ID работы: 7404162

Прикосновение любви

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
*** Яростный стук пугал девушек. Кайла сказала пенни, чтоб оставалась на втором этаже в комнате. На что она кивнула. Кайла, вооружившись сковородкой, пошла вниз, подойдя к двери, она услышала : - Кайла открой! Это Талон!!!! Открыв дверь, парень пулей влетел на второй этаж в комнату Пенни( незнаю откуда он знает) Зайдя, он увидел спящую красавицу. Талон подошел, поправил одеялко, закрыл шторы, выключил светильник, и тихо вышел за дверь, аккуратно закрыв ее ( все это он делал на носочках, чтобы не разбудить ее) Кайла наблюдала за этим процессом , в сотый раз убеждаясь, что у низ любовь. Еще было жалко подругу то , но она была счастлива за то, что Талон отозвался присматривать за Пенни, и даже перевестись в их класс. Кайла ушла, одарив Талон благодарным взглядом. *** На следущий день *** Пенни проснулась от запаха сладких блинчиков и ароматного кофе. Она немного привстала и увидела на тумбочке, рядом с кроватью, лежал ароматный завтрак. Так же там лежала записка : " Приятного аппетита, милашка. Буду ждать тебя внизу. " Пенни поела и стала одеваться. Сегодня на удивление у нее было хорошее настроение. Она одела : Белый свитшот, светлые джинсы, белые кроссовки, волосы расчесала, оставив их распущенными. Спустившись, она увидела... - Талон?!!!!?!???!??!? - чуть ли не крича сказала Пенни - Удивлена? - Еще бы! Как ты вообще здесь оказался? - Так, милашка, успокойся, давай все расскажу по дороге в школу и в наш класс. - Ну хорошо. Стоп. В НАШ класс?? - Да, я перевелся. - Зачем? - Ты все узнаешь, пошли, а то опоздаем. Пенни покорно согласилась, и они пошли. По дороге Талон все разъяснил Пенни. От чего та была в удивлении. У нее было много вопросов, но она решила их задать после школы. *** Они зашли вместе в класс, и тут Пенни вспомнила, что сидит она теперь с Джейком. Она быстро все разъяснила Талону, который понял и сел за ними ( ему поставили одноместную парту, которую принесли из другого класса) . Девочки из класса переглянулись, и все пожалели, что у красавчика одноместная парта. Они стали завидовать Пенни, т.к. она хорошо общается и с тем, и с другим красавчиком. Почти все девочки класса решили сделать так, чтобы красавчики стали их, а не Пенни. Но как они это сделают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.