ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота.- 21 день

Настройки текста
      К концу октября, к моему удивлению, выпал снег. Он покрывал плотным слоем всё вокруг, и с его резким появлением стало намного легче охотиться, следы животных оставались на земле заметными долгое время, а тёмные шубки, не успевших полинять за октябрь, зайчиков и тёмные пёрышки птичек, были более чем заметны.       Сидящий на моей руке сокол двигал головой в клобуке, пока я тихо шагала по свежему, скрипящему снегу.       Из кустов в воздух взмыла стайка куропаток и, открыв своей птице глаза, я пустила её в воздух. Добираясь до добычи с сидящей на ней охотницей, я приготовила сумку. — Умничка, Кики, лови еду, — подкинув кусок мяса и спрятав куропатку в карман сумки, сказала я.       Кики, поймав кусок мяса в воздухе, уселась на перчатку и, вытерпев надевание клобука, продолжила ждать следующую жертву.

***

— Фриск, я дома! — стряхивая снег с плеч и ботинок, крикнула я, — у нас с Кики была хорошая охота.       Оставив лук с колчаном на входе, вместе с верхней одеждой, я прошла вглубь дома. — Ну и что же вы словили? — поинтересовалась выглянувшая из кухни Фриск. — Пару куропаток, несколько зайцев и на улице лежит молоденькая лань. Сейчас отогреюсь и надо её разделать. — Ты же понимаешь, что морозилка не бездонная? — усмехнувшись, поцеловала меня девушка. — Да, понимаю, но ты сама сказала, что мяса больше нет. — Ладно-ладно, идём, ужин уже готов.

***

— Что, Кики, кушать? — заглядывая в вольер, я кинула внутрь целого кролика, — приятного аппетита, красавица, а я пока тут лань покромсаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.