действительно страшно, мы можем включить что-нибудь другое или вообще закончить всё это и пойти пить чай, — нежно касаясь ладони девушки, прошептала я. — Нет, всё в порядке, вы ждали этой ночи несколько недель. Со мной всё будет хорошо, — хватая меня за ладонь от очередного скримера, прошептали Фриск, касаясь моей щеки своими губами.       Многие сцены заставляли меня двигаться чуть ближе к экрану, с интересом разбирая фон или действия героев, а некоторые выкрикивать, что это ложь и так быть не может.       Ближе к утру мы начали переходить на комедии с элементами ужасов, ради успокоения уставшей от страшилок Фриск. А позже и вовсе разбрелись по комнатам и, опустившись на кровать, постарались отключить уставшие тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.