ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход за конфетами.- День 30

Настройки текста
      Друзья Азриэля ждали нас перед домом, разодетые в костюмы. Практически каждый из них был одет в костюм известного деятеля человеческого искусства и науки, кто-то, как и мы, были в костюмах персонажей фильмов и книг, но таких «классических» нарядов, что бывают в тех же фильмах, мумии или призраков, к примеру, увидеть было невозможно.       Громкая гурьба монстров с Фриск шагали по улицам Руин, выпрашивая конфеты в каждом доме. Я же держалась чуть поодаль, действуя скорее, как стража, что охраняет высокопоставленные лица. — Чара, как у тебя с конфетами? — подскакивая с улыбкой, спросила Фриск, тряся полной сумкой. — Ээээм… а я все конфеты монстрятам по младше отдала, пусть радуются дети, — почесав затылок, соврала я. — Это так мило, Чара, тогда мы можем с тобой поменяться сумками, что б я ещё конфет собрала? — нежно касаясь моей щеки губами, шепнула Фриск. — Да, конечно, веселись, — обмениваясь сумками, улыбнулась я, — заполнишь эту, приноси мне, что б с тяжелым не таскаться.       С небольшой лавочки просматривалась вся улица, опустившись на неё, я следила за шествием ребят от дома к дому, слышала весёлый смех и радостные разговоры, что заставило меня улыбнуться.

***

      Переполненная эмоциями Фриск шагала рядом, рассказывая все шутки и реакции монстров, которые я пропустила. — В общем, тебе понравилось? — горящие глаза девочки уперлись в меня. — Более чем, зря ты не пошла с нами, это было бы ещё круче, — давя мне на совесть, проговорила Фриск. — Если ты так хочешь, то схожу в следующем году, пошли скорее домой, вон, на ходу засыпаешь.       Два пакета полные конфет висели в одной руке, а сонная девушка повисла на другой, прохладный ветерок продувал костюм и развивал распущенные волосы, пока мы шагали по направлению к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.