ID работы: 7403900

Всем нравится садизм

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

B-92, DEM-19 и мотыльки

Настройки текста
— Сарада, ты вновь задержалась… — Мицуки, облокачиваясь о грязную стену и рассматривая, как девушка расправляется с экипировкой, не на миг не оторвал взгляда уже от полуобнаженной сокомандницы. — Так и будешь пялиться? — равнодушный голос чеканил острые фразы. — Да, — ничуть не смущаясь своего положения, златоглазый прикрыл веки, — И что ты только в нём нашла… Вздох. Юноша просто развернулся и вышел из помещения, отведенного под раздевалку. На улице уже стояла глубокая ночь, поэтому девушка не боялась быть кем-то замеченной. Только Мицуки вечно её провожает, чему она и не против. В последнее время она стала частым гостем в Исследовательском центре вместе со своим отцом. Хокаге решил сделать из них профессиональных стрелков, так сказать, воинов нового образца. Больше нет ни кунаев, ни сюрикенов, лишь пули, рассованные по многочисленным кармашкам широких брюк. На массивный ремень — пистолет. Однако, под жилеткой так же хранились различные свитки и печати. Стоило признать, что один точный выстрел пулей может значительно облегчить задачу, а что самое главное — сохранить всю чакру. Единственное, к чему пока девушка не могла привыкнуть — это тяжеленная обувь. Но по утверждениям всех учёных, занимающихся комплектацией солдат нового образца, это удобно. Материал защищает всю голень чуть ли не до колена. Брюки не сказать, что стали удобнее, просто вместительнее и жесткий материал, поддерживаемый ремнем снижает нагрузку тяжелых огнестрелов. Для удобства Учиха предпочитала носить эту одежду в повседневной жизни, оставляя на полигоне лишь бронежилет и еще немалый арсенал оружия и припасов к нему. Люди в деревне иногда косо поглядывали на странную девушку, но всё же все постепенно привыкали. Половину дороги по ночной Конохе парочка прошла молча, но это молчание прервало замечание Мицуки. — Когда ты пришла в платье — выглядела куда милее, Сарада-чан, — из-под прищура ярких глаз читалась ухмылка, — Нужны ли такие жертвы? — Нужны. — твёрдый ответ не удивил парня, ведь он примерно догадывался, для чего, или, вернее, для кого всё это нужно. — Ты сейчас домой? — вновь спросил шиноби. Сарада помедлила с ответом, но потом положительно кивнула. Чтобы скрыть ложь — достаточно лишь молчать. И только стоило им разойтись, Сарада немного постояв, отправилась по уже давно заученной дороге в резиденцию Хокаге. Время в кабинете Седьмого тянулось медленнее всего, когда Сарада работала с документами, и что её удивило больше всего — это то, что она почти не ощущает времени на полигоне, с холодным огнестрелом в руке, отдаваясь этим новым ощущениям. Рядом с ней в кои то веки стоял отец, передавая ей свои знания и всячески поддерживая. Нет, ей было не тяжело, просто сердце щемило только от одного взгляда отцовских глаз. Взгляд казался виноватым и печальным, чего Сарада совсем не хотела видеть. В Резиденции стояла тишина и редко где горел свет, поэтому абсолютно спокойно девушка прошла на последний этаж. Однако, отворив дверь без стука и какого-либо предупреждения, она прокляла себя трижды. Боруто. — Седьмой, я, наверное, пойду, — уже хотела выйти девушка, как её окликнул Узумаки-младший. — Стой! — ситуация становилась безвыходной. Чёрт возьми… — Сарада, — низкий голос Хокаге позвал её по-имени и Учиха встала, как завороженная. Подошла к столу, где рядом стоял высокий юноша со сложенными на груди руками. — Как ваши с отцом успехи? Мне от него приходят отчёты, но хотелось бы еще тебя послушать, — взгляд прошелся по внешнему виду Учихи. — Тренировки хорошо проходят, Наруто-сама, — немного расслабившись, начала девушка, — Скорость пули превоходит скорость куная в десятки раз, — она достала из висящего чехла пистолет, который теперь был её повседневным оружием, — Пока что этот пистолет модели B-92 лучший, что я пробовала, однако и здесь есть свои недочёты… Узумаки-младший с интересом рассматривал оружие в руках девушки, совсем тонких и хрупких… — …отдача всё еще достаточно сильная… И как её руки держат такое оружие? Её руки, такие женские. И такие красивые. — …магазин всего на 15 патронов, хотелось бы повысить… Ей нельзя держать никакое оружие. Это преступление, заставлять эти руки… — Что ж, исследовательский центр работает над новыми моделями, я сообщу все недочёты, — серьёзно сказал Седьмой. — Неужели это так важно? — удивилась Учиха и где-то в её сердце затрепыхалась её любовь. Он же заботится о ней? Правда заботится? На тонких губах дрогнула глупая улыбка, которую брюнетка с трудом подавила. — Сарада, можно я тебя провожу? — нерешительный и еще не до конца осознанный вопрос вырвался у стоящего рядом Боруто. Он не поднимал глаз, всё еще находясь в мыслях. — Но, я хотела бы поработать… С документами, — ну вот. Её голос дрогнул. — Я подожду, — уже увереннее сказал парень. — Сарада, тогда иди, — смекнул Наруто, что ситуация может выйти из-под контроля, и что-то станет непоправимым. Девушка и юноша отправились к выходу под задумчиво-горький взгляд Хокаге.

***

Напряженное молчание длилось достаточно долго, с учётом того, что Сарада и Боруто шли медленно. Девушка ощущала себя особенно неловко, потому что её одежда была словно из другого мира. — Знаешь, а тебе идёт чёрный… И вообще идёт всё это, — все еще поглядывая на обновленный внешний вид Учихи, тихо сказал блондин. — Да?.. Мхм… — едва улыбнулась девушка своим мыслям. Боруто принял это на свой счёт, но слова Сарады опустили его с небес на землю. — А Мицуки сказал, что мне совсем это не идёт, и вот кому верить? — напряженность начала спадать, и не чувствовалось зажатости. — Мицуки? Ты где это с ним встретилась? Слышал, он работает в какой-то там лаборатории… — начал вспоминать Узумаки, окончательно расслабляясь. Давно их разговор не был таким простым и лёгким. — Вот, где я с отцом стреляю — там он и работает. — Значит, вы видитесь каждый день? Хм. — закинул голову и глянув в чёрное небо без единой звезды, высказал Боруто. — Не каждый, иногда у него выходные. — Слушай, а можешь научить меня? B-… как его там… — 92, — подсказала брюнетка. — Да! Выглядит круто, не тяжелый? — По началу было непривычно, но пока — это самый оптимальный вариант, — девушка почувствовала себя спокойнее, имея возможность просто так общаться с этим человеком. Хотя, некая растерянность присутствовала или даже… смущение. Ей было неловко, ведь это его сын, который когда-то довёл её до нежелания жить. Но, может, это всего лишь дурные обстоятельства? Её помешательство на Хокаге? Боруто, идущий рядом почему-то больше не вызывал ненависти, а наоборот, только отвращение, да и то к самой себе. Именно в этот момент она почувствовала себя конченой эгоисткой. Она так просто решила распрощаться с жизнью, сбежав от чувств и унижений… А всё потому, что она слабая, не могла не поддаться Боруто, отмечая сходство с её персональным вожделенным богом. — Может, пойдём сейчас? У меня есть доступ к полигону, попробуешь пострелять.

***

— Ну и дырища… — присвистнул блондин, спускаясь в мрачный подвал с тусклым жёлтым освещением. — Да, но как-то быстро привыкаешь, — подойдя к столу с оставленным там оружием, девушка знающим взглядом пробежалась по арсеналу. Боруто же тем временем осматривался вокруг, заметив слившуюся со стеной дверь. — А там что? -Раздевалка и выход к широкому полигону для прохождения полосы препятствий, — спокойно ответила девушка беря в руки увесистый пистолет цвета металлик, — Боруто? Иди сюда. Послушно подойдя к Учихе, юноша рассматривал оружие в тонких руках. — Это DEM-19. Очень нравится моему отцу, но для меня тяжеловат, слишком высокая боевая мощь и отдача. Узумаки вообще не понимал, о чём речь, но, честно, старался вникнуть. — …да и магазин всего на 9 патронов. Постоянно надо перезаряжать… Тонкие светлые пальчики с аккуратным маникюром начали проводить какие-то махинации, сопровождающиеся щелканьем металла. Было видно, как не подходит этот пистолет этим рукам, как совсем скоро они начинают подрагивать от тяжести. — Держи, — она протянула его Узумаки уже заряженным, но стоящим на предохранителе. — Так, а теперь учи, — подкинув в воздух новое оружие и хорошенько рассмотрев очень мощный и тяжелый ствол, Боруто посмотрел, как девушка берет в руки свой пистолет B-92, с лёгкостью заряжая. Брюнетка встала полубоком к мишени, вытягивая руку. Глаза сверкнули красным. — Это основная стойка, также можно стрелять из положения лёжа и с колена. Сбоку предохранитель, его надо опустить, — что девушка и сделала. — Не забывай правильно и крепко держать, тебе бы я даже посоветовала взять двумя руками. Всё это время девушка стояла, не двигаясь и опустив предохранитель, мягко прикоснулась к курку. — Это курок. Его просто нужно вжать в свою сторону. Раздался мощный, шумный выстрел. — …ого, — удивлённо стоял Узумаки, не успев и проследить, как что-то вылетело из дула. — То, что сейчас у тебя в руках — еще мощнее. У B-92 начальная скорость пули 390 метров в секунду. DEM-19 — 570. Боруто в точности повторил все действия девушки, и по её совету взял оружие двумя руками, и только хотел опустить предохранитель, как сзади почувствовал прикосновение, а потом и на своих руках, которые поменяли положение. — Стреляй. Еще более мощный и громкий выстрел. Боруто охватило что-то невообразимое; тяжесть пистолета, мощность отдачи… Неповторимое ощущение силы и эйфории. И эти белые хрупкие руки на его руках… Он даже забыл, что надо дышать и с запозданием начал опускать тяжелый DEM-19 на стол. — Ну как? — спросила едва улыбающаясь девушка. — Это… Потрясающе, — на большее его не хватило. — Мой отец очень долго занимался, тестируя различное оружие из разных стоек и положений, также он стреляет сразу из двух пистолетов. Его левая рука механизирована под пистолеты большого калибра… — С этого момента вся речь девушки пошла мимо ушей Узумаки. Он лишь смотрел на её скромную улыбку и руки, помогающие в объяснении. Порхающие, как мотыльки. Он не понимал, что за силой обладает эта девушка. Сарада всегда была странноватой и подозрительной. Сейчас она оказалась очень простой и открытой, спокойной и хладнокровной. Теперь он понимал, почему надо полностью успокаиваться, чтобы сосредоточиться над выстрелом. Почему же он так её ненавидел? За любовь? Но где же эта ненависть сейчас? Откуда взялось это чувство борьбы? Борьбы… за неё. — Сарада, будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.