ID работы: 7404333

Love is...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пирог

Настройки текста
Порой она не понимала, где она так нагрешила… Но потом вспоминала, что она все-таки любит этих… Этих, в общем. Даже сейчас… — Спокойно, Кайя, спокойно. Вспомни, что полагается за убийство… — она честно пыталась держать себя в руках, обнаружив, во что превратилась ее кухня. Такого разгрома не оставлял за собой самый мощный тайфун, на которые так щедра Япония. — Давай быстрее, а то она нас… — Тошия осекся, наткнувшись на горящую жаждой убийства «её». — Упс, не успели. Так, главное не делать резких движений… — Тоору за ним начал медленно отступать. — А ну, стоять! — гневный рык привел к обратному эффекту — оба сорвались с места, подальше от разъяренной Такаямы. Девушка кинулась за ними, прихватив первое, что подвернулось под руку — вилку для фондю. — Кайя, положи эту штуку, я все объясню… — загнанный в угол гостиной Хара ухватил с дивана подушку. — Какого черта вы сделали с моей кухней? — зашипела она угрожающе, перехватив вилку поудобнее. — Пирог хотели сделать. — подал из-за ее спины голос второй участник «кулинарного поединка». — Пирог… Как можно было «так» умудриться делать пирог?! Да там как будто вулкан взорвался, мучной, яичный и еще бог знает какой! Ах, тебе еще и смешно! Ты, мелкий… Пользуясь тем, что Кайя отвлеклась, Хара выбрался из своего угла и выхватил у нее вилку. Отбросив ее подальше, обнял. — Мы хотели сделать тебе приятное. А кухню мы сейчас уберем. — Конечно, уберете! И руки от меня убери! Два идиота! С ногами забравшись на кухонный диван, Кайя уплетала на удивление вкусный лимонный пирог, наблюдая, как «два идиота» убирают последствия своего сюрприза. Пожалуй, стоит научить их готовить - без жертв и разрушений. Она облизала пальцы и потянулась за следующим куском.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.