ID работы: 7403900

Всем нравится садизм

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Об отцах, детях и вечном

Настройки текста
- Что всё это значит? — Учиха-старший был всё ещё бледнее обычного, и сейчас можно было прочитать эмоций на его лице больше, чем за всю его жизнь. Вокруг Сарады сейчас бегала Сакура, поменяв ей постель и подлечив. Так что теперь девушка спокойно спала, убаюканная мамиными руками. А вот оба Узумаки сейчас находились на кухне под пристальным взглядом черноволосого мужчины. Особенно под подозрение попадал Боруто, так что того начинало мелко трясти. Это был сложнейший разговор в его жизни, из которого он чудом вышел живым. - Это я, — выдохнув, начал блондин, - Во всём я виноват. Это я довёл её до такого состояния. Боруто был готов принять любое наказание, и даже, наверное, был готов к смерти от катаны Саске-сана. Но ему просто влепили хорошенькую оплеуху. А потом гнев перешел на его отца. И Саске было плевать, что он Хокаге. Дело касалось его дочери. - Ты плохо воспитал сына, Узумаки. — ярость, гнев и отцовская боль. Учиха в один момент мог лишиться самого дорогого, что он получил в своей грешной жизни — любимую дочь. - Саске, ситуация сложнее, чем ты думаешь… — Наруто думал. Светлые брови были сведены к переносице, а в мыслях только и было "Я люблю Вас…" Всё это было неправильным, а особенно сложно было объяснить всё Саске. Поверит ли он, что его драгоценная дочь влюбилась в него? Да это бред сивой кобылы, и если бы ему самому это рассказал кто-нибудь крайний — он счёл бы этого человека сумасшедшим. Но не теперь. Теперь девушка сама сказала ему о своих чувствах, и от этого не легче. Он же не тот человек. Не для молодой девушки. Он женат, у него дети. "Сарада, что же сказать твоему отцу… Могу ли я рассказать о твоих чувствах?" Предательские мысли не давали покоя. С одной стороны, надо было всё рассказать, и тогда Саске поговорил бы с дочерью, да и Сакура не осталась бы безучастной. Но с другой… Она вверила ему себя, и теперь он за неё в ответе. Говорить нельзя. - Саске, ты в праве нас обоих прибить. Да, я действительно плохо занимался воспитанием Боруто, и теперь намерен отослать его из Конохи. Возьмёшь этого сорванца ссобой? - Сдохнет по пути — пеняй на себя, Узумаки. Наконец напряжённые черты мужчины смягчились. А вот Боруто отреагировал острее. - Старик… — парнем он был смышлёным, так что провести логическую цепочку отец-Сарада-Боруто он смог и ему стало не по себе. Но парниша сейчас был слишком пришуган. Ситуация вышла из-под контроля и сейчас ему всё ещё казалось, что Сарада умирает. Из-за него. А отец не такой же дурак. Так ведь?.. - Это не обсуждается, Боруто, остуди пыл и научись у Саске-сенсея хорошему поведению, — и через секунду собственные слова уже не внушали доверия. Он самолично отсылает сына и друга. И зачем? Не уж то… Из-за Сарады?

***

Когда, распрощавшись с отбывающими, Хокаге бесшумно вошёл в спальню девушки, умилился картине, которую увидел. Нет, это не была пухлая темноволосая женщина, играющая с маленькой дочкой и порой отчитывающая сына за грубые манеры. Это была тонкая фигура подруги детства, и сейчас она нежно гладила по щеке свою любимую дочь. И это не его семья, совсем не то, что есть, но то, чего желаешь иногда всем сердцем… - Как она? — как можно тише спросил мужчина. Может, отчасти потому, что не хотел рушить эту образовавшуюся интимную обстановку. Чтобы ощущать с ними себя своим. - Спит, крепко-крепко… — умиленно прошептала Учиха, с ещё бóльшей нежностью глядя на дочь. Тихо передвигаясь, половицы всё равно скрипели, и блондин уже пару раз про себя чертыхнулся. Он присел рядом с Сакурой, положив в дружеском жесте руку ей на колено. - Наруто… Расскажешь, что в самом деле произошло? — аккуратно взглянула женщина своими изумруднами глазами, будто спрашивала «неужели то случилось? » И понятно было что это за то. - У неё помутнение. Я не знаю, чем это вызвано, может… — нахмуренные брови и строгий взгляд. Да. Он прежде всего Хокаге, и даже думать не может о каких-то слабостях, да и к кому? К девочке ещё совсем. Но с тяжелым сердцем блондин продолжил, - Это вызвано отсутствием Саске. Иначе быть не может. - А я знала… — женщина горько усмехнулась и повернула голову. Только что она подтвердила свои догадки насчёт дочери. У неё и правда есть чувства к Седьмому. И это может стать как силой, так и слабостью. И сейчас ей было больно как матери. Тяжело принять эту информацию и тяжело осознавать, что ничего с ней поделать не можешь, лишь поджимать губы и с надеждой смотреть на друга. - А я как дурак. Ничерта не видел, — как-то потухшим голосом промычал Нанадайме. И ему стало ещё паршивее от того, что сейчас он показывает своё бессилие перед лучшей подругой в таком щепетильном вопросе… - Наруто, можешь пообещать мне кое-что? — после небольшого молчания, такого тяжелого, вдруг начала Сакура, перед этим ненадолго зажмурившись, будто молясь, - Сбереги её, как бы оно ни было. - Но… - Нет, послушай! — вскрикнула женщина и с опаской взглянула на поморшившуюся во сне дочь, - Она не знала отцовского тепла и ты ей его давал, она влюблялась уже тогда. Переходный возраст — сложнее. Гормоны; чувства начали укрепляться. И теперь она выросла, и ей уже нужен мужчина. Наруто ошарашено смотрел на подругу, не веря своим ушам. И снова помолчав, женщина продолжила: - Не разбивай этих чувств. Будь рядом и обрати их в силу. Я… Понимаю, что эгоистична, и прошу к своей дочери столько внимания… Но этого не изменить. Я не смогу на неё воздействовать; это нужно было делать гораздо раньше… Пораженный мужчина не мог даже пары слов связать, чтобы выдать достойный ответ, но руки его непроизвольно сжались. - Сакура, она же твоя дочь. А я… Женатый мужчина, мне 41 в этом году будет, а дочке 12 и… Ты просто не понимаешь, что просишь! — смятение охватило мысли Седьмого. Полная растерянность: как ему поступить? Всё неправильно… - Ты же видишь к чему всё привело? — женщина уже взмолилась, тоскливо глядя своими огромными зелеными глазами на Хокаге. - И что ты хочешь? — вздохнув, но вновь готовясь к самому неожиданному ответу, обречённо высказал блондин. Всё из-за этих Учих, все его проблемы! - Будь с ней.

***

Ни один документ больше не мог отвлечь внимание Хокаге. Он погрузился в свои мысли, рассуждая на грёбаную тему бытия. Вот он снова сидит в этом кабинете, один, и слушает, как за его пределами кипит жизнь: подчинённые носятся, занимаются разработками, бумагами и в принципе — правильно делают. Так почему он, человек с самой высокой ответственностью не может просто поработать? Почему его мысли забиты этой Учиховской девчонкой? За что ему она вобще свалилась? Будто мало проблем у него… но Сакура ведь просила. Просила то, что неприемлимо, но если даже мать так считает, распоряжая жизнь девушки, то не проще ли подчиниться? Какой дибилизм… Похлеще юношеских замашек Саске. - Всё эти Учиха… — пробубнил Узумаки под нос, и в его дверь тихонько постучали. - Войдите! — резко, и, даже грубо, выкрикнул Хокаге, и в его кабинет проскользнула тонкая фигурка девушки. Вот чёрт. И все слова из его лексикона выпали. - Хокаге-сама, доброе утро, — с несдержанной вовремя улыбкой поздоровалась она. А он не видел её с того разговора с Сакурой. Цвет лица приобрёл здоровые краски, и лёгкий румянец украшал изящные скулы Учиха. - Сарада, как ты себя чувствуешь? — озабоченность так и сквозила в интонации, и Хокаге отвёл взгляд от девушки. «Будь с ней». Как невовремя эти слова всплыли в его памяти. «Прямо брак по расчёту». И ему было уже всё равно, что у него жена и двое детей. Сейчас главное присмотреть за этой несносной девушкой, которая умудрилась в него влюбиться. И даже полюбить. - Всё в порядке, Хокаге-сама, — её голос чуть дрогнул, а в глазах собралась влага. Чёрные омуты столкнулись с небесными очами, и что-то в этот момент проскочило. Её сводил с ума этот мужчина, а его доводило до сумасшествия то, что она, молодая Учиха, вверила ему себя, признавшись в чувствах. Забыв, как дышать, девушка отвернулась и нервно поправила прядь волос. Ей стало неловко, ведь она же как-то умудрилась сказать в лоб женатому мужчине слова любви. И это уже ничто не исправит. И Сарада сделала два шага к столу Хокаге, тот прохладно, но с интересом осматривал её, отмечая, что девушка прирождённая кокетка: бёдра покачивались туда-сюда, ноги слегка скрещивались при ходьбе, а каблуки визуально удлинняли их. Коротенькая юбочка… Да, она не видит в его голубых глазах этого сопротивления и отторжения, он просто смотрит ей в глаза, ожидая чего-то томительного и запретного. Лис в голове притих, но на самом деле сам наблюдал, приоткрыв один глаз, но ничего не делая: он точно сам был заворожен тем, что происходило. Поцелуй вышел резким и долгожданно сладким. Как же этого хотела она!.. Вот так вот владеть им, нависая с другой стороны стола, будто кошка прогибала спину и нетерпеливо запускала руки в светлые волосы, растрепав их. Языки столкнулись, и поцелуй стал схваткой, которая в один миг прекратилась. - Рад снова видеть тебя на рабочем месте, — абсолютно невозмутимый голосом и с озорством в голубых глазах тихо сказал Узумаки. - Спасибо, Наруто-сама, — с несдержанно радостной улыбкой воскликнула девушка, такой же кокетливой походкой пройдя к своему рабочему столу. «Спасибо, мама! » — в мыслях поблагодарила Сакуру она, точно зная, что это она сыграла основную роль во всём этом. «Сакура, ты рехнулась… Я — старик, и эта девушка? Однако, могу обещать, любовь я ей дам, непременно, даже если часть её придётся забрать у жены. » «- Ты попал, Наруто. — точно подметил Демон, прикрывая глаз и вздыхая» - Попал… — еле-еле прошептал Узумаки, вновь принимаясь за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.