ID работы: 7404333

Love is...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я - тебя

Настройки текста
— Я тебя люблю, знаешь? — Знаю-знаю. Ты мне лучше скажи, в честь чего ты так напилась? — Кё остановился, перехватил свою ношу поудобнее и продолжил путь к машине. — Вроде худенькая, а такая тяжелая. Кайя глупо хихикнула. В передвижении она принимала весьма посредственное участие — большей частью мешала, то порываясь вернуться на корпоратив, откуда её по просьбе Хары забрал Тоору, то снять туфли — они ей натирают, то признаваясь в любви ко всему миру и к Ниимуре в частности. Наконец сгрузив Такаяму в машину, Кё устало вздохнул — правду говорят, любовь зла… В кармане завибрировал мобильник. — Да, забрал. Да, сильно. Говорит, что любит. Нет, только меня. Нет, про тебя не говорила. Я сейчас тебя тоже не очень люблю. Минут через 40. Да, хорошо. Он завел машину, покосился на привалившуюся к стеклу девушку. Хорошо, если ее не укачает. Несмотря на его опасения, дорога прошла без больших проблем. Кайя то дремала, то лезла обниматься, то принималась что-то напевать. Но не буянила. Добравшись до дома, он передал окончательно успокоившуюся Такаяму их общему парню — уложить спать. Хара справился на удивление быстро и прошел вслед за любовником на кухню. Кё неохотно оторвался от куриных крылышек, вопросительно взглянув на мужчину. — Как младенец, — кивнул Тошимаса. — Как пьяный младенец, — поправил его Тоору. Тошимаса довольно улыбнулся. — Ну раз дети уже спят… — он развернул Ниимуру к себе, отнимая очередное крылышко, игнорируя возмущенное: «Эй, я есть хочу!». — А я — тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.