ложные чувства

NC-17
В процессе
79
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 714 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
79 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник

эпизод 3

Настройки
юнги просыпается рано, собираясь провести утро в компании соседа. «из прошлой жизни», — хочется добавить ему. все происходящее все еще напоминает какой-то глупый сон, хотя, честнее будет сказать, что юнги никогда и не мечтал о подобном. да, он хотел работать со знаменитостями, хотел с кем-нибудь из них завести крепкую гетеросексуальную мужскую дружбу, но уж точно не притворяться на публике тремя разными людьми, каждый из которых встречается с известным парнем. «о чем я только думаю? это просто моя работа», — хлопает себя ладошками по щекам, обливая водой, чтобы привести в чувства и не забываться. экран блокировки телефона показывает девять ноль семь. мин быстрым шагом направляется к лестнице, но, не успев спуститься, идет обратно. дверь в спальню чонгука приоткрыта и, не удержавшись, он заглядывает внутрь, просовывая голову. у окна по центру стоит огромная кровать. лучи солнца, пробравшись сквозь щели неплотной шторы, мягко обрамляют молодого мужчину, что во сне сбил одеяло в ноги. и, видимо, привык спать в одном нижнем белье. — ой, — вырвалось из груди юнги, когда он осознал развернувшуюся перед ним картину. не отдавая себе отчета, он двинулся к спальному месту, не отрывая взгляда от мягких черт лица. — он такой милый и спокойный, когда спит, — шепчет минги, протягивая руку к чужому лицу. одергивает себя, чуть не совершив, возможно, — как он думает, — непоправимую ошибку. «что ты делаешь со мной, чон чонгук?» — мысленно спрашивает юнги, поворачиваясь к парню спиной. на стене рядом с кроватью куча миниатюрных полочек, на которых стоят рамки с фотографиями. «ох, неужели это милое дитя — это чонгук, — беззвучно смеется от умиления, — а это, должно быть, его родители. фотографии такие старые, почему именно они?» — задумчиво хмыкает, снова поворачиваясь к чону лицом. краем глаза цепляется за обнаженный торс и чуть приспустившиеся боксеры, оголяющие косые мышцы живота и темные волоски на лобке. юнги мгновенно покрывается красными пятнами от смущения, не зная, куда деть глаза, когда выше только рельефный пресс, выделяющиеся грудные мышцы да соблазнительно открытые ключицы. у юнги ноги подкашиваются, но перестать смотреть не может. из транса его выводит вибрация телефона, отдающая по ноге. дергается от неожиданности и на всех порах вылетает из комнаты, закрыв за собой дверь. «хосок меня проклянет, если я не расскажу, — тяжко вздыхает, пробегая ступени, — надеюсь, когда все закончится, у меня будет возможность». — привет, хосок-а, — лепечет в трубку и выбегает из пентхауса, не зная, что чонгук проснулся еще со звоном его будильника.

***

юнги, сидя на летней террасе, опускает чашку, наполненную ароматным латте, на небольшой столик. легкий ветерок треплет и без того растрепанные волосы, принося с собой аромат свежей выпечки. у юнги на душе неспокойно, и он не совсем понимает причину. возможно, это из-за того, что придется лгать другу? или дело в недавнем инциденте? может, прошлый вечер, который оставил после себя немало вопросов, виновен? «зачем я разглядывал его? он мой клиент, я не могу позволять себе подобное, — корил себя юноша. — однако, он был инициатором вчерашних объятий». — ааах, как же сложно, — уже вслух произносит, падая лицом в ладони. — что сложно? — прозвучало над головой веселым голосом. юнги, подняв голову, уткнулся взглядом прямо в улыбающееся лицо. — что у тебя за мина? ты что, не рад меня видеть? — все с тем же энтузиазмом продолжал хосок. — конечно же я рад, — закатив глаза, ответил мин, жестом приглашая друга сесть напротив. — тогда что с твоим лицом? выглядишь загруженным, — обеспокоенно. — все в порядке, просто, — запнулся, — просто мистер бан приболел, и я ухаживаю за ним. ты же знаешь, лечиться он нормально не хочет, и мне остается только следить за ним, чтобы он хотя бы пил свои таблетки, — выпалил на одном дыхании. от неловкой лжи у него покраснели кончики ушей. — о, — выдохнул чон, — так ты живешь у него как наседка? — ну, — почесывая затылок, тянет уголки губ, — видимо, так и есть. спустя небольшой промежуток времени разговор на сложную для юнги тему утих. милая официантка принесла им по пирожному и приняла заказ на кофе с собой. — для шихека, — заверяет друга юн. — о, юнги-я, а ты слышал, что чон-самый-популярный-музыкант-столетия-чонгук завел себе парня? это так чертовски странно! — хосок, будучи большим поклонником деятельности певца, чуть не подпрыгивает на стуле, делясь переживаниями. — в смысле, все, то есть абсолютно все были уверены, что он по девчонкам. ходили слухи о его отношениях с фанатками. но, — жестикулирует рукой, отмахиваясь, — это распространили ни то анти, ни то сталкерши. юнги нервно сглатывает, вспоминая утренний инцидент. — я не настолько хорош в фанатстве знаменитостей, ты же знаешь, — прячет задергавшиеся уголки губ за чашкой. — но, думаю, слухам верить нельзя. — кстати! — громко вскрикнув, все же подпрыгнул чон. — ты же, наверное, и не видел его., но смотри, — что-то быстро перебирает в мобильном и поворачивает экраном к юнги. там фотография, — это же копия тебя! — хо радостно улыбается и хлопает в ладоши, будто ребенок. — ох, р-разве? — мин чувствует, как на лбу появилась испарина и мысленно благодарит себя вчерашнего за то, что не забыл надеть очки и спрятал лицо за челкой. — черт возьми, да! это так круто, — продолжает неугомонно, — ты в курсе, что у каждого человека в мире есть несколько его двойников? мне кажется, мы нашли одного твоего. юнги издает смешок. «чуть не попался».

***

— чонгук-а, я дома! — кричит с порога мин, ногой захлапывая дверь из-за занятых рук стаканчиками с кофе и коробкой пончиков в фирменном бумажном пакете. — чонгук? — повторяет, но все так же безответно. вдруг слышит приглушенную музыку, доносящуюся из студии и, не совладав с любопытством, спешит к ней, аккуратно прислоняясь ухом к двери. из небольшой комнатки доносится какая-то печальная мелодия, которую юнги никогда прежде не слышал. «что это за чувство? — прижимает кофе к груди, к месту, где, как ему кажется, болезненно сжалось сердце. — почему так неприятно? и почему это звучит так грустно?» неожиданно для мина вслед за мелодией послышался чуть неуверенный и совсем тихий голос парня. «…вдруг этот момент пройдет, и окажется, что ничего и не было, что, если я потеряю тебя?»* — сердце юнги пропускает удар, когда он разбирает несколько строк. лицо краснеет, и мин чуть не роняет стаканы, совсем о них позабыв. — черт, — злобно шепчет после крошечного испуга, — все хорошо, мин юнги, соберись, это не твоего ума дело. вдох-выдох. громкий стук в дверь. — чонгук-а, ты там? я принес кофе, — растягивая слоги, проговаривает юн, надеясь, что это скроет его смущение. чонгук не отвечает, но уже через мгновение стоит напротив парня и своей пятерней пытается пригладить непослушные локоны. — выглядишь так, будто только что проснулся, — оглядев чона, говорит юнги, протягивая стакан. — почти, — отвечает и делает глоток ароматного напитка, — как только встал, я сразу заперся в студии и, — смотрит на настенные часы, — ох, серьезно? я думал, что не выходил не больше часа, но прошло почти три. — у кого-то появилось вдохновение, — мин доброжелательно улыбается, стараясь не вспоминать услышанные строчки. — что-то вроде того, — снова касается своих волос, видимо, от неловкости. — я принес пончики, — поднимает руку с пакетом вверх, чуть размахивая им из стороны в сторону, — ты же не завтракал? ответом служит шумное урчание живота. сидя в гостиной на мягком диване и придвинув журнальный столик ближе, чтобы удобнее было брать мучную сладость, парни болтали ни о чем. юнги словил себя на мысли, что чонгук, если не строит из себя невесть кого, очень приятный малый. даже чувствуется, что он на несколько лет младше. — завтра ты отправишься к чимин-хену? — то есть чимина ты зовешь хеном, а меня — нет? — сузив глаза, говорит юнги, после чего наигранно надувает губы и ненамеренно уходит от вопроса. — ну, мы же встречаемся, не так ли? — улыбается так сладко, что у юна сводит скулы, а сердце заходится в неистовом темпе, — думал, так будет комфортнее, — юнги теряется и не знает, что ответить на это, но чонгук его опережает, — да и, знаешь, ты не выглядишь старше меня, юнги, — делает акцент на последнем слоге. — мне кажется, — взял себя в руки, — ты просто не знаешь, что такое «уважение», — и начал ехидничать. — будь паинькой, юнги-я, — тянет, — иначе последует наказание. мин давится уже остывшим латте и заходится заливистым смехом, не воспринимая сказанное всерьез. — боже мой, — продолжает смеяться, — ты так грозно это сказал, я почти поверил. со своими подружками ты тоже проделывал этот трюк? — прыскает. но через несколько секунд оказывается прижатым спиной к дивану, проглатывая остатки смешков. — ч-что ты делаешь? чонгук, оскалившись приближает свое лицо к юнгиновому, из-за чего тот отворачивается в противоположную сторону, оставляя беззащитной шею. сглатывает скопившуюся слюну. — я же сказал тебе, — понизив голос, произносит чон, обжигая дыханием чувствительную кожу, — будь паинькой, юнги-я. — а иначе что? — хрипло спрашивает юн, сам удивившись собственному голосу и вопросу. он не собирался подыгрывать этому, но почему-то не имеет возможности устоять. чон в ответ только хмыкает, обдавая горячим воздухом ушную раковину, заставив тем самым старшего ерзать под собой., а после прикусывает мочку уха, тут же начав играть языком с колечком пирсинга. юнги непроизвольно шумно выдыхает, будучи застанным врасплох, и покрывается мурашками от головы до самых пят. чон тем временем, кажется, входя во вкус, спускается ниже, лаская губами бледную шею, ощущая, как пульсируют венки в ответ. руками он находит юнгиновы ладони, поднимает их над его головой и, соединив вместе, захватывает одной рукой, пока второй вновь опускается и кладет поодаль от лица напротив. губы мягко цепляются за каждую неровность, оставляя влажный след, из-за чего в итоге вся шея покрывается все новыми и новыми волнами мурашек то ли от сквозняка, то ли от странного покалывающего ощущения. юнги не хочется, чтобы чонгук прекращал свои манипуляции. не потому что это приятно, нет, как раз наоборот. потому что когда его губы начинают заниматься другим участком кожи, предыдущий начинает просто пылать и при этом мерзнуть от нехватки столь интенсивного тепла. — ч-чонгук.? — неуверенно скулит мин, закусывая нижнюю губу. тот не отзывается, в ответ только прикусывает кожу, следом начиная зализывать. «о, черт, — мелькает в голове, — он не успокоится, пока не съест меня. должен ли я что-то сделать, чтобы это прекратить? или я могу хоть иногда получить удовольствие от происходящего?» — юнги разрывает от противоречивых мыслей. когда юнги ненамеренно делает волну телом, выгибаясь в груди, чон отстраняется, из-за чего мин поворачивает голову, а чонгук заглядывает ему в глаза, когда у самого они потемнели до невозможного, не произнося ни звука, только лишь чуть тяжело дыша. юнги кажется, что в этот момент все вокруг перестало существовать. есть только они вдвоем, лежащие на диване под натиском сумбурных чувств. неожиданно раздается сигнал вызова на телефоне. чон разрывает зрительный контакт, отпускает чужие руки и отсаживается на противоположный край, взяв свой недопитый кофе со стола. — алло? — прокашливается, ответив на звонок. — привет, юн-юн, не отвлекаю? — после этих слов он бросает взгляд на чона, краснея. «безумно отвлекаете, мистер бан». — нет, что вы, — старается звучать беззаботно, — я здесь с чонгуком. — замечательно. не мог бы ты включить громкую связь? не ответив, юн делает то, о чем его просили, и кладет телефон между ним и все еще сидящим скраю гуком. — добрый день, чонгук, — звучит из динамика. чон буркает что-то невнятное. — у меня есть новости, ребята. о вас вышла статья. и теперь вы официально самая нашумевшая пара этого года. юн нервно хихикает и вновь смотрит в сторону младшего. тот вдруг поворачивается к нему и ухмыляется. только вот почти так же холодно, как при их первых встречах. — в твиттере только о вас и говорят, все новостные порталы всполошились и комментариев тьма, — в голосе шихека слышатся радостные нотки. — чонгук, тебе рекомендую почитать их на досуге. если все будет выходить из-под контроля, нам нужно быть начеку. — хорошо, мистер бан, — просто отвечает, сверля взглядом старшего, — думаю, мы все уладим. — замечательно, — вновь повторил директор, — тогда не буду вас отвлекать. юн-юн, созвонимся позже. — мгм, — согласно мычит, — хорошего дня. когда разговор заканчивается, на юнги обрушивается понимание произошедшего и непонимание реакции чонгука. но стоило об этом только подумать, как чон потянулся в его сторону, протягивая руку к лицу. большим пальцем смазывает что-то с уголка губ и прикладывает к своему рту, аккуратно, словно кот, слизывая. — осталось немного пудры, — скалится еще шире. — я пойду дальше работать. не скучай, мин юнги. — соскучишься тут, — шепчет себе под нос, следуя взглядом за юношей, чувствуя, как лицо пылает. — и, — оборачиваясь у самой двери, говорит чонгук, — будь паинькой, юнги-я. юнги прячется в своих ладонях, пытаясь успокоить разбушевавшееся сердце.
Примечания:
79 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (10)