ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместная готовка.- День 26

Настройки текста
      Мне нравилось, когда Фриск готовила, когда её руки колдовали над какими-то замысловатыми блюдами, а приятные ароматы распространялись по дому, пока я тихонько наблюдала со стороны, хотя просто смотреть на это мне удавалось очень редко. Ведь поняв, что меня можно занять помощью, девушка не упускала такого шанса.       Взяв кухонный нож, я аккуратно нарезала ингредиенты, которые сказала Фриск, пока она варила бульон для супа и замешивала тесто.       У девушки не всегда хватало сил на тяжелую работу; однородно вымесить тесто или поднять тяжелую кастрюлю с приготовленным блюдом с плиты, для неё всегда было проблемой. Да и с ножом она не очень справлялась, поэтому я, или Азри, всегда были на кухне, дабы помочь ей с этими небольшими проблемками.       Закончив с нарезкой ингредиентов и помощью Фриск с тестом, я аккуратно обняла девушку за талию, кладя голову ей на плечо. — Удобно? — спросила Фриск, помешивая суп. — Да, очень, — прошептала я в ответ, касаясь её шеи губами. — Попробуешь? — прозвучал следующий вопрос, и ложка с супом оказалась перед моим лицом, — я не переборщила с солью? — Нет, в самый раз, хотя я б добавила немного паприки, — смакуя совсем маленькую порцию супа, поговорила я. — Хм… ну хорошо, доверюсь твоим вкусовым рецепторам.

***

      Весь дом пропах тыквой и пряностями, готовые блюда распространяли свой пленяющий аромат, призывая угоститься ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.