ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заледенение AU.- День 19

Настройки текста
      Тонкая, практически незаметная, но ужасно болезненная корочка льда покрывала первые фаланги моих пальцев. Боль от каждого движения пальцами растекалась по всей руке, заставляя сжимать зубы и сдерживать стоны боли. Во сне из глаз катились слёзы оставляющие ожоги на щеках. Одиночество сжирало изнутри, а обледенение и жар — снаружи.       Перчатки, плотно закрывающие ладони, и косметика, скрывающая изуродованное лицо, становились постоянными атрибутами многих людей, которые в поисках своей судьбы и спасения — наталкивались на большую боль, моральную и физическую, парализующую, разрастающуюся по всему телу, заполняющую все клеточки организма.       Со временем ледяная корка прогрессировала, медленно захватывая ладони, позже увеличиваясь в объеме и продолжая движение по рукам вверх. Это ждало всех, кто не нашёл всё счастье.

***

      Открыв глаза утром, я поняла, что щеки больше не горели от боли свежих ожогов, о них теперь напоминали лишь тонкие шрамы, уменьшающиеся со временем. Пальцы всё ещё болели, но выглядели не настолько ужасно, как раньше. Кожа не покрывалась льдом, и просто холод расходился по фалангам, ладоням и предплечьям от костей.       Я нашла своё счастье, я успела спастись, точнее, Фриск успела спасти меня от ужасной участи. Но лёжа прижавшись к груди девушки, я больше не думала о тех ужасных годах боли и одиночества. Теперь на их месте была лишь она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.