ID работы: 7403900

Всем нравится садизм

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

О страсти, безразличии и врагах

Настройки текста
Дни проходили в привычной обстановке. Теперь всё наладилось и рутинная работа стала не такой рутинной, когда пропали все неловкости и недосказанности. Сакура намекнула дочери, что всё уладила, Наруто намекнул о своей снисходительности к вечерним порывам девушки. Его поражала эта несдержанность и открытость, когда Саске в её возрасте, да и вобще в любом, кроме некоторых моментов его юношества, не проявлял эмоций, никому не доверял и был волком одиночкой при действующей то команде! Но Сарада не такая и воспитана иначе: на её долю не выпала участь видеть кровь, смерти, и смерти близких людей, от руки еще более близкого человека. Она воспитана девушкой, и теперь она даже жалеет, что выросла такой. Подруг у неё не было, только мама, поэтому никто не мог посоветовать, как поступить лучше со своими чувствами. И иногда ей становилось завидно, что другие её сверстницы и сверстники вовсю переживают цветочно-конфетный период, а она, сидя за книгами тянулась к своему желанному мужчине. И теперь он её. Ну, не совсем её, но в этом кабинете, здесь и сейчас — её. Ей хотелось бóльшего, хотелось наконец почувствовать себя женщиной, но одновременно она и боялась увидеть в его глазах безразличие. — Хокаге-сама… — сладко-обреченным голоском протянула она с лёгким придыханием. Да, теперь это был открытый флирт, и Узумаки не мог этого не заметить. Ему становилось дурно от одной только мысли, что он имеет власть над этой девушкой. И он боялся иногда переступить черту, сорваться. Но она сама не оставляет ему выбора… Вот она гибкой походкой подходит к его столу, попутно начиная расстёгивать молнию на своём платье, и с невозмутимым взглядом оголяет сначала ключицы, затем грудь и плоский живот. — Ты так этого хочешь? — в голубых глазах не было безразличия, в них был отвратительный интерес и ещё более отвратительное желание. Наруто не спешил что-то делать сам, он наблюдал, плавно скользя взглядом по стройному стану девушки, и только когда та обогнула стол и приблизилась к нему вплотную, сев на колени, только тогда он первый притянул её за затылок к себе, чтобы страстно поцеловать. Полностью отдаваясь страсти и желанию он забывал, что у него есть жена, к которой он, кстати, никогда не мог проявить такую грубость. С Хинатой надо было быть нежным и учтивым. Но не с Учихой. Эта чёрная кошка сама тянулась за грубыми ласками, сходя с ума от того, что теперь наконец-то те руки сжимают её упругую грудь. Стук в дверь, и Сараду как ветром сдувает с колен Хокаге. Немного в панике она подтягивает и застегивает платье, поправляя свой внешний вид. Блондин же, точно очнувшись, потирает глаза и вновь садится за документы. — Да, войдите! — сказал он низким и охрипшим голосом, сразу же прокашливаясь. В кабинет зашел Шикамару, держа в руках какой-то листок. Окинув взглядом химе Учиха он едва заметно ухмыльнулся, и прошел прямиком к столу Хокаге, мысленно покачав головой. Слегка красноватую помаду можно было и стереть… О чём Сарада конечно же забыла, и теперь с побледневшим ещё больше лицом смотрела на неяркие разводы красноватого цвета на губах начальника. — Наруто, мне пришло персональное задание. И Сакура просила передать, что сейчас находится с твоей женой. Кажется, её отравили, но вроде ничего серьезного, — доложил Нара и посмотрел на вытянувшееся лицо друга, — Думаю, можем общаться на «ты», раз тут такая неформальная обстановка, — с явной иронией намекнул мужчина, хотя упрекал друга в этом. — Я понял тебя. Что за задание? — начал погружаться в дела отвлёкшийся Наруто. — Ничего серьёзного, но думаю взять с собой команду номер 10. Хината болеет, так что Химавари дома одна, а за ней я во время миссии пригляжу. Но идти придётся далеко; На северо-запад страны Камня. — Тем лучше. Я доверяю тебе, а в Конохе сейчас, чую, небезопасно становится… — нахмурился мужчина, прикрыв глаза и что-то обдумывая. -Выступайте завтра на рассвете, а Хинату я проведаю, только сначала нужно ещё работу доделать… — вздохнул Хокаге, посматривая на оставшуюся кипу бумаг. — Когда будешь доделывать работу, дверь закрой, — с издевкой подметил Нара и невозмутимо направился к выходу, ощушая тревогу на сердце. И не только из-за странной связи Учихи и Узумаки. Как только дверь закрылась, Наруто облегчённо выдохнул и с укором взглянул на подчиненную. — Повезло, что это был именно Шикамару, хотя… — взглянув на время, Седьмой застонал, — Так поздно мог припереться только он! — Простите, Хокаге-сама! — почувствовав свою оплошность девушка покраснела. — Сарада… Мне надо отойти в госпиталь. Я тебя не заставляю, но не могла бы ты закончить тут с документами? — Конечно! Идите, Хокаге-сама! — погрустнев, Учиха направилась к рабочему столу, иногда кидая взгляд на собиравшегося Хокаге. И только когда он вышел из кабинета, коротко проныла, пряча лицо в ладони. Именно. Он сейчас идёт к жене. А она тут.

***

— Сакура? — постучав по двери только ради привлечения внимания, Узумаки вошел в небольшое помещение, где сейчас лежала его жена, а рядом за столом сидела Сакура, что-то отмечая в больничном листе. — Тише, она спит. — шикнула бывшая Харуно, зыркнув на друга. Наруто стал передвигаться бесшумнее, подходя к женщине. — Что-то серьёзное? — взволнованно спросил блондин. — Не то что бы… Но истощает эта зараза хорошо. И я до сих пор не могу понять, как так получилось, что такая зараза попала только к Хинате. Будто её отравили… — задумчиво произнесла Учиха и спустя недолгое молчание повернулась к другу, вперив в него свои зелёные вопрошающие глаза. С грустью она оглядела его припухшие губы и горько усмехнулась. Ей было больно даже просто от того, что она такая плохая мать, и не смогла предотвратить чувств дочери. Они оказались слишком серьёзными и уже не пройдут так бесследно. Сакура чуть не лишилась её из-за этой ненормальной любви. — Пригляди за Хинатой, пожалуйста, — как-то не так встревоженно, как ему хотелось бы, попросил Наруто и прокрутил эту фразу про себя еще раз. — А ты?.. — Мне надо вернуться в резиденцию, там Сарада одна осталась с документацией, — ощутив неловкость, он снова посмотрел на лежащую жену и прикрыв глаза, собрался уходить. — Как она? — вкрадчиво спросила женщина, и не надо было говорить, кто это она. — Цветёт и пахнет, — слегка раздраженно и заносчиво высказал мужчина, но потом смягчился, — Всё в порядке, Сакура, можешь не переживать. Он так и ушел, чувствуя себя чертовски плохо, ведь вроде используют его, однако с этого он даже оказывается в плюсе. Но его всегда ведь использовали. Сакура, Саске… Теперь и их дочь. Наверное, он в приданое к фамилии прилагался.

***

Возвращаясь домой уже далеко за полночь, девушка лёгкой и слегка развязной походкой двигалась к дому. Мечтательно прикрывая глаза и прокручивая в своей памяти сладостные моменты с желанным мужчиной, она непроизвольно улыбалась и жмурилась. Она получила то, о чём мечтала бóльшую часть своей жизни. Однако ей было тяжело осознавать, что она поступает неправильно. Ей не хотелось даже думать о неправильности своих действий, ведь это же любовь. Она же любит, так почему же не может проявлять свою любовь так? Может. Может… — Могу… За спиной послышался странный шорох, непохожий на случайный шелест ветра. Прогоняя наваждение и вмиг забывая о минутах с Хокаге, Сараде приходится уклонятся от трёх кунаев, летящих в её спину. Приземляясь через два метра она уже более сконцентрированно оглядывается, ощущая, что скоро снова будет атака. Нужно было как можно быстрее разобраться с противником. Её глаза засветились алым свечением с ровным чёрным рисунком томоэ. Однако враг оказался быстрее, и у горла девушки оказался кунай. «Силён…» — подумала она, и резким движением освободилась из положения жертвы. — Кто ты? — резко начала она, вставая в боевую стойку и готовясь в любой момент атаковать. — Узнаешь позже, а теперь тебе надо пройти с нами… — низкий мужской голос тихо и нерасторопно растягивал каждое слово. — Нами?.. — опомнилась Учиха и смекнула, что к чему. Сзади её ударили чем-то тяжелым по голове и она на миг потеряла контроль над ситуацией. Как грубо. И как постыдно для неё… Её просто вырубили и теперь она даже не могла реагировать из-за удара на то, что её грубо подхватили, перекидывая как мешок через плечо. Сознание так быстро утекало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.