ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Форт из подушек и гирлянда.- День 18

Настройки текста
      Фриск натаскивала всё больше и больше подушек, которые могла найти дома, смеясь кидала их в меня, дабы привлечь внимание к себе. Из шкафа выпали несколько пледов, которые прихватив, девушка притащила в кучу уже собранного текстиля. — Что ты там собралась делать? — отвлекаясь от работы, спросила я. — Я хочу построить форт из подушек, я про такой сегодня в книге прочла, хочу попробовать. Иди ко мне помогать, — улыбнулась Фриск, притягивая стул в середину комнаты и крепя к нему один из пледов.       Тяжело вздохнув, я встала из-за стола, помогая девушке закрепить тонкий плед, как крышу её форта.       Прикрепив плотные подушки друг к другу, мы поставили их, как стены домика. Сняв с полок редко включаемую гирлянду, Фриск засунула её внутрь для освещения.       Разложив ещё несколько пледов и подушек внутри постройки, девушка сделала своеобразную «дверь», расположив тонкую простыню, как шторку в ванне.       Внутри форта было тепло и уютно, гирлянда давала достаточно света, чтоб при нём можно было читать или делать работу. Затолкав меня туда, Фриск протянула свою книгу и аккуратно передала мои документы и чернильницу.       Расположившись в самодельном домике, мы продолжали заниматься своими делами, но чувствовали себя намного уютнее и комфортнее, чем просто в большой прохладной комнате, где между нами были метра 4, не меньше. А тут была настолько маленькая площадь, что Фриск пришлось положить голову на мои колени, а мне уместить небольшую дощечку для письма на её животе, и писать сгорбившись. Но вылезти и расползтись по своим «более удобным» местам никто не решился.       Позже к нам присоединился Азриэль, тестирующий новую приставку, собранную в лаборатории Альфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.