ID работы: 7404333

Love is...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь счастлив

Настройки текста
Кайя отошла от стойки регистрации и тоскливо оглядела зал. — Он не пришёл? — Кей ласково обнял ее за плечи. — Хара, конечно, мой лучший друг, но твоих слез он не стоит. Забудь о нем. Впереди ещё столько всего. — Да, я знаю, — глухо отозвалась сестра. — Я забуду. Правда. Она отстранилась и быстро вытерла глаза, шмыгнула носом. — Мне пора. Тошия проклинал все на свете. Он не мог опоздать, но пробка не оставила ему шансов. В зал отлёта он ворвался в тот момент, когда Кайя уже прошла досмотр. Заметив Кейджи, парень кинулся к нему. — Ты опоздал. — Сердце словно заледенело, а в голове образовалась звонкая пустота, в которой эхо издевательски-печально повторяло: «опоздал, опоздал, опоздал», пока это слово не превратилось в неразборчивый гул. Хара отвернулся и медленно пошел к выходу. Кей проводил его сожалеющим взглядом — Тошимаса выглядел брошенной собакой. Вот только виноват в случившемся он сам. — Тошия, стой! — оклик настиг его у самой машины. Такаяма, слегка запыхавшись, остановился рядом. — Кайя просила передать, — протянул небольшой конверт. Помедлив, добавил:  — Она ждала тебя, до последнего. Хара заторможенно кивнул. — Спасибо. Получается, я опоздал совсем немного. — Да. Мне жаль. Они постояли ещё минуту, глядя в разные стороны. Кейджи неловко кинул:  — Бывай, — и пошел к своей машине. Тошимаса ещё некоторое время вертел конверт, потом аккуратно оторвал край. На сиденье машины выпал компакт диск и половина тетрадного листа. Он вставил диск и при первых же тактах комок подкатил к горлу — Forever love X-Japan звучала похоронным маршем. На листке Кайя четко и аккуратно вывела всего два слова — будь счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.